Маха за спокойное предложение . куда встали звёзды, что вполне спокойная и достаточно информативная тема превратилась в холивар, достойный кулинарного сообщества .... или чайлд-фри активистов ..
Кира,а вы были у Литвиченко?
А вот в наших краях-Сибирь я имею ввиду он не очень ценится...а большинству родителей ДЦП ек сказал,что не может помочь..
Моя подруга так же попала к ней на 10 занятий. На 10м занятии она ей сказала, что еще на 3м занятии поняла, что помочь не может. Но это ей не помешало провести все 10 сеансов и взять за это деньги.
Tundrietta(зовут Тина)Замечательный человек,с которым мы вместе были на семинаре по Доману у Бажены...в Новосибирске.И она молодец,что взяла на себя эту миссию,нам не ехать так далеко.
Ася, все уважают Вику, просто Ваше высказывания из-за уважения, оно не понятно, вы говорите А, а Б не сказали. По вашим словам получается, я была на семинаре, я уважаю Вику, и что? из-за уважения, что я должна сделать?
Девочки, вы как пауки в банке! Чего вы добиваетесь. Напишите прямо. А насчет религиозных убеждений здесь тоже каждому своё и почему вы решили, что должно быть по христиански, а не по мусульмански или по иудейски и.т.д и т.п. И каждому воздастся по вере его .
Цитата: Tundrietta от 29 Октября 2011, 19:52:56Маха за спокойное предложение . куда встали звёзды, что вполне спокойная и достаточно информативная тема превратилась в холивар, достойный кулинарного сообщества .... или чайлд-фри активистов .. А я вот знаю, что многие побывавшие и на семинарах, и на "лечении" просто молчат из уважения к Вике. Девочки, как ваше мнение? Мне этот сайт родной и очень помог.
Елисей, что вы открыли тему раньше чем сутки, кажись народ еще не успокоился
Цитата: Асся от 29 Октября 2011, 20:24:37Цитата: Tundrietta от 29 Октября 2011, 19:52:56Маха за спокойное предложение . куда встали звёзды, что вполне спокойная и достаточно информативная тема превратилась в холивар, достойный кулинарного сообщества .... или чайлд-фри активистов .. А я вот знаю, что многие побывавшие и на семинарах, и на "лечении" просто молчат из уважения к Вике. Девочки, как ваше мнение? Мне этот сайт родной и очень помог.Каким боком Вика и уважение к ней к выражению своего мнения о методике Лоскутовой?Я и такие как я общаемся в личках. Чтобы такие как вы ("не читал, но мнение имею") не поливали нас грязью и не убеждали нас в том, что, оказывается всё, чем мы занимаемся- шарлатанство.Я общение в этой теме закончила. Пиппл идёт хавать.
А чего добиваетесь Вы ПРОПАГАНДИРУЯ ИСЦЕЛЕНИЕ ДЦП методом БФМ?