а где и как найти хорошего остеопата? как распознать хорошего? мы вот например ездили лечились у нашего сочинского (учился в питере) . а толку- ноль. потратили приличную сумму и ВРЕМЯтак что не каждому остеопатия видимо подходит и это тоже не панацея.
поэтому категорически заявлять и советовать что то маме с ребенком который болен, я бы не решилась.... тем более, если вы не специалист сама!а вопрос mariafad111 задала конкретно Ведане! будем ждать ее ответа.
Подскажите, если у ребенка ДЦП, но нет спастики, то на что будет работать метод. Как я поняля из прочитанного все мамочки отмечают в первую очередь именно то, что проходит спастика, а ДРУГОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ есть????
Кира, вот Вы любительница поспорить.... . На мой взгляд, смысл я передала достаточно доходчиво. и всем понятно, что я имела ввиду- что если мама ищет для своего ребенка иные методы, чем те, что помогли вашему малышу- НЕ НУЖНО КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАЯВЛЯТЬ - ДЕЛАЙ ЭТО , А НЕ ТО... СПРАШИВАЙ ТАМ, А НЕ ТАМ..... ИДИ К ОСТЕОПАТУ, А У СПЕЦИАЛИСТА ПО бфм - НЕ СПРАШИВАЙ.... можно высказать свое мнение, но аккуратно. не переношу категоричность, тем более в отношении наших ангелков...
Здравствуйте! Извините, .....
и точка
ЦитироватьНадежда, я очень прошу ответить на мои вопросы. Это не праздное любопытство и не эмоции. Вы видели нашего малыша, он очень быстро реагирует на вытрясывания. Меня волнуют процессы происходящие при этом в огранизме, возможные реакции при гидроцефалии, вчд, травмах. Ну и вообще противопоказания. Я на данный момент готовлю статьи на данную тему. Через неделю вы получите исчерпывающий ответ.
Надежда, я очень прошу ответить на мои вопросы. Это не праздное любопытство и не эмоции. Вы видели нашего малыша, он очень быстро реагирует на вытрясывания. Меня волнуют процессы происходящие при этом в огранизме, возможные реакции при гидроцефалии, вчд, травмах. Ну и вообще противопоказания.
Цитата: ведана от 28 Октября 2011, 14:20:54ЦитироватьНадежда, я очень прошу ответить на мои вопросы. Это не праздное любопытство и не эмоции. Вы видели нашего малыша, он очень быстро реагирует на вытрясывания. Меня волнуют процессы происходящие при этом в огранизме, возможные реакции при гидроцефалии, вчд, травмах. Ну и вообще противопоказания. Я на данный момент готовлю статьи на данную тему. Через неделю вы получите исчерпывающий ответ.А я всё жду и жду ответ на свой вопрос.. Кстати, остеопат посоветовал мне с вытрясываниями завязать
НЕ отвечайте на вопросы, которые вам не задают. и точка