Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 270551 раз)

Оффлайн ili

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #1440 : 16 Ноября 2011, 14:25:24 »
  Подскажите,   если  у  ребенка ДЦП, но нет  спастики, то  на что  будет  работать  метод.  Как  я поняля из  прочитанного  все  мамочки  отмечают в  первую  очередь  именно  то,  что  проходит  спастика, а  ДРУГОЕ  ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ   есть????

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1441 : 16 Ноября 2011, 14:56:22 »
а где  и как найти хорошего остеопата? как распознать хорошего?  мы вот например ездили лечились у нашего сочинского (учился в питере) . а толку- ноль. потратили приличную сумму и ВРЕМЯ
так что не каждому остеопатия видимо подходит и это тоже не  панацея.
Выбор остеопата также сложен, как выбор невролога или другого специалиста.
Но для большинства наших детей остеопатия- эта база, на которой строится реабилитация ребенка. Недаром метод БФМ- "Новая остеопатическая технология", т.е. новые технологии в Остеопатии.
поэтому категорически заявлять и советовать что то маме с ребенком который болен, я бы не решилась.... тем более, если вы не специалист сама!
а вопрос mariafad111 задала конкретно Ведане! 
будем ждать ее ответа.
Вообще-то Надежда Леонидовна тоже не имеет  высшего медицинского образования...
Разве настоящему специалисту  оно нужно? nhr
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1442 : 16 Ноября 2011, 16:16:04 »
Оля, лично мне Ваш совет ОЧЕНЬ понравился... правильный совет ттт
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Nastiaver

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #1443 : 16 Ноября 2011, 16:29:35 »
поэтому категорически заявлять и советовать что то маме с ребенком который болен, я бы не решилась.... тем более, если вы не специалист сама!
а вопрос mariafad111 задала конкретно Ведане! 
будем ждать ее ответа.
Вообще-то Надежда Леонидовна тоже не имеет  высшего медицинского образования...
Разве настоящему специалисту  оно нужно? nhr
[/quote]

Кира, вот Вы любительница поспорить.... 999  . На мой взгляд, смысл я передала достаточно доходчиво. и всем понятно, что
я имела ввиду- что если мама ищет для своего  ребенка иные методы, чем те, что помогли вашему малышу- НЕ НУЖНО  КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАЯВЛЯТЬ - ДЕЛАЙ ЭТО , А НЕ ТО... СПРАШИВАЙ ТАМ, А НЕ ТАМ..... ИДИ К ОСТЕОПАТУ, А У СПЕЦИАЛИСТА ПО бфм - НЕ СПРАШИВАЙ....

можно высказать свое мнение, но аккуратно.
не переношу категоричность, тем более в отношении наших ангелков...

ну вот, например- на моем пути встретилась такая массажистка, когда доченька была еще совсем крошка, которая категорически советовала- не давать прописанные лекарства, не колоть попу- не травмировать ребенка, вообщем- врачи все дураки,  все лекарства- в унитаз...

а ведья могла и послушать, .... долго я металась что делать,...,  слава Богу хватило мне решимости, все таки все колоть ей и все делать. а если бы не получали тогда лечение препаратами, что бы было сейчас, кто его знает?! ...я сейчас, уже зная больше о нашем диагнозе о нашей проблеме понимаю КАК ОНА БЫЛА НЕ ПРАВА, ЧТО ВРЕМЯ ИДЕТТ....надо с младенчества лечить и не ждать. какое она имела вообще право советовать????  препараты- это не ее дело, ее дело только массаж! встречу ее когда нибудь- выскажу что думаю о ней. i5t

так , что не берите, ДЕВОЧКИ, МАМОЧКИ на себя ответственность.  у каждого ребенка свой путь реабилитации, рассказать о том, методе, который вы знаете, - НАДО, но категорически заявлять, что другой метод- плохой и его пробовать не надо , я считаю нельзя. 

а уж тем более, когда тебя и вообще не спрашивают- ну и не лезь. намекни, подскажи , что а еще- есть такие вот специалисты, такое направление, раз уж тебе не безразлична судьба ребенка.

катание детей с ДЦП,  и др. особенностями развития  на горных лыжах в Красной поляне.

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #1444 : 16 Ноября 2011, 16:32:39 »
  Подскажите,   если  у  ребенка ДЦП, но нет  спастики, то  на что  будет  работать  метод.  Как  я поняля из  прочитанного  все  мамочки  отмечают в  первую  очередь  именно  то,  что  проходит  спастика, а  ДРУГОЕ  ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ   есть????
У нас на курсах неоднократно поднимался этот вопрос..Ответ был" если нет наружной спастики -это не значит,что её нет внутри.." т.е. у всех спастика есть,только у кого то наружная,а у кого то внутренняя... :lost:

Оффлайн Nastiaver

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1445 : 16 Ноября 2011, 16:35:03 »
olgatipcova, никто не обиделся:)))) все  просто не нужно однозначно отвечать, я считаю,  ;l
катание детей с ДЦП,  и др. особенностями развития  на горных лыжах в Красной поляне.

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1446 : 16 Ноября 2011, 16:48:58 »
Кира, вот Вы любительница поспорить.... 999  . На мой взгляд, смысл я передала достаточно доходчиво. и всем понятно, что
я имела ввиду- что если мама ищет для своего  ребенка иные методы, чем те, что помогли вашему малышу- НЕ НУЖНО  КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАЯВЛЯТЬ - ДЕЛАЙ ЭТО , А НЕ ТО... СПРАШИВАЙ ТАМ, А НЕ ТАМ..... ИДИ К ОСТЕОПАТУ, А У СПЕЦИАЛИСТА ПО бфм - НЕ СПРАШИВАЙ....

можно высказать свое мнение, но аккуратно.
не переношу категоричность, тем более в отношении наших ангелков...
Nastiaver, разве я с Вами спорила? Где? llk
Разве Ольга или я КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАЯВЛЯЛИ  - ДЕЛАЙ ЭТО , А НЕ ТО... СПРАШИВАЙ ТАМ, А НЕ ТАМ..... ИДИ К ОСТЕОПАТУ, А У СПЕЦИАЛИСТА ПО бфм - НЕ СПРАШИВАЙ....???!!!!

и уж как более аккуратнее можно высказать свое мнение:
Здравствуйте! Извините, .....

Оффлайн Nastiaver

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1447 : 16 Ноября 2011, 16:52:32 »
 НЕ отвечайте на вопросы, которые вам не задают.  и точка

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1448 : 16 Ноября 2011, 17:06:01 »
 Если Вы имели ввиду вопрос "mariafad111" к Надежде Леонидовне, так я не отвечала  ккк
А что с точкой?  999
  и точка
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2011, 17:50:31 от Кира »

Оффлайн olgatipcova

• Пользователь
  • **
  • Артемка и я Оля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1449 : 16 Ноября 2011, 17:22:28 »
Девочки не ругайтесь. В интернете есть много литературы про все методики и про всех спецов у которых вам приходиться бывать. А как вы расцените высказывание"все спецы только делают на наших детях деньги, я сама делаю................ и перечесляет что. Центры это выкачка денег. " Круто правда. Если вы заметили сама хозяйка метода пропала с сайта и как ее найти?

Оффлайн MamaBelka

• Интересующийся
  • ом
    • Награды
« Ответ #1450 : 16 Ноября 2011, 17:44:10 »
Надежда, я очень прошу ответить на мои вопросы. Это не праздное любопытство и не эмоции. Вы видели нашего малыша, он очень быстро реагирует на вытрясывания.
Меня волнуют процессы происходящие при этом в огранизме, возможные реакции при гидроцефалии, вчд, травмах. Ну и вообще противопоказания.
Я на данный момент готовлю статьи на данную тему. Через неделю вы получите исчерпывающий ответ.

А я всё жду и жду ответ на свой вопрос..  ;D
Кстати, остеопат посоветовал мне с вытрясываниями завязать  :ah:

Оффлайн vlatata

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Наше счастье
    • Facebook: https://www.facebook.com/tzharovska
    • Награды
« Ответ #1451 : 16 Ноября 2011, 19:22:24 »
Надежда, я очень прошу ответить на мои вопросы. Это не праздное любопытство и не эмоции. Вы видели нашего малыша, он очень быстро реагирует на вытрясывания.
Меня волнуют процессы происходящие при этом в огранизме, возможные реакции при гидроцефалии, вчд, травмах. Ну и вообще противопоказания.
Я на данный момент готовлю статьи на данную тему. Через неделю вы получите исчерпывающий ответ.

А я всё жду и жду ответ на свой вопрос..  ;D
Кстати, остеопат посоветовал мне с вытрясываниями завязать  :ah:
И я ОЧЕНЬ жду  ответ на этот вопрос. Вытрясывания прекратила - жду исчерпывающей информации... ldc

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
  • Бог дает мечту вместе с силами на ее осуществление
    • Награды
« Ответ #1452 : 17 Ноября 2011, 11:18:36 »

Оффлайн MamaBelka

• Интересующийся
  • ом
    • Награды
« Ответ #1453 : 17 Ноября 2011, 12:11:05 »
Венецианка, вам не кажется что не совсем корректно выкладывать данное видео не получив одобрение мам? На видео нет полного понимания картины, выглядит всё очень однобоко. Уберите его в личный архив и отвечайте лучше на вопросы.
Не хочется опускаться до обсуждения психологических обработок.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1454 : 17 Ноября 2011, 12:28:46 »
НЕ отвечайте на вопросы, которые вам не задают.  и точка
как грубо,категорично и в приказном порядке,ужасссс  llk

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!