Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 271529 раз)

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мы из белых ночей! Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #765 : 07 Сентября 2011, 01:52:47 »
поверите нет, но только что испытала на себе ллл, у меня в районе подвздошной кости изнутри что-то стало сильно колоть я ели передвигалась, каждый вздох, каждое движение мне давалась с трудом, дошла до кровати подышала на месте боли минут 10-15 и  ооо у меня прошла боль ооо. Честно сама сижу ооо и  jytr, дальше жить можно ююю, побежала делами дальше заниматься ccvv
вот бы с нашими детками результат такой был, как палочкой провели волшебной опля и малыши здоровы rt rt rt

Я сильная!!! Я справлюсь...Я смогу...
Я день и ночь себе так говорю...
Идти вперёд и не сдаваться... Среди трактовок жизни не теряться... ? ?

ведана

• Гость
« Ответ #766 : 07 Сентября 2011, 09:58:15 »
Генриетта, БРАВО!!! Теперь ты знаешь  результативность самовосстановление БФМ на себе, и поняла, что сказки  и чудеса .... иногда сбываются, и чаще чудеса рядом - там, где мы и не думаем, что их найдём qw]
Будь здорова, что бы тебе хватило сил и любви  жить и быть счастливой.
wer wer  wer wer wer wer
Вот именно в таких случаях родители испытывают на себе то, что могут испытывать ваши детки и именно поэтому происходят постепенно у них улучшения и оздоровление.
 jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr
Понять возможности моего метода биодинамической фасциальной модуляции можно только попробовав его на себе.
Каждый  человек после сеанса, независимо от возраста и тяжести заболевания испытывает именно  rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt

ведана

• Гость
« Ответ #767 : 07 Сентября 2011, 10:13:30 »
Я не знаю может все по теремкам общаются, но в этой теме мало кто делится впечатлениями от занятий.
Я человек прямой и  пишу всегда то, что есть. так как времени нет расписывать, как всегда пишу коротко. jytr

С начало делиться впечатлениями и результатами боялись, что бы не сглазить.
Затем убедились, что сглазить уже наработанное  невозможно но....
А сейчас.... многие не хотят ничего писать на форуме, так как часто им сразу в ответ пишут "ругательства" -
 ... рекламируете, раскручиваете,  и более смешного не придумать- вам она за это доплачивает.
....подтасовываете факты, а вы докажите - фильм до и после - --(а видео мало кому хочется выкладывать, и прежде чем осуждать родителей за это  остановитесь и подумайте.... положа руку на сердце вам бы тоже не хотелось бы выкладывать своё видео на обозрение всего мира).
... объясните что вы делаете, а если не можете объяснить, значит это мистика и от нечистого... ppp ppp ppp.... (физиология и биодинамика живого тела не может быть ни мистикой ни чьим-то бредом)
... если об этом никто не писал то ... это шарлатанство....- ccs   - как же об этом кто нибудь писал? - если этот метод разработан мною? - а если кто-то  напишет кроме меня - то это будет просто воровство и за такое воровство платят потомки по , как минимум, 7поколение.

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #768 : 07 Сентября 2011, 12:48:23 »
Я не знаю может все по теремкам общаются, но в этой теме мало кто делится впечатлениями от занятий.
Я человек прямой и  пишу всегда то, что есть. так как времени нет расписывать, как всегда пишу коротко. jytr

С начало делиться впечатлениями и результатами боялись, что бы не сглазить.
Затем убедились, что сглазить уже наработанное  невозможно но....
А сейчас.... многие не хотят ничего писать на форуме, так как часто им сразу в ответ пишут "ругательства" -
 ... рекламируете, раскручиваете,  и более смешного не придумать- вам она за это доплачивает.
....подтасовываете факты, а вы докажите - фильм до и после - --(а видео мало кому хочется выкладывать, и прежде чем осуждать родителей за это  остановитесь и подумайте.... положа руку на сердце вам бы тоже не хотелось бы выкладывать своё видео на обозрение всего мира).
... объясните что вы делаете, а если не можете объяснить, значит это мистика и от нечистого... ppp ppp ppp.... (физиология и биодинамика живого тела не может быть ни мистикой ни чьим-то бредом)
... если об этом никто не писал то ... это шарлатанство....- ccs   - как же об этом кто нибудь писал? - если этот метод разработан мною? - а если кто-то  напишет кроме меня - то это будет просто воровство и за такое воровство платят потомки по , как минимум, 7поколение.
Надежда Леонидовна, а кто пишет ругательства? Укажите перстом - мы примем меры.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • мы из белых ночей! Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #769 : 07 Сентября 2011, 14:40:53 »

Птичка, вы рассказывайте, а кто какие выводы сделает это зависит от человека 

вы понимаете, я то расскажу своими словами, а вот кто какие выводы сделает это не правильно, начнут работать над детками, ведь все равно поймут не так как надо (я не хочу сказать что неумехе), но тут первое правило НЕ НАВРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!! вот я тут как поняла распинаться буду, кто-то поймет по своему и бац потом в мой же адрес- это она советовала, а стало хуже и.т.д !!!!!!!!!!!! Я не хочу НАВРЕДИТЬ ни одному ребеночку на сайте.
Поэтому я лучше буду писать все свои ощущения от метода, ну и надеюсь в скором времени результаты мое Птички, может так смогу помочь больше.

Я сильная!!! Я справлюсь...Я смогу...
Я день и ночь себе так говорю...
Идти вперёд и не сдаваться... Среди трактовок жизни не теряться... ? ?

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Бог дает мечту вместе с силами на ее осуществление
    • Награды
« Ответ #770 : 07 Сентября 2011, 17:37:35 »
Мне сейчас, конечно, тоже могут сказать, что Надежда мне доплачивает )))
Но это хоть обоснованно, т.к. я у Надежды работаю пиарщиком.. ))) Тем не менее, хочу своим опытом поделиться.. Девушки, которые у нас на семинарах были, знают, что я периодически выступаю ассистентом на семинарах и работаю наравне со всеми, при этом в обычной жизни как таковой метод я не практикую.
И все-таки... месяц назад у меня разболелась десна.. извините уж за интимные подробности, осколок зуба там был... и от него вырос флюс такого размера и изнутри и снаружи, что у меня, пардон, язык еле в рот помещался... Зубных врачей я, надо сказать, не очень люблю.. но поехала, делать нечего... таблетками уже дело не спасешь, только резать и потом осколок удалять... еду и боюсь, обезболивающее на меня действует плохо, по 3-4 дозы обычно вкатывают, и действует оно максимум 30-40 минут.
Еду, боюсь, а руку к щеке приложила и начала дышать, как Надежда учила.
Сначала ничего. Честно скажу, подумала, что все-таки не волшебный же метод... одно дело кости, суставы, мышцы, спастики, другое дело, наверное, зубы и опухоли.
Прошло 15 (!!!!) минут. Десна запульсировала и еще через 5 минут сдулась со всеми вытекающими делами флюса.
Я безответственная барышня, у зубного не была до сих пор. Не болит потому что :)

История вторая. Есть у меня плед из настоящей овцы. Шикарный такой плед, тяжелый. И есть у меня кот. И кот иногда ведет себя не как кот, а как негодяй. Вот в тот раз он именно себя как негодяй повел с пледом. Все поняли, о чем я говорю?)) В стиральную машинку плед не влезает. Пришлось запихнуть в ванную и методом ножной стирки а-ля "Челентано давит виноград"  привести плед в порядок. Все бы ничего, только плед-то еще достать нужно было из ванной, а весить он в три раза больше в мокром состоянии начинает. Вытащить я его вытащила, а через час меня уже подруга с кровати поднимала, потому что я сама встать не могла и даже пошевелиться невозможно было, где-то вступило и все...любое движение – боль и круги цветные перед глазами... Позвонила Надежде, кое-как доставили меня к ней на машине. Час она со мной занималась. Да. Потом еще два дня я ходила в корсете, но через два дня была уже абсолютно здорова и на своих ногах. А еще у меня есть горячо любимый папа, который как раз в это же время понаехал помочь что-то на кухне повесить... и нужно ему было шкаф подвинуть. Папа сильный, папа может. Подвинул и слег также, как я. Двигаться не может. Все болит. Так вот... Опять же говорю как есть. Папа мой человек старой советской закалки и верит только в те места, где метровым шрифтом написано «БОЛЬНИЦА!!!» Не смогла я его уговорить Надежде показаться, несмотря на то, что он свидетелем был всей вышеописанной ситуации со мной. Так вот… папе моему поставили межреберную невралгию, делали массаж и кололи уколы какие-то. Через два месяца (!!!) у него все еще болела спина.
Потому, конечно, у каждого свой выбор, во что верить и чем пользоваться.
В этой ветке форума исписано 52 страницы – объяснениями Надежды, отзывами родителей, которые уже попробовали и поняли на себе и своих детях, что это такое. Есть достаточное количество отзывов на нашем сайте. Контакты людей, оставляющих отзывы, мы можем предоставить особо сомневающимся. Где-то в отзывах контакты УЖЕ присутствуют.  Есть ролики, в которых видны результаты.  Потому давайте допустим мысль, что если после всего этого все еще возникают разговоры о шарлатанстве, то может быть вы просто больше верите в БОЛЬНИЦУ?)) Ну, так у вас есть этот выбор – пользоваться больницей ))

Можете начинать забрасывать меня помидорами)) А метод все равно работает  767

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #771 : 07 Сентября 2011, 17:53:12 »
Венецианка, для меня странно другое. Я то знаю, что помимо скептиков, есть еще и немало сторонников, посетивших не один и не два семинара Надежды Леонидовны. Но и они ничего не пишут по сабжу ;l

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #772 : 07 Сентября 2011, 17:55:38 »
Венецианка, для меня странно другое. Я то знаю, что помимо скептиков, есть еще и немало сторонников, посетивших не один и не два семинара Надежды Леонидовны. Но и они ничего не пишут по сабжу ;l

Елисей, да нет ничего странного :) Лето - пора отпусков и реабилитаций...Все в Черногории и прочих подобных местах :) Я вот дозвониться до них не могу уже месяц, большая часть вне доступа ))

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #773 : 07 Сентября 2011, 17:59:04 »
Ну тогда вы как очевидец расскажите нам всё ;D . Тем более что вы периодически ассистируйте ;l.

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #774 : 07 Сентября 2011, 18:31:45 »
Ну тогда вы как очевидец расскажите нам всё ;D . Тем более что вы периодически ассистируйте ;l.

Да вот знаете, что я понимаю.. что именно рассказывать? Здесь уже описано настолько все подробно, что чего-то нового и не скажешь. Все приезжают со скепсисом, даже сторонники. Самый популярный вопрос перед семинаром - и что, я после семинара прямо буду уметь все это делать? Надежда или Дмитрий начинают рассказывать, как рождался метод. А все было довольно прозаично. У Надежды тоже есть дети. И каждому из них в свое время понадобилась врачебная помощь, качественно которую не смог оказать никто. Ни здесь, ни в Израиле. А потом родился внук Никита. И родился он, как у многих на этом форуме, в хорошем роддоме, конечно же, по рекомендации, только это не уберегло его от родовой травмы. Что происходило дальше Вы знаете. По крупицам из разных техник собирался метод, которым можно было помочь, прежде всего, своим детям. О широкой аудитории в тот момент вообще не думалось. Что дальше? А дальше большая часть видела и дочку Надежды, очаровательную и абсолютно здоровую девушку, которая в центре тоже ведет свой курс по психологическим техникам и быстрому рисованию. И Никиту - внука Надежды - многие видели вживую. Вы кажется тоже видели)))
Похоже по нему, что у него была родовая травма? Нет, абсолютно здоровый ребенок. И Егорку, про которого уже не один раз сказано, я лично видела еще в то время, когда его мама Наташа приезжала в первый раз. Он у меня лично сидел на руках. И я могу засвидетельствовать его результаты через два года. Сейчас вот у нас еще один феномен появился – Андрей, взрослый мужчина, который 11 лет назад упал вниз головой с лесовоза. От него вообще все отказались. Результаты 10 сеансов, о которых он сам говорит, есть в видео-ролике у нас сайте.
Что происходит потом. Потом Надежда объясняет, как это все работает. Люди начинают на своем теле чувствовать изменения. И взгляд, знаете ли, сразу же приобретает абсолютно новый оттенок – понимания того, что да.. может быть по-другому.. может быть без боли.. Проходит два дня.
Мы ведь в конце каждого сеанса работы обязательно спрашиваем – и тех, кто работал, и тех, кто лежал на столе – а что вы чувствовали? Что изменилось? Изменились ли руки у работающих?
И вот здесь мне лично всегда забавно – абсолютно все чувствуют разницу и в теле, и в руках.. и даже говорят – ой, а вот у этого человека руки лучше, а вот этому еще нужно потренироваться немножко ))) Через два дня мы отпускаем людей, умеющих работать этим методом. И да, мы это гарантируем. Не было еще ни одного, кого бы мы не смогли научить ))

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #775 : 07 Сентября 2011, 18:48:48 »
Венецианка, спасибо за рассказ. Не могу вас хвалить за стиль изложения. А то кто-то не правильно поймет. Мне лично понравилось. Поэтому ждём продолжения  efy .

Оффлайн Tundrietta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #776 : 07 Сентября 2011, 18:54:18 »
  У меня  маленько "смешной" личный опыт -  пока просто смотрю видео и  прочитала внимательно - внимательно всё , что нашла
 и  при этом чтении-просмотрах у меня у самой  начала  продыхиваться грудина,   вот прямо пока даже тяжело.

когда - то, в прошлой жизни, было много опыта разных дыхательных практик,  но вот оно так случилось, что "позабылось" многое  и вылетело из головы . 
 а тут  просто стала думать, как там оно может быть устроено "изнутри" это самое "дыхание жизни" ,  и тело отзывается.  конечно, по своему как то.  однако факт остаётся фактом :  много что читаю, а такая реакция впервые ))

вообще-то, если говорить совсем просто : то,  что делает Надежда Леонидовна и её единомышленники -  очень серьёзное изменение  сложившегося представления о работе с человеческим телом .   имею в виду  условный "западный" ( медицински сформированный) подход.

мне кажется, что  главная ошибка в подготовке врачей и мед.работников в том, что изучение тела  человека происходит в анатомках. 
  заформалиненым   телам уже ничего не больно и не важно и не хочется.  и вообще можно делать с ними что угодно.  не будут возражать. уже некому.
   потом,  как мне кажется, происходит эмоциональны слом у молодых  по возрасту студентов.  душевной силы маловато ещё,  не накоплено достаточно  уважения  к Жизни. а тут раз - и вот тебе  в работу трупы.  зрелище то не для слабонервных.
  вот потому столь редко встречаются доктора, которые  понимают,  что перед ними живые люди.
 я не требую гипервнимания каждого врача в моей судьбе,  или там какого-то "глубокого" участия.
  вполне достаточно, если  он ( она) будет  помнить, что я  тоже чувствую, вижу и слышу.
   естественно,  это же  хочется видеть по отношению к нашим детям,
    а система видит в них, блин, даже говорить не хочу,  сами знаете.
    "поорёт и перестанет!"
   " главное - результат, все орут"
   "мамочка - успокойте своего ребёнка" ...  все в мыле, у  ребёнка голос сорван, мамаша трясётся как осиновый лист,
   зато программа выполнена.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2011, 19:41:25 от Tundrietta »

Оффлайн vlatata

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Наше счастье
    • Facebook: https://www.facebook.com/tzharovska
    • Награды
« Ответ #777 : 08 Сентября 2011, 12:01:52 »
Надежда Леонидовна! Записана к Вам на семинар и жду с нетерпением!!! Молю Бога, чтобы всё сложилось, т.к. неближний свет...
Но меня волнует один вопрос. Всё время упоминается, что нужно работать с ребенком и во сне. Мне пока не представляется, КАК я смогу делать это со своим Владькой. Во время его дневного сна я на работе. А если он уже спит, то ОБЯЗАТЕЛЬНО проснется, если с ним что-то делать. Не знаю... 999 Скажите, это очень принципиальное условие? Возможно и глупость спрашиваю, но без Вашего совета, Надежда Леонидовна, уже спать спокойно не могу. ;D

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #778 : 08 Сентября 2011, 12:12:51 »
Я не проходила семинар у Надежды Леонидовны. Но я тоже вылечила своего друга от ужасного кашля, положив руки на воротниковую зону- больше он не кашлял , как говорит сам не понял, что это было. Васене снимаю боли в животе, облегчаю дыхание во время простуды, маме снимаю радикулитные боли и даже сердечные.
Но использовала я методики, о которых в этой теме считаю не очень уместным рассказывать, поскольку тема называется - метод Лоскутовой Н.Л.  и размещена «на правах рекламы», т.е. по инициативе рекламодателя и согласованию с администрацией форума.
Возможно по этой причине так мало отзывов.
Поэтому мне кажется разумным открыть тему с голосованием и там обсудить некоторые моменты – в том числе подобные методу Лоскутовой методики и семинары, тем более что их сейчас огромное количество на выбор родителей и по цене и по эффективности в частных случаях, ведь всем известно, что вариации ДЦП очень различны и каждый ребенок индивидуален.
Думаю, что и Надежде Леонидовне и Яне будет интересен такой опрос родителей для формирования дальнейшей политики продвижения своего метода, тем более что при голосовании не будет необходимости родителям выставляться на обозрение всего форума и обосновывать свое мнение

Предлагаю следующие варианты для голосования

был на семинаре – получил знания, которые умею применить с пользой
был на семинаре – получил много информации, которую не могу применить
были с ребенком на лечении - есть положительные результаты
были с ребенком на лечении - есть отрицательные результаты
были с ребенком на лечении - нет никаких результатов,
считаю метод не эффективным при ДЦП
считаю метод уникальным по содержанию и результативности при ДЦП
считаю, что метод – компиляция различных методик, есть намного лучше и эффективнее
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #779 : 08 Сентября 2011, 12:31:41 »
Я не проходила семинар у Надежды Леонидовны. Но я тоже вылечила своего друга от ужасного кашля, положив руки на воротниковую зону- больше он не кашлял , как говорит сам не понял, что это было. Васене снимаю боли в животе, облегчаю дыхание во время простуды, маме снимаю радикулитные боли и даже сердечные.
Но использовала я методики, о которых в этой теме считаю не очень уместным рассказывать, поскольку тема называется - метод Лоскутовой Н.Л.  и размещена «на правах рекламы», т.е. по инициативе рекламодателя и согласованию с администрацией форума.
Возможно по этой причине так мало отзывов.
Поэтому мне кажется разумным открыть тему с голосованием и там обсудить некоторые моменты – в том числе подобные методу Лоскутовой методики и семинары, тем более что их сейчас огромное количество на выбор родителей и по цене и по эффективности в частных случаях, ведь всем известно, что вариации ДЦП очень различны и каждый ребенок индивидуален.
Думаю, что и Надежде Леонидовне и Яне будет интересен такой опрос родителей для формирования дальнейшей политики продвижения своего метода, тем более что при голосовании не будет необходимости родителям выставляться на обозрение всего форума и обосновывать свое мнение

Предлагаю следующие варианты для голосования

был на семинаре – получил знания, которые умею применить с пользой
был на семинаре – получил много информации, которую не могу применить
были с ребенком на лечении - есть положительные результаты
были с ребенком на лечении - есть отрицательные результаты
были с ребенком на лечении - нет никаких результатов,
считаю метод не эффективным при ДЦП
считаю метод уникальным по содержанию и результативности при ДЦП
считаю, что метод – компиляция различных методик, есть намного лучше и эффективнее

Кира, если Вы не проходили семинар, то вы вряд ли можете с полной уверенностью сказать, что вы лечили друга от кашля каким-то подобным методом :) Вы лечили чем-то... и вследствие ваших действий или совпадения друг вылечился ))