Хотелось бы, чтоб сознание того, у кого собираешься учиться было диалогичным. Друзья, не надо NLP. Допускаю, что процесс фомирования методики в стадии становления. Диалог очень нужен. Огромное спасибо оппонентам за искренность и желание "докопаться" до сути.
ЦитироватьПросто КатяНа ваши вопросы невозможно ответить, пока вы не побываете на семинаре.Если Вы внимательно читаете тему, то еще вчера выяснилось, что мамы которые побывали на семинарах, имеют лишь кашу в голове и толком даже сами не понимают чем занимаются с ребенком. Увы
Просто КатяНа ваши вопросы невозможно ответить, пока вы не побываете на семинаре.
Я почему-то с трудом представляю Михаила Анатольевича Еремушкина, доктора медицины, обучающегося у массажиста со средним специальным образованием. Впрочем то же самое можно сказать о форумчанах с массаж.ру - Литвиченко, Сыромятникова и Таля. Очередь профессионалов к Лоскутовой не стоит на семинары, даже с учетом того, что она уже давно на том форуме. Встречи массажистов - да, она участвует и есть ролики. Но и в другие города ее приглашают исключительно родители детей ДЦП, а не профцентры. На мой вопрос одному из организаторов семинаров Таля и Еремушкина - а почему не пригласить бы Лоскутову, последовал ответ - мы приглашаем профессионалов мирового уровня, а кто такая Лоскутова? Это я к вопросу о том, что документов об обучении Надежды Леонидовны так никто и не увидел ни тут ни в реале на семинарах.
Если бы оппоненты хотели докопаться до сути, они бы побывали хоть на одной ступени. Тогда они могли с полным правом говорить и рассуждать о данном виде реабилитации.
Девочки, а если вы не занимаетесь и не собираетесь заниматься данной методикой - зачем вы здесь сутками сидите и спорите?Есть люди, которым эта тема интересна и близка. И мне совершенно не интересно заходить сюда и натыкаться на ругань. Ведь половина темы, это борьба Киры. Успокойтесь. Если судить вашими критериями, то тема с Чарковсикм -это просто ужас, а Домана надо сразу расстреливать (чем в принципе и занимались в начале).Каждый выбирает для себя тот вид реабилитаций, кототорый ему подходит и который он считает наиболее эффективным. Давайте жить дружно и уважать любой метод - есть те кому он помогает.
Цитата: Polina от 28 Октября 2011, 17:06:33Девочки, а если вы не занимаетесь и не собираетесь заниматься данной методикой - зачем вы здесь сутками сидите и спорите?Есть люди, которым эта тема интересна и близка. И мне совершенно не интересно заходить сюда и натыкаться на ругань. Ведь половина темы, это борьба Киры. Успокойтесь. Если судить вашими критериями, то тема с Чарковсикм -это просто ужас, а Домана надо сразу расстреливать (чем в принципе и занимались в начале).Каждый выбирает для себя тот вид реабилитаций, кототорый ему подходит и который он считает наиболее эффективным. Давайте жить дружно и уважать любой метод - есть те кому он помогает.Полина, какая борьба и с кем ?! Я рассказала о нашем "неположительном" результате, высказала свое мнение о методе ( разве оно плохое?!), о семинарах ( разве оно плохое?), если ко мне обращаются , стараюсь отвечать корректно, без эмоций ( вчера возможно не сдержалась... извинилась).Где борьба и главное за что?А почему тут находятся те, кто не собирается заниматься методом? Отвечу. Тема создана, не для обсуждения тонкостей метода БФМ, не для обмена опытом. Эта тема создана с рекламными целями, а значит здесь будет толпится много народа, которые смотрят и решают КУПИТЬ или НЕТ, НУЖНО мне это или нет, ХВАТИТ мне средств или нет. Продавец вместе с пиар -менеджером ( Н.Л. и Венецианка) рекламирует товар - метод БФМ, вот мы тут и толпимся - обсуждаем и делимся мяслями относительно КАЧЕСТВА товара и соответвует ли ЗАЯВЛЕННОЕ КАЧЕСТВО РЕАЛЬНОМУ?! Вот и все
Я рассказала о нашем "неположительном" результате, высказала свое мнение о методе ( разве оно плохое?!), о семинарах ( разве оно плохое?), если ко мне обращаются , стараюсь отвечать корректно, без эмоций ( вчера возможно не сдержалась... извинилась).Где борьба и главное за что?А почему тут находятся те, кто не собирается заниматься методом? Отвечу. Тема создана, не для обсуждения тонкостей метода БФМ, не для обмена опытом. Эта тема создана с рекламными целями, а значит здесь будет толпится много народа, которые смотрят и решают КУПИТЬ или НЕТ, НУЖНО мне это или нет, ХВАТИТ мне средств или нет. Продавец вместе с пиар -менеджером ( Н.Л. и Венецианка) рекламирует товар - метод БФМ, вот мы тут и толпимся - обсуждаем и делимся мяслями относительно КАЧЕСТВА товара и соответвует ли ЗАЯВЛЕННОЕ КАЧЕСТВО РЕАЛЬНОМУ?! Вот и все
Во-первых,не Кира,а я говорю про шарлатанство и сбор денег,а Кира как раз о методе говорит...точно подметили не умеете читать....
Как известно из учебников по рыночной экономике цена услуги обратно пропорциональна ее популярности. Если цену сделать меньше поток желающих ее получить увеличиться, а человеческих ресурсов качественно ее обеспечить уже не будет. Это азы.