Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 271513 раз)

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #795 : 09 Сентября 2011, 13:34:11 »
Обмен, мнениями непосредственно по сабжу полезен. Меня вот заинтересовала возможность помочь самой себе как в случае с Яной.
The mind needs to look at the world from different perspectives

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #796 : 09 Сентября 2011, 13:35:00 »
Мaxa, если вам есть что рассказать по существу метода пожалуйста, но считать кого-то злым  как минимум некорректно. Хорошо что вы не пошли дальше в своих рассуждениях  ;D.

Оффлайн Аделина

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наблюдающий
    • Награды
« Ответ #797 : 09 Сентября 2011, 14:42:06 »
Хочу обратить внимание на то, что о методе Лоскутовой стали дебатировать с ноября 2010г, при этом уважаемый ДЦПшник просит хотя бы еще пол года для опроса и голосования, но по сути за период 10 месяцев должны быть хоть какие-то положительные либо отрицательные отзывы. Так-как тема называется - метод Лоскутовой Н.Л.  и размещена «на правах рекламы», т.е. по инициативе рекламодателя и согласованию с администрацией форума(это цитата от Киры) здесь очевидно, что уважаемый ДЦПшник добросовестно отбивает свои обязательства (если не сказать иначе). При этом, по моим наблюдениям за разными темами, он не гнушается обвинять других пользователей в пиаре если кто-то заявил о каком-то положительном результате метода, который наработан человеком не пропиаренным самим ДЦПшником (кому нужны конкуренты не несущие материальные блага). А что касается метода Лоскутовой, то тем кто-действительно хочет понять почему он работает (я говорю не о результатах метода, а о том что он работает на привлечение клиентов), то очень рекомендую обратиться к науке нейролингвистике и все станет понятно (для примера приведу пресловутый метод Илоны Давыдовой 90-е годы прошлого века). Обидеть никого не хотела, каждый зарабатывает как может.Хотя больше чем уверена, что мое сообщение не пропустят.
Ищите и обрящете.

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #798 : 09 Сентября 2011, 15:17:56 »
Аделина, я мог бы вам вообще не возражать, но метод Лоскутовой даже боком не стоял к нейролингвистике. Удивительно, но относительно моих обязательств вы похоже лучше меня знаете  ;D. Я модератор и не более того. Объясняю спешл фор ю.  На нашем форуме есть темы  которые размещены на правах рекламы. А есть темы которые носят рекламный характер, но не согласованны с администрацией. О таких случаях я не гнушаюсь напоминать. Вот и всё.
Относительно опроса я высказал лично свою точку зрения. И при этом ее достаточно аргументировал. А вы наверно увлекайтесь конспирологией и во всем видите козни модераторов.

Оффлайн Аделина

• Присматривающийся
  • *
  • Наблюдающий
    • Награды
« Ответ #799 : 09 Сентября 2011, 16:07:04 »
Уважаемый ДЦПшник, а по каким критериям Вы определяете информация носит рекламный характер или за "сказанным" стоит конкретный результат?
Ищите и обрящете.

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #800 : 09 Сентября 2011, 16:15:05 »
Аделина, пожалуйста прочтите раздел о рекламе. Там все написано. И прошу не оффтопить. Вы кстати до сих пор не представились, а уже разместили объявление и успели покритиковать специалиста. У нас так не принято ;l.

Оффлайн Аделина

• Присматривающийся
  • *
  • Наблюдающий
    • Награды
« Ответ #801 : 09 Сентября 2011, 17:22:24 »
Не думала что нарушаю, подавая объявление (хотя незнание от ответственности не освобождает). И критиковать ни Вас ни кого бы то ни было намерений нет. Просто я просматриваю какое-то время темы, а в этой не сдержалась и решила высказать свое мнение - только и всего. По поводу специалиста как раз и интерес: Вы даете оценки в разных областях и остеопатия и ортопедия и психиатрия(если не ошиблась) - это что универсализм? А до представлений - то Вы кажется обращаетесь ко мне по имени (кстати оно не вымышленно), нужно что-то еще?
Ищите и обрящете.

Оффлайн MamaBelka

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • ом
    • Награды
« Ответ #802 : 09 Сентября 2011, 19:07:25 »
По мне так и Кира и Аделина абсолютно корректно и прямо высказали свое мнение.
За что от меня им огромное спасибо.  ---
Я, кстати, солидарна с обеими. 

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #803 : 09 Сентября 2011, 19:29:53 »
Аделина, было бы правильным перед размещением какой либо анонимной контактной информации объяснять свои действия модераторам. Благие намерения сами знаете куда ведут ;l.

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #804 : 09 Сентября 2011, 19:32:41 »
Вы даете оценки в разных областях и остеопатия и ортопедия и психиатрия(если не ошиблась) - это что универсализм?
Не завидуйте мне. Это тяжелый модераторский труд.

Оффлайн Аделина

• Присматривающийся
  • *
  • Наблюдающий
    • Награды
« Ответ #805 : 09 Сентября 2011, 23:08:27 »
Уважаемый ДЦПшник, прошу Вас не вводить пользователей в заблуждение. Никакой анонимной информации я не размещала. А объявление я разместила абсолютно корректно не нарушая правил. На вашем сайте есть возможность разместить объявление я его и разместила, ни какой рекламы я не давала, оставила только номер телефона для тех кто захочет воспользоваться. А Ваше фи лишний раз подтверждает, что все поставлено на коммерческую основу (за что упрекнуть тоже нельзя в общем-то) - в здоровом альтруизме не заподозришь. Я напоминаю, что не смотря на то, что действительно страждущих больных детей поддерживает поддерживает государство и различные фонды этого все равно не достаточно, чтобы оплачивать тех, кто о себе заявляет как о кудесниках и Вы тоже, возможно и не злонамеренно, вносите свою лепту. А Вам ли не знать каково это.
Ищите и обрящете.

Оффлайн Аделина

• Присматривающийся
  • *
  • Наблюдающий
    • Награды
« Ответ #806 : 09 Сентября 2011, 23:14:02 »
Так же сайт позиционирует себя так что сюда может обратиться всяк страждущий и желающий (истинно желающий) помочь, судя по Вашему последнему заявлению прежде чем заявить о намерениях нужно согласовать их с модератором(ми). Что стоит за этим согласованием? Не материальная ли заинтересованность! В свете этого зарождаются сомнения, а все ли здесь чисто? Поверьте, оскорбить ни кого не хотела.
Ищите и обрящете.

Оффлайн Аделина

• Присматривающийся
  • *
  • Наблюдающий
    • Награды
« Ответ #807 : 09 Сентября 2011, 23:26:00 »
Цитирую Вас:   "я мог бы вам вообще не возражать, но метод Лоскутовой даже боком не стоял к нейролингвистике."

По отзывам кроме эйфоричных охов и ахов мам о методе Лоскутовой более ничего нет. О результатах никто не заявляет. И именно вся это эйфория очень напоминает промытые мозги. Вы с Вашей историей считаете, что это реально? Разве человек, который испытал все на себе сам, перенес физическую и психологическую боль каждой клеточкой своего тела может соглашаться с тем, как эксплуатируют чужую беду.

Ищите и обрящете.

Оффлайн ЛИДУШКА

• Присматривающийся
  • *
  • Московская обл.
    • Награды
« Ответ #808 : 10 Сентября 2011, 00:14:33 »
Цитирую Вас:   "я мог бы вам вообще не возражать, но метод Лоскутовой даже боком не стоял к нейролингвистике."

По отзывам кроме эйфоричных охов и ахов мам о методе Лоскутовой более ничего нет. О результатах никто не заявляет. И именно вся это эйфория очень напоминает промытые мозги. Вы с Вашей историей считаете, что это реально? Разве человек, который испытал все на себе сам, перенес физическую и психологическую боль каждой клеточкой своего тела может соглашаться с тем, как эксплуатируют чужую беду.

А потом все удивляются, почему нет отзывов.......да потому что стоит хоть слово положительное написать, сразу же "реклама, промытые мозги" и т.д. И "не заявляем мы о результатах", потому что не хотим негативных комментариев и вообще, правильно здесь кто-то написал выше - нам просто некогда с Вами всеми спорить и кого-то в чем-то убеждать, да и какой в этом смысл?? За этот год, после появления здесь этой темы, очень многие попробовали этот метод на себе, на своих детях, на друзьях и т.д, многие побывали на семинарах, кому-то метод подошел и они работают по нему (например я), кому-то не подошел, но если этот метод кому-то не подошел - это не значит, что он плохой и не работает!!! А если кому-то наоборот подошел, мы сразу же попадаем в раздел рекламщиков в промытыми мозгами :lost:Открою вам всем большую тайну - нас всех собирают на семинарах и зомбируют llk и поэтому у нас "кроме эйфоричных охов и ахов мам о методе Лоскутовой более ничего нет"..........Только если оно так и было.......хотя не буду я ничего никому объяснять и доказывать, думайте что угодно, просто очень не приятно читать ругать в теме, помниться что из-за подобных наездов с сайта ушел А.В. Виноградов, а ведь его ответы многим помогли. Это хоть к делу не относится, просто такое чувство, что и Надежда скоро покинет этот сайт.
А вообще вы не правы, здесь не только "ах и охи", но конкретные отзывы, например от Ptichca и  mama ZLATI и от тех кому метод не подошел, просто вы настолько негативно настроены, что не хотите их замечать и сразу обвиняете в рекламе, вы даже подвергли сомнению отзыв Яны о "зубе и овечьем пледе", тогда что вы хотите??

Оффлайн ЛИДУШКА

• Присматривающийся
  • *
  • Московская обл.
    • Награды
« Ответ #809 : 10 Сентября 2011, 00:17:21 »
Это все было сказано не конкретно Аделине, это для ВСЕХ, кто считает нас мамашами с "промытыми мозгами", которым Надежда еще и доплачивает за рекламу