Мама Саши вам аэрокомбинезона мало?
Снятие спастики - это снятие спастики, а вслед за этим идёт восстановление мышц.
Цитата: ведана от 25 Февраля 2011, 00:05:03Снятие спастики - это снятие спастики, а вслед за этим идёт восстановление мышц. Далеко не всегда снятие спастики приведет к увеличению силы мышц, ловкости, особенно такого кортикального органа, как кисть.
Далеко не всегда снятие спастики приведет к увеличению силы мышц, ловкости, особенно такого кортикального органа, как кисть.
Надежда, а видео вам обязательно отправлять или можно сразу на прием записываться?
Цитата: Белоснежка от 24 Февраля 2011, 20:47:07Да я тоже за то, чтобы люди высказывали свое личное мнение. Но напрашивается с Ольгиных постов неправильный вывод: либо форма у меня легкая, либо я такая волевая. Форма средняя, хоть немного но я занимаюсь, просто потому что верю в результат.Белоснежка, вы видео покажите .
Да я тоже за то, чтобы люди высказывали свое личное мнение. Но напрашивается с Ольгиных постов неправильный вывод: либо форма у меня легкая, либо я такая волевая. Форма средняя, хоть немного но я занимаюсь, просто потому что верю в результат.
я "Массаж.ру"читаю где-то с середины 2009....