Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 270513 раз)

Оффлайн мамалюда

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • селянка
    • Награды
Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #1425 : 29 Октября 2011, 21:30:11 »
Если исцеление не от Бога, то откуда оно?
Иго Мое благо и бремя Мое легко.

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1426 : 29 Октября 2011, 21:39:42 »
Один из участников семинара,  сказал, что метод Надежды Лоскутовой... до безобразия прост. От себя добавлю, чтобы понять всю его простоту надо быть внутренне к этому готовым. После встречи с Веданой у меня еще не было понимание метода. Осмысление пришло гораздо позже. Надежда мне тогда сказала , что я копаю где то близко... ;l
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Tundrietta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1427 : 29 Октября 2011, 21:43:44 »
Vita68   и Вам большое спасибо за отзыв!

...если бы не рекомендация Н.Л , я бы не в жизнь не открыла книжку "анатомические поезда"  Майерса Томаса, потому что  " я же не врач"   -  а  вот как открыла так и застыла  ооо 
  действительно , ничто так  полно не охватывает тело человека, как фасциальная система.
 это так просто... и как я раньше не догадалась  ppp
  это была шутка..
   понятно,  НЕ  "просто", и НЕ  за один раз,месяц, год,   распутать все эти развалившиеся клубки ..

не могу больше слышать  детский крик на процедурах, когда знаю что точно больно. а не вредничает, или настроение не "такое".  и это при том, что старательно обходила  особенно инквизиторские методики и  "увлечённых садистов с профдеформацией"

что до  библиотеки.. так у меня до сих пор валяется где-то "политэкономия социализма" и конспекты  по "истории КПСС" -  вот где   настоящий, истинный  трэшак,  поверьте нА слово  ,  если  кто сам не читал..
 и это, лучше и не читайте.

« Последнее редактирование: 29 Октября 2011, 21:54:47 от Tundrietta »

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #1428 : 29 Октября 2011, 21:58:12 »
   Я как мать, Киру могу понять.Усли бы у нас был сильный негативный опыт, я бы тоже наверняка категорично выступала против. Но нельзя скидывать со cчетов, что другим помогает.
  По поводу массажей, да -это очень хорошо.  Только хорошие специалисты (их единицы),и  от  которых действительно есть результат ,находятся в Москве и Санкт-Петербурге, да и стоимость у них за сеанс 150$. Все прекрасно понимают какое количество сеансов нужно регулярно делать...И многие  могут себе это позволить?

А те мамы которые живут не в центре, где невропатологов - то нормальных нет, не говоря о массажистах и остеопатах.? Им что делать, смотреть на обездвиженное тело ребёнка и рыдать от безпомощности. Я считаю (это моё субьективное мнение) , что нет ничего криминального в том , что мама научится методу и сможет помогать своему ребёнку. не зависимо от жизненных ситуации.

Девочки, давайте с терпением  и уважение относиться друг к другу! jgf

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1429 : 29 Октября 2011, 22:06:18 »
Tundrietta, Майерс, Керн & ets для меня это уже даже не начальный уровень, но именно Надежда была тем человеком, который развернул мое сознание в этом направлении. И поэтому я считаю ее учителем. А учитель это даже больше, чем врач, за что хочу сказать ей большое человеческое спасибо  ттт ттт ттт
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн deti-angeli

• Администратор
  • Старожил
  • Благодарностей: 35
    • Награды
« Ответ #1430 : 29 Октября 2011, 22:26:48 »
Комментарий администратора Тема заблоктрована на 3 суток. Ребят, Лоскутову можно во многом обвинять: в магии, шарлотанстве, удачно сплонированном бизнесе. Но, во всяком случае, после критики в её адрес мне не звонили с угрозами , чего я не могу сказать о других центрах и методиках. Меня, к сожалению, тоже во многом обвиняли: что я гребу деньги от рекламы на форуме, что мы на средства, собранные на операцию Варе, купили автомобиль, обвиняли в связи с кришнаидами,после того, как нас в храме ХС угостили апельсинами, т.д. Давайте не будем опускаться до этого... Посмотрите, что вы делаете?? Вы же уже друг друга начинаете ненавидеть. ЗАЧЕМ? Всё равно никто никому ничего не докажет и каждый останется при своём мнении. Ну так и оставайтесь при нём. Да имеющий уши - услышит! Деньги зарабатывает на наших детях не только Лоскутова. "Огонёк", Козявкин, Войта, Евромед, ЕДКСМ продолжать список? Кто-то видел что-то бесплатное для наших детей? Да, в конце концов , и наши курсы реабилитации "Детей-Ангелов" - меропиятие не из дешевых. Что же вы хотите? Отрицательные результаты могут быть в любой методике: Узильбат, ризотомия, иглоукалывание, Адели, да элементраное занятие ЛФК может запросто порвать мышцу. Однако это не останавливает многих из вас опробывать этот метод.Поэтому, предлагаю тему споров закончить. Немного прийти в себя, и направить всю свою нерастраченную энергию на наших деток - они в ней больше нуждаются ттт
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь этот мир!!!

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Бог дает мечту вместе с силами на ее осуществление
    • Награды
« Ответ #1431 : 03 Ноября 2011, 11:53:05 »
Уважаемые мамы, 24 и 25 декабря состоится базовый курс БФМ в Красноярске. Ведется запись участников.
Заявки присылайте на адрес elpis_life@mail.ru

Также на базе Живого Журнала создано сообщество для тех, кто прошел обучающие семинары по методике БФМ.

http://bfm-loskutova.livejournal.com/

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1432 : 03 Ноября 2011, 12:28:16 »
Наш сайт работает :)
www.elpis-life.ru

В ближайшее время будет запущен еще один ресурс, но об этом позднее )

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1433 : 10 Ноября 2011, 17:45:36 »
С 21 по 25 ноября Надежда будет проводить индивидуальные консультации в Санкт-Петербурге.  gfds
Детки принимаются только после прохождения родителями базового курса. Взрослые - на общих началах.
Ближайший базовый курс в Москве 19 и 20 ноября.
Запись на прием и семинары по email: elpis_life@mail.ru

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #1434 : 13 Ноября 2011, 09:49:59 »
Я была на семинаре в Екатеринбурге 29-30 октября. Почему со слушателями не заключается договор на оказание услуг? На второй день лектор мне сказал, что я не могу применять метод в силу моего психофизического состояния и он не может тратить на меня свое время. В каком состоянии должны пребывать слушатели?
Так же было заявлено о возврате денег за семинар. Реквизиты карточки отправила в личку Венецианке. 

Оффлайн Маха

« Ответ #1435 : 13 Ноября 2011, 10:14:15 »
Я была на семинаре в Екатеринбурге 29-30 октября. Почему со слушателями не заключается договор на оказание услуг? На второй день лектор мне сказал, что я не могу применять метод в силу моего психофизического состояния и он не может тратить на меня свое время. В каком состоянии должны пребывать слушатели?
Так же было заявлено о возврате денег за семинар. Реквизиты карточки отправила в личку Венецианке.
Со мной, и с теми, кто был со мной заключались договоры. В 2-х экземплярах. И сертификаты, по желанию слушателя.  ккк

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1436 : 13 Ноября 2011, 13:09:32 »
Со мной, и с теми, кто был со мной заключались договоры. В 2-х экземплярах. И сертификаты, по желанию слушателя.  ккк

Вы абсолютно правы. Договоры мы заключаем.
Все претензии по поводу семинаров рассматриваются нашим юристом после подробного описания ситуации в письменном виде, отправленного на почту elpis_life@mail.ru

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • мы из белых ночей! Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1437 : 14 Ноября 2011, 02:06:53 »
что я не могу применять метод в силу моего психофизического состояния

gfds, девочки, испытала на своем ребенке и себе, в подавленом состояний, в депрессий, у меня был нервный срыв-лучше не работайте с детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это не делает состояние лучше не вас не ваших детей!!!!!!!!

Я сильная!!! Я справлюсь...Я смогу...
Я день и ночь себе так говорю...
Идти вперёд и не сдаваться... Среди трактовок жизни не теряться... ? ?

Оффлайн mariafad111

« Ответ #1438 : 15 Ноября 2011, 01:01:01 »
Уважаемая Ведана,
я хотела спросить, что, по вашему мнению подразумевается под синдромом короткой шеи? У моего ребенка этот диагноз, но на рентгене не нашли никаких вывихов или подвывихов, а на УЗИ был поставлен диагноз нестабильность ШОП. Что такое нестабильность не объяснил особо никто из врачей (они походу вообще ничего не знают), говорят, что мол тонус в плечах, поэтому он плечи поднимает, но звучит неубедительно. Прочитала у Ратнера, что это бывает если сильно тянуть за шею (было экстренное кесарево), но каких то видимых смещений нет. Так почему же шея сложилась гармошкой? Вы можете посмотреть ребенка и как то это поправить? Спасибо
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Nastiaver

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1439 : 16 Ноября 2011, 11:54:39 »
olgatipcova, а где  и как найти хорошего остеопата? как распознать хорошего?  мы вот например ездили лечились у нашего сочинского (учился в питере) . а толку- ноль. потратили приличную сумму и ВРЕМЯ
так что не каждому остеопатия видимо подходит и это тоже не  панацея. ;l

поэтому категорически заявлять и советовать что то маме с ребенком который болен, я бы не решилась.... тем более, если вы не специалист сама!

а вопрос mariafad111 задала конкретно Ведане! 
будем ждать ее ответа.
катание детей с ДЦП,  и др. особенностями развития  на горных лыжах в Красной поляне.