Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 271517 раз)

ведана

• Гость
Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #780 : 08 Сентября 2011, 15:31:55 »
Надежда Леонидовна! Записана к Вам на семинар и жду с нетерпением!!! Молю Бога, чтобы всё сложилось, т.к. неближний свет...
Но меня волнует один вопрос. Всё время упоминается, что нужно работать с ребенком и во сне. Мне пока не представляется, КАК я смогу делать это со своим Владькой. Во время его дневного сна я на работе. А если он уже спит, то ОБЯЗАТЕЛЬНО проснется, если с ним что-то делать. Не знаю... 999 Скажите, это очень принципиальное условие? Возможно и глупость спрашиваю, но без Вашего совета, Надежда Леонидовна, уже спать спокойно не могу. ;D
\На семинаре вам будет всё более понятно. Не волнуйтесь. Всё будет в ваших руках jytr jytr jytr

Оффлайн vlatata

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Наше счастье
    • Facebook: https://www.facebook.com/tzharovska
    • Награды
« Ответ #781 : 08 Сентября 2011, 15:46:15 »
\На семинаре вам будет всё более понятно. Не волнуйтесь. Всё будет в ваших руках jytr jytr jytr

Спасибо! Очень надеюсь! rt

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #782 : 08 Сентября 2011, 20:38:26 »
 Была на третьем семинаре. На нем было много мам с нашего форума, но девочки не пишут своих отзывов, только потому, что им жалко времени, проведенного за компьютером, а не со своим ребенком. Я и сама в последнее время очень редко пишу, пробегусь по темкам почитаю и всё, некогда. Хотя конечно впечатлений и ощущений после семинара очень много. И если я после первого семинара занималась с дочкой минут 50 днем, то после третьего, чтоб всё продышать, как учила Надежда, у меня уже часа 2,5 уходит. Меня зацепила эта методика своей простотой и эффективностью, особенно на не ДЦПешках, у них сразу результат работы виден. А с нашими детьми надо корпеть не один месяц.
 И  внука Надежды я видела. Не могу сказать, что у мальчика ДЦП. Обычный ребенок.
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #783 : 08 Сентября 2011, 20:44:08 »
Кира, я вас уверяю, администрация форума никакого давления на пользователей не оказывает. Что касается голосования. Мне думается оно преждевременно, и поэтому будет не объективным. Процесс реабилитации по методу Лоскутовой занимает длительное время и предполагает самостоятельную работу мам с ребенком по усвоенной им методике. Давайте вернемся к этому вопросу через полгода. Когда будут примерно видны результаты работы по этому методу ;l.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #784 : 08 Сентября 2011, 20:48:47 »
Была на третьем семинаре. На нем было много мам с нашего форума, но девочки не пишут своих отзывов, только потому, что им жалко времени, проведенного за компьютером, а не со своим ребенком. Я и сама в последнее время очень редко пишу, пробегусь по темкам
У меня написание отчета о поездке к Надежде  заняло 9 минут. Это не так много. Перекуры больше занимают.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн klassika

« Ответ #785 : 08 Сентября 2011, 23:07:36 »

Я не проходила семинар у Надежды Леонидовны. Но я тоже вылечила своего друга от ужасного кашля, положив руки на воротниковую зону- больше он не кашлял , как говорит сам не понял, что это было. Васене снимаю боли в животе, облегчаю дыхание во время простуды, маме снимаю радикулитные боли и даже сердечные.
Но использовала я методики, о которых в этой теме считаю не очень уместным рассказывать, поскольку тема называется - метод Лоскутовой Н.Л.  и размещена «на правах рекламы», т.е. по инициативе рекламодателя и согласованию с администрацией форума.
Возможно по этой причине так мало отзывов.
Поэтому мне кажется разумным открыть тему с голосованием и там обсудить некоторые моменты – в том числе подобные методу Лоскутовой методики и семинары, тем более что их сейчас огромное количество на выбор родителей и по цене и по эффективности в частных случаях, ведь всем известно, что вариации ДЦП очень различны и каждый ребенок индивидуален.
Думаю, что и Надежде Леонидовне и Яне будет интересен такой опрос родителей для формирования дальнейшей политики продвижения своего метода, тем более что при голосовании не будет необходимости родителям выставляться на обозрение всего форума и обосновывать свое мнение

Предлагаю следующие варианты для голосования

был на семинаре – получил знания, которые умею применить с пользой
был на семинаре – получил много информации, которую не могу применить
были с ребенком на лечении - есть положительные результаты
были с ребенком на лечении - есть отрицательные результаты
были с ребенком на лечении - нет никаких результатов,
считаю метод не эффективным при ДЦП
считаю метод уникальным по содержанию и результативности при ДЦП
считаю, что метод – компиляция различных методик, есть намного лучше и эффективнее
Мне тоже понравилась идея опроса-голосования. Очень бы хотелось посмотреть результаты.

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мы из белых ночей! Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #786 : 09 Сентября 2011, 02:10:11 »
Девочки, правильно сказали, для голосования еще очень мало времени прошло, с нашими детками нужно работать не одну ночь, не недельку, не месяц, а постоянно. я не хочу сказать, что продвижек нет, они есть пока по мелочам, для меня и эти мелочи очень большие результаты, но вот со временем я надеюсь, что они соберутся в кучу и будет большой прорыв

Я сильная!!! Я справлюсь...Я смогу...
Я день и ночь себе так говорю...
Идти вперёд и не сдаваться... Среди трактовок жизни не теряться... ? ?

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • мы из белых ночей! Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #787 : 09 Сентября 2011, 02:13:38 »
Работаю иногда с сестрой, она хотела все живот убрать и лишнее на бедрах по ее мнению, прошло   время, сегодня она подходит ко мне и говорит, ты прикинь вещи мои которые я еле влезала, свободно на мне висят  ллл
Эх, теперь надо на себе поработать 999

Я сильная!!! Я справлюсь...Я смогу...
Я день и ночь себе так говорю...
Идти вперёд и не сдаваться... Среди трактовок жизни не теряться... ? ?

Оффлайн Tundrietta

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #788 : 09 Сентября 2011, 06:36:31 »
....... использовала я методики, о которых в этой теме считаю не очень уместным рассказывать, поскольку тема называется - метод Лоскутовой Н.Л.  и размещена «на правах рекламы», т.е. по инициативе рекламодателя и согласованию с администрацией форума.
Возможно по этой причине так мало отзывов.
Поэтому мне кажется разумным открыть тему с голосованием и там обсудить некоторые моменты – в том числе подобные методу Лоскутовой методики и семинары, тем более что их сейчас огромное количество на выбор родителей и по цене и по эффективности в частных случаях, ведь всем известно, что вариации ДЦП очень различны и каждый ребенок индивидуален.
      Кира,  ,  так Вы откройте новую тему и расскажите нам про другие , "более эффективные методики".
  Мы Вас с удовольствием почитаем.
   Наложением рук  люди пользуются со достаточно давних времён ( мы, конечно, не будем озвучивать их названия в чужой теме) ,     хотелось бы историй про  "снятие" или "уменьшение" спастики .

ведь всем известно, что вариации ДЦП очень различны и каждый ребенок индивидуален.
   -  всё так .
   Если у Вас есть хоть сколько-нибудь  методические рекомендации для "различных вариаций ДЦП" - внимательно буду  читать их.
 Тем более внимательно , если к этому рассказу будет добавлен статистический отчет с результатами отзывов родителей детей с ДЦП по применению  тех самых "более эффективных методик"
   Пример с кашлем для меня  лично  не убедителен.  И про "поясничные" боли и про  "облегчение дыхания" - не поражает моего  воображения ,  особенно , когда  мы  говорим в контексте ДЦП.  ( Вы же достаточно близко знакомы с темой детского паралича? )
  При всём уважении к  Вашим Учителям и Каналу, которым Вы успешно пользуетесь в работе  со своими близкими.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2011, 08:10:11 от Tundrietta »

Оффлайн Маха

« Ответ #789 : 09 Сентября 2011, 10:19:36 »

Тем более внимательно , если к этому рассказу будет добавлен статистический отчет с результатами отзывов родителей детей с ДЦП по применению  тех самых "более эффективных методик"

Уважаемая! Давайте Вы не будете командовать кому куда идти и какие темы открывать. Кира точно так же, как и Вы, поделилась своим опытом, не являющимся методом Надежды.  На тех же правах, что и Вы. Откуда в Вас столько злости? Злой человек не сможет заниматься по методике Лоскутовой.

А про необходимость лично для вас статистического отчёта об эффективности методик- вот интересно, что Надежда Вам на это скажет?

И я совсем не поняла Ваших слов, приписывающих Кире какого-то Учителя и Канала, которым она пользуется.  ооо  Вы что-то придумали себе, но почему свои выдумки приписываете другому человеку?
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2011, 10:25:14 от Маха »

Оффлайн Tundrietta

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #790 : 09 Сентября 2011, 11:20:31 »
Маха
   При всем том же уважении поясняю  истоки своей "злой", как Вам показалось, позиции :
 когда человек  заходит в тему,  где рассматривается такое сложное состояние, которым является ДЦП, и методика, которая существенно  меняет это самое состояние,   и говорит  " я тоже вылечила своего друга от кашля"   -  как к этому можно иначе отнестись,  кроме как сильно удивиться  смело проведённой параллели?

Кира несколько раз в своём сообщении указала на имеющиеся "другие, не менее эффективные методики", вполне логичным и разумным считаю просить  более точно рассказать, о чем идет речь?
  что еще есть в мире, что может помочь ?
   И если человек  просит статистического исследования, также  логично предположить, что  и у него  есть   конкретные показатели, на которые  можно опереться в обсуждениях.

надеюсь, что публичная часть обсуждения между нами закончена.

Оффлайн Маха

« Ответ #791 : 09 Сентября 2011, 11:40:07 »
Маха
   При всем том же уважении поясняю  истоки своей "злой", как Вам показалось, позиции :
 когда человек  заходит в тему,  где рассматривается такое сложное состояние, которым является ДЦП, и методика, которая существенно  меняет это самое состояние,   и говорит  " я тоже вылечила своего друга от кашля"   -  как к этому можно иначе отнестись,  кроме как сильно удивиться  смело проведённой параллели?

Значится так. Методика Надежды- не только методика, которая "меняет такое сложное состояние, как ДЦП". Это вообще методика приведения организма в физиологически нормальное. А, значит, комфортное состояние. И в этой теме рассматривается методика вообще. И девочки рассказывали, как работали по этой методике с другими людьми, не ДЦП-шками.  Потому как приводится в норму всё. И голова и попа. И видео выложено автором методики разное, с разными людьми и диагнозами.

Я вообще не понимаю, почему Вы считаете, что обсуждение должно идти только лечения ДЦП. Что за Ваши фантазии?

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #792 : 09 Сентября 2011, 11:40:18 »
Tundrietta, я  Вас разочарую,  у меня нет Учителя и канала тоже нет  ккк использовала я остеопатические техники, тканевое дыхание и что лукавить, часть метода Н.Л. - безграничную любовь к близкому мне человеку, ну а остальное - Ваши фантазии... не менее экзотичные чем рассказ про зуб и плед из овцы.
Кстати, я на форуме давно, т.к. слишком близко знакома с темой детского паралича и всю информацию  об эффективных методах реабилитации и наших наработках написала, выложила рекомендации, ссылки, контакты... заметьте бесплатно.
И не надо изощряться в сарказме, отзывов в теме и так мало из-за боязни "вызвать огонь на себя".
А мне уже все равно...
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
« Ответ #793 : 09 Сентября 2011, 12:17:43 »
Tundrietta, я  Вас разочарую,  у меня нет Учителя и канала тоже нет  ккк использовала я остеопатические техники, тканевое дыхание и что лукавить, часть метода Н.Л. - безграничную любовь к близкому мне человеку, ну а остальное - Ваши фантазии... не менее экзотичные чем рассказ про зуб и плед из овцы.
Кстати, я на форуме давно, т.к. слишком близко знакома с темой детского паралича и всю информацию  об эффективных методах реабилитации и наших наработках написала, выложила рекомендации, ссылки, контакты... заметьте бесплатно.
И не надо изощряться в сарказме, отзывов в теме и так мало из-за боязни "вызвать огонь на себя".
А мне уже все равно...

Кира, хочу поддержать вас. после вашего отзыва о негативных последствиях как-то неласково с вами. но для полной картины ведь всякие отзывы нужны. поэтому вы молодец, что  пишете, причем для меня лично очевидно, что вы стараетесь не обидеть своими словами. а то, что метод может кому-то не помочь - вполне возможно, равно как и возможно, что последствия негативные у вашего ребенка не после посещения Надежды Леонидовны, а по каким-то другим причинам. здоровья вашего ребенку!

с уважением, Оксана
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #794 : 09 Сентября 2011, 13:16:17 »
Цитата практикующего врача слушателям: "А все ухудшения, могущие возникнуть во время лечения или после него можно расценивать как совпадение".
Оксана, желаю чтобы Ваши надежды стали явью, чтоб совершилось Чудо, которое обещает метод Н.Л.
И упаси Вас Бог услышать "...мало занималась или неправильно занималась..".
Мамины руки действительно творят Чудо dghj  это Божий дар Матери...
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."