Я не знаю может все по теремкам общаются, но в этой теме мало кто делится впечатлениями от занятий.
Цитата: ДЦПшник от 05 Сентября 2011, 23:47:33Я не знаю может все по теремкам общаются, но в этой теме мало кто делится впечатлениями от занятий.Я человек прямой и пишу всегда то, что есть. так как времени нет расписывать, как всегда пишу коротко. С начало делиться впечатлениями и результатами боялись, что бы не сглазить.Затем убедились, что сглазить уже наработанное невозможно но....А сейчас.... многие не хотят ничего писать на форуме, так как часто им сразу в ответ пишут "ругательства" - ... рекламируете, раскручиваете, и более смешного не придумать- вам она за это доплачивает.....подтасовываете факты, а вы докажите - фильм до и после - --(а видео мало кому хочется выкладывать, и прежде чем осуждать родителей за это остановитесь и подумайте.... положа руку на сердце вам бы тоже не хотелось бы выкладывать своё видео на обозрение всего мира).... объясните что вы делаете, а если не можете объяснить, значит это мистика и от нечистого... .... (физиология и биодинамика живого тела не может быть ни мистикой ни чьим-то бредом)... если об этом никто не писал то ... это шарлатанство....- - как же об этом кто нибудь писал? - если этот метод разработан мною? - а если кто-то напишет кроме меня - то это будет просто воровство и за такое воровство платят потомки по , как минимум, 7поколение.
Птичка, вы рассказывайте, а кто какие выводы сделает это зависит от человека
Венецианка, для меня странно другое. Я то знаю, что помимо скептиков, есть еще и немало сторонников, посетивших не один и не два семинара Надежды Леонидовны. Но и они ничего не пишут по сабжу
Ну тогда вы как очевидец расскажите нам всё . Тем более что вы периодически ассистируйте .
Я не проходила семинар у Надежды Леонидовны. Но я тоже вылечила своего друга от ужасного кашля, положив руки на воротниковую зону- больше он не кашлял , как говорит сам не понял, что это было. Васене снимаю боли в животе, облегчаю дыхание во время простуды, маме снимаю радикулитные боли и даже сердечные. Но использовала я методики, о которых в этой теме считаю не очень уместным рассказывать, поскольку тема называется - метод Лоскутовой Н.Л. и размещена «на правах рекламы», т.е. по инициативе рекламодателя и согласованию с администрацией форума. Возможно по этой причине так мало отзывов. Поэтому мне кажется разумным открыть тему с голосованием и там обсудить некоторые моменты – в том числе подобные методу Лоскутовой методики и семинары, тем более что их сейчас огромное количество на выбор родителей и по цене и по эффективности в частных случаях, ведь всем известно, что вариации ДЦП очень различны и каждый ребенок индивидуален. Думаю, что и Надежде Леонидовне и Яне будет интересен такой опрос родителей для формирования дальнейшей политики продвижения своего метода, тем более что при голосовании не будет необходимости родителям выставляться на обозрение всего форума и обосновывать свое мнениеПредлагаю следующие варианты для голосованиябыл на семинаре – получил знания, которые умею применить с пользойбыл на семинаре – получил много информации, которую не могу применить были с ребенком на лечении - есть положительные результатыбыли с ребенком на лечении - есть отрицательные результатыбыли с ребенком на лечении - нет никаких результатов, считаю метод не эффективным при ДЦПсчитаю метод уникальным по содержанию и результативности при ДЦПсчитаю, что метод – компиляция различных методик, есть намного лучше и эффективнее