НЕ отвечайте на вопросы, которые вам не задают. и точка
Венецианка, вам не кажется что не совсем корректно выкладывать данное видео не получив одобрение мам? На видео нет полного понимания картины, выглядит всё очень однобоко. Уберите его в личный архив и отвечайте лучше на вопросы. Не хочется опускаться до обсуждения психологических обработок.
Уважаемая Ведана,я хотела спросить, что, по вашему мнению подразумевается под синдромом короткой шеи? У моего ребенка этот диагноз, но на рентгене не нашли никаких вывихов или подвывихов, а на УЗИ был поставлен диагноз нестабильность ШОП. Что такое нестабильность не объяснил особо никто из врачей (они походу вообще ничего не знают), говорят, что мол тонус в плечах, поэтому он плечи поднимает, но звучит неубедительно. Прочитала у Ратнера, что это бывает если сильно тянуть за шею (было экстренное кесарево), но каких то видимых смещений нет. Так почему же шея сложилась гармошкой? Вы можете посмотреть ребенка и как то это поправить? Спасибо
Думаю, что теперь можно получить более ясное представление.
МамаБелка, нет, не корректным не считаем. Здесь все ждут отзывов о семинарах.
А еще мне интересно почему те кто разочаровался не отпустят этот метод, постоянно сюда заглядывают, и пытаются докопаться до истины, наверное все таки зацепило и что то в этом есть?
Но не только же в деньгах дело и чувстве справедливости... задайте себе этот вопрос...
Теперь по поводу вытрясаний…к ним надо относится с осторожностью
очень жаль, что Вы престали самостоятельно заниматься с дочкой Занятия мамы с ребенком –самое эффективное в любом методе, особенно это касается мягких техник. Вместе с дыханием Вы передаете ребенку свою Любовь, Веру, подпитываете его своей энергией. Поэтому Ptichca писала, что не стоит работать с ребенком, когда чувствуете себя плохо или некомфортно. И очень хорошо перед вечерними занятиями помолиться.
Есть ещё много не только линий, но и зон . На каждом семинаре даётся поступенная работа согласно биомеханики и биодинамики, физиологии и пр.