Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 270552 раз)

Оффлайн MamaBelka

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • ом
    • Награды
Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #1455 : 17 Ноября 2011, 12:44:59 »
НЕ отвечайте на вопросы, которые вам не задают.  и точка

Можно было просто написать "не пишите то что я не хочу услышать. и точка "  ;D
Правильно, каждый ведь сам делает выбор на чужих ошибках учиться или на своих.

Оффлайн vlatata

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Наше счастье
    • Facebook: https://www.facebook.com/tzharovska
    • Награды
« Ответ #1456 : 17 Ноября 2011, 13:45:08 »
Венецианка, вам не кажется что не совсем корректно выкладывать данное видео не получив одобрение мам? На видео нет полного понимания картины, выглядит всё очень однобоко. Уберите его в личный архив и отвечайте лучше на вопросы.
Не хочется опускаться до обсуждения психологических обработок.
Точно. Когда заинтересованные  люди просят видео с результатами от конкретных мам, то ответ четкий: Не имеем права без их согласия выкладывать и бла-бла-бла, а тут... Это же не было согласовано ни с одной участницей. Или я неправа?
Перебор.

Оффлайн Larmix

« Ответ #1457 : 17 Ноября 2011, 13:54:19 »
Рискну, написать еще один пост. Хоть меня и некоторые считают нереальной, но  например мама белка может подтвердить  мою материальность и не принадлежность внутреннему кругу Лоскутовой.

Две недели назад я разуверилась ( может в том числе и под давлением форума). Возить дочу к Лоскутовой перестала ( мы прошли 9 сеансов) и сама дышать перестала, хотя муж ругал и верил в метод. А потом мы сильно заболели, подхватили какую то инфекцию температура 40 и двое суток рвоты, больница и все  вытекающие последствия... сильный откат. Вернулись приступы, стоять у опоры перестала и  ходить за ручки отказывается.

Сначала я думала, нужно время лекарство накопиться и приступы пройдут, но как бы не так ... без дыхание лекарство полностью приступы не снимает.

Срочно начала дышать сама с новыми силами, ножки конечно я реанимировала, потихоньку начинает топать и стоять,  хотя вытрясывания пришлось начинать как с нуля(  даже больше). Но шея, от который как мне кажется зависят приступы, каменная  и  мне не  подвластна, придется опять ездить на приемы.

Вы знаете как как и все  вы постоянно в жутких сомнениях, деньги то не малые и  время очень жалко. Мне  тоже совершенно не  нравиться стиль общения Надежды, никакой конкретики и  четких ответов на вопросы.  Ответ радуйся тому малому улучшению что  есть... меня очень насторожил и расстроил.. я то хочу все и сразу. Но так видимо не  бывает.

Не могу объяснить  поведения Надежды, мне оно тоже не  понятно и настораживает. Но я написала факты, пусть выводы каждый делает сам.

Про вытрясывания могу рассказать следующие. Загадочная это штука. Кагда доча засыпает оно почти не работает или самую малость. Начинаешь дышать грудь, спину... и оно откуда то берется, трясутся ого... Поэтому я теперь постоянно прерываюсь и вытряхиваю ножки каждые 10 минут, мне кажется так эффективнее.

Надеюсь кому то  моя история поможет. И вообще хотелось бы побольше историй от тех кто  работает и видит результаты.

А еще мне интересно почему те кто  разочаровался не отпустят этот метод, постоянно сюда заглядывают, и пытаются докопаться до истины, наверное все  таки зацепило и  что то в этом есть? Но не  только же в деньгах дело и чувстве справедливости... задайте себе этот вопрос...

Оффлайн Макар

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Горный Алтай
    • Награды
« Ответ #1458 : 17 Ноября 2011, 14:23:35 »
А мне ролик понравился,позитивный! Надо работать в комплексе...Дай Бог если и этот метод кому то поможет!!! efy efy efy efy efy
мама Ольга и сыночек Макарка

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Бог дает мечту вместе с силами на ее осуществление
    • Награды
« Ответ #1459 : 17 Ноября 2011, 15:51:17 »
Венецианка, вам не кажется что не совсем корректно выкладывать данное видео не получив одобрение мам? На видео нет полного понимания картины, выглядит всё очень однобоко. Уберите его в личный архив и отвечайте лучше на вопросы.
Не хочется опускаться до обсуждения психологических обработок.

МамаБелка, нет, не корректным не считаем. Здесь все ждут отзывов о семинарах. Описания на форуме тоже по какой-то причине стали однобокими. Думаю, что теперь можно получить более ясное представление.
Все претензии по поводу видео наш юрист принимает по email: elpis_life@mail.ru

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1460 : 17 Ноября 2011, 15:59:51 »
Уважаемая Ведана,
я хотела спросить, что, по вашему мнению подразумевается под синдромом короткой шеи? У моего ребенка этот диагноз, но на рентгене не нашли никаких вывихов или подвывихов, а на УЗИ был поставлен диагноз нестабильность ШОП. Что такое нестабильность не объяснил особо никто из врачей (они походу вообще ничего не знают), говорят, что мол тонус в плечах, поэтому он плечи поднимает, но звучит неубедительно. Прочитала у Ратнера, что это бывает если сильно тянуть за шею (было экстренное кесарево), но каких то видимых смещений нет. Так почему же шея сложилась гармошкой? Вы можете посмотреть ребенка и как то это поправить? Спасибо

Мария, это миофасциальное напряжение, т.е. напряжение соединительной ткани. Что это такое, Вы можете прочитать в любой медицинской литературе, посвященной этому вопросу. Однако, заочно сказать, в чем причина этого напряжения у Вашего ребенка и есть ли возможность исправить, не представляется возможным. Запись на прием по телефону 8 903 019 76 65.

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #1461 : 17 Ноября 2011, 16:29:41 »
Думаю, что теперь можно получить более ясное представление.
wer wer wer Браво, браво!!!!!!! Отличный рекламный ход!  wer wer

Оффлайн MamaBelka

• Интересующийся
  • ом
    • Награды
« Ответ #1462 : 17 Ноября 2011, 17:02:50 »

МамаБелка, нет, не корректным не считаем. Здесь все ждут отзывов о семинарах.

Милая Яна! Вам очень повезло, Вы не столкнулись с тем что пережили мы.
Объявлять короткие сроки исцеления глядя в глаза мамам которые уже столько пережили - ЖЕСТОКО!
Что вы скажете им когда эти два года пролетят? Что они не так дышали?
Я желаю вам всего наилучшего.

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1463 : 17 Ноября 2011, 17:09:01 »
 Larmix, если Вам метод помогал, то надо было продолжать... А если у Вас появились сомнения, то в Чем или в Ком? Может "давление форума" тут не при чем? А может  причина в том, что Вы поверили в исцелении своего ребенка этим методом, что Н.Л. совершит Чудо и поможет поставить ребенка на ноги? А в результате получили лишь маленькие улучшения?
Я ведь тоже поверила в ИСЦЕЛЕНИЕ и другие мамочки тоже : «...да....были.....да не скажу что не интересно....может,я чего-то не поняла.....но у меня не сильно получается ребенок  на её сеансах расслаблялся...но!не более того...больше ничего не увидела.. я прям бредила, хотя за столько лет уже перепробовали всё!а тут-прям вцепилась........и хоть и положительные и отрицательные отзывы были-всё равно поехали.....теперь я знаю....больше не тянет!»
 Или цитата из другого письма: «…мы прошли у Надежды больше чем 15 сеансов... Первое, что она сказала, посмотрев наше видео, что нас запросто доведет до состояния здоровый ребенок. Ага, мнение после энного сеанса у нее сильно поменялось..  И столько противоречий в словах на каждом сеансе»

Теперь по поводу вытрясаний…к ним надо относится с осторожностью, т.к. одним деткам хорошо помогает расслабиться, а у других , также как у моего сына, спастика усилилась, и снять ее очень сложно.
К сожалению мама по личным соображениям не хочет писать, но разрешила процитировать ее письмо, они занимались у Н.Л. в течении 4 месяцев: «…перестал ползать на животе. Ноги стали заплетаться! Никогда такого не видела. Руки натянулись. Жилы стали как лезвия. У нас наш логопед спрашивал-вы что сейчас делаете такое или не делаете... Стала щелкать шея. признаю ноги и их разведение стало лучше, мягче. Ничего функционального это нам не принесло. увы.»
Еще цитата из другого письма( к сожалению, разрешения у мамочки не спросила, очень надеюсь что она не обидится, если против я удалю  ;l ): «…я с успехом применяю ее метод. Дочери поллиноз весной сняла за 2 сеанса. Маме ноги хорошо полечила и они у нее почти не болят. Но,к сожалению, с сыном все значительно сложнее. То,что получила,на второй ступени,я применять не могу. Тонус в ногах увеличивается. Поэтому я только дышу грудь-спину и ноги. Эти манипуляции не дают отрицательных реакций.»
Larmix ( Лара?), очень жаль, что Вы престали самостоятельно заниматься с дочкой  ewew Занятия мамы с ребенком –самое эффективное в любом методе, особенно это касается мягких техник. Вместе с дыханием Вы передаете ребенку свою Любовь, Веру, подпитываете его своей энергией. Поэтому Ptichca писала, что не стоит работать с ребенком, когда чувствуете себя плохо или некомфортно. И очень хорошо перед вечерними занятиями помолиться.

А еще мне интересно почему те кто  разочаровался не отпустят этот метод, постоянно сюда заглядывают, и пытаются докопаться до истины, наверное все  таки зацепило и  что то в этом есть?
Может потому, что у остальных девочек супер результаты?! И эти мамы пытаются разобраться, что они сделали не так? Мы же привыкли себя винить…
Что касается меня, то мне интересны  результаты новой остеопатической технологии.
Пока они меня не впечатляют, но я терпелива… ммм

Но не  только же в деньгах дело и чувстве справедливости... задайте себе этот вопрос...
Простите, но я не поняла, какой вопрос надо задать себе? И при чем здесь чувство справедливости?

В любом случае спасибо большое за отзыв и желаю выздравления Вашей дочке ттт
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2011, 17:18:50 от Кира »
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1464 : 17 Ноября 2011, 17:49:05 »
Кира подготовилась. Молодец!!! wer wer wer xde

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1465 : 17 Ноября 2011, 17:53:18 »
Кира, благодарю Вас за последний очень объективный комментарий.
Большей частью с Вами абсолютно согласна. В частности, действительно очень жаль, что многие мамы расценивают нашу деятельность, как Чудо, после которого дети "встают и идут", забывая о том, что это многолетняя (и часто даже не двухгодовая) работа в виду серьезных физиологических нарушений и гормональных перестроек в организме ребенка.
Я рада, что многие (и в том числе Вы) отмечают, что у многих девушек результаты действительно супер. Это действительно так. И мы радуемся вместе с родителями этих детей.  И мы всегда приветствуем попытки разобраться в том, что было сделано не так. К сожалению, писем с конкретными вопросами мы получаем достаточно мало. Однако на те, которые приходят, мы отвечаем достаточно полно и подробно. В случаях, когда нет возможности прокомментировать вопрос письменно и для более глубокого понимания ответа на вопрос, мы назначаем телефонные консультации. Насколько я могу наблюдать, у вас достаточно тесный и постоянный контакт с теми, кто нас посещает, потому буду Вам очень признательна, если Вы будете обращать на это внимание родителей, с которыми общаетесь.  К моему большому сожалению, текст процитированных писем, я вижу впервые. Возможно, если бы родители обратились сразу к нам, можно было исправить ситуацию.

Теперь по поводу вытрясаний…к ним надо относится с осторожностью

И здесь соглашусь. Сейчас мы столкнулись с ситуацией, когда мамы учат друг друга вытрясаниям, а иногда просто пытаются делать что-то по роликах в интернете. Увы, но делать это категорически нельзя. Также как нельзя по видео научиться водить самолет.

очень жаль, что Вы престали самостоятельно заниматься с дочкой   Занятия мамы с ребенком –самое эффективное в любом методе, особенно это касается мягких техник. Вместе с дыханием Вы передаете ребенку свою Любовь, Веру, подпитываете его своей энергией. Поэтому Ptichca писала, что не стоит работать с ребенком, когда чувствуете себя плохо или некомфортно. И очень хорошо перед вечерними занятиями помолиться.

Абсолютно согласна с Вами  767 Кроме этого, уже достаточно давно доказано, что даже вода меняет свою структуру, когда над ней прочитана молитва. Как известно, человек на 80% состоит из воды. Потому действие это достаточно благостное и полезное. Кроме того, существует мнение, что самая сильная молитва для ребенка материнская. При этом не обязательно читать какую-то конкретную молитву. Хотя "Отче наш" и "Богородица, дево радуйся" считаются самыми лучшими.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 01:18:00 от Венецианка »

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1466 : 17 Ноября 2011, 19:59:45 »
Есть ещё много не только линий, но и зон . На каждом семинаре даётся поступенная работа согласно биомеханики и биодинамики, физиологии и пр.
Добрый вечер,Надежда Леонидовна. А разве нельзя "продышать" сразу всю миофасциальную цепь?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Anna

• Пользователь
  • **
  • Аня и Димочка, Архангельск
    • Награды
« Ответ #1467 : 17 Ноября 2011, 20:15:21 »
А я верю Надежде Леонидовне..
В апреле я ездила на 1 ступень, в октябре на 2-ю. В мае, августе и ноябре мы были с ребенком у Надежды.
И пусть у кого-то есть сомнения и неэффективность метода, но..
Я вижу своего ребенка, у которого на глазах меняется тело. Развернулись плечи, спина стала прямой, ножки в тазобедренных суставах расслабились, ножки стали разгибаться в коленях, ручки свободно поднимаются вверх и в стороны (в стороны получалось распрямить ручки только пассивно).
Я видела своми глазами, как во время занятия ребенок начинает дышать ПОЛНОЙ грудью. Ребенок САМ учится задувать свечку и надувать мыльные пузыри. Для кого-то может показаться мелочью.. Но сколько радости это приносит нам родителям и самому ребенку.
Я благодарна Надежде Леонидовне за то, что она научила меня самостоятельно помогать своим близким.
Надежда Леонидовна, спасибо Вам огромное за Ваше тепло, любовь и желание помочь!!!

Я желаю всем счастья!!!

Оффлайн gengema

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1468 : 17 Ноября 2011, 20:34:56 »
На этой ветке очень много сторонников и противников этого метода. Я не отношу себя ни к тем ни к другим. Но все таки напишу свой отзыв. Мы занимались по методу Лоскутовой в течении шести месяцев подряд. Первые четыре месяца бывали у Надежды три раза в неделю (остальное время постоянно занималась с дочкой сама), последние два месяца ездили к Надежде ежедневно кроме выходных(при этом опять таки я сама не переставала заниматься с дочкой). В самом начале наших занятий у Надежды ей был дан в отношении моей девочки конкретный прогноз с конкретными сроками когда и что мой ребенок сможет сделать, и Надежда взяла на себя смелость сказать мне даже сроки полного окончательного восстановления дочери(прогнозы были даны не по моей инициативе). И я решила что показательный момент метода и слов Надежды будет спустя шесть месяцев. Т.к. именно спустя этот срок времени она сказала что моя дочь будет самостоятельно садиться и начнет вставать на ноги. В период занятий по методу Лоскутовой я была счастлива как никогда, я радовалась жизни в полном смысле этого слова, я была полна уверенности что все получится. И самое интересное что я работала по этому методу усердно и постоянно. Так что списать все на то что я халтурила или что-то неверно делала нельзя. В итоге по прошествии шести месяцев кроме небольшого (тонус все таки оставался, но ощутимо стал меньше) расслабления тонуса ничего не произошло. И еще один не маловажный факт, Надежда всегда уверяла что откаты после улучшения состояния с помощью ее методики невозможны. Но в нашем случае видно получилось исключение. По окончании занятий по методу Лоскутовой тонус и спастика вернулись к дочке в полной мере. Благо нам удалось его в последствии уменьшить опять.
Девочки, милые, я испытываю сейчас просто невероятно дикое разочарование. Мне так досадно что моя вера не оправдалась. И еще больше меня подкосила ситуация с моей подругой которая тоже по моему совету, даже настоянию, поехала к Надежде и проходила у нее по мимо сеансов целительских обучение на семинарах. Во время самостоятельных вечерних занятий с ребенком по методу Лоскутовой у ее дочки начались сильные приступы (девочке 5 лет и у нее до этого никогда даже активности не ставили). При чем как подруга сама рассказывает подобные начальные симптомы возникали у ее дочки во время предыдущих нескольких занятий, но она не придала этому значения. Вы можете возмущаться что я со слов других людей сейчас пишу всякие истории ваше право. Я это все пишу т.к. у моей подруги интернета нет, сама она не напишет, а я очень близко знакома со всей их семьей. И вообще рассказала ее историю в контексте своего отзыва (что именно это происшествие меня окончательно выбило из колеи). В глубине души мучают угрызения совести "а может я плохо занималась?!", "а может я ленилась или что-то не так делала?!", но нет делала я все верно и исправно. В чем же тогда дело?! Вы скажете что прошло всего лишь пол года, и по своему будете правы. Но! Зачем было так обнадеживать! Зачем было с уверенностью говорить что в сентябре она будет уже говорить, садиться и вставать на ножки! А к весне ребенок уже будет стихи читать и бегать в садике на детской площадке играя в мяч с другими детьми!
Сейчас я просто растерянна и внутри негодование просто кипит. Но это ничего не изменит. А к чему я написала свой отзыв, даже не знаю. Не для того что бы поругаться на Надежду, хотя честно скажу злюсь на нее и не безосновательно. И не для того чтобы настроить кого-то против этого метода. Когда кто-то радуется достижениям хоть и маленьким у своего ребенка, я тоже радуюсь. И всегда надеюсь чтобы мы все добились того к чему стремимся. Это просто отзыв из моего опыта.

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1469 : 17 Ноября 2011, 21:05:28 »
gengema,вы жалейте, что попробовали данный метод?
The mind needs to look at the world from different perspectives