Надежда Леонидовна! Записана к Вам на семинар и жду с нетерпением!!! Молю Бога, чтобы всё сложилось, т.к. неближний свет...Но меня волнует один вопрос. Всё время упоминается, что нужно работать с ребенком и во сне. Мне пока не представляется, КАК я смогу делать это со своим Владькой. Во время его дневного сна я на работе. А если он уже спит, то ОБЯЗАТЕЛЬНО проснется, если с ним что-то делать. Не знаю... Скажите, это очень принципиальное условие? Возможно и глупость спрашиваю, но без Вашего совета, Надежда Леонидовна, уже спать спокойно не могу.
\На семинаре вам будет всё более понятно. Не волнуйтесь. Всё будет в ваших руках
Была на третьем семинаре. На нем было много мам с нашего форума, но девочки не пишут своих отзывов, только потому, что им жалко времени, проведенного за компьютером, а не со своим ребенком. Я и сама в последнее время очень редко пишу, пробегусь по темкам
Я не проходила семинар у Надежды Леонидовны. Но я тоже вылечила своего друга от ужасного кашля, положив руки на воротниковую зону- больше он не кашлял , как говорит сам не понял, что это было. Васене снимаю боли в животе, облегчаю дыхание во время простуды, маме снимаю радикулитные боли и даже сердечные. Но использовала я методики, о которых в этой теме считаю не очень уместным рассказывать, поскольку тема называется - метод Лоскутовой Н.Л. и размещена «на правах рекламы», т.е. по инициативе рекламодателя и согласованию с администрацией форума. Возможно по этой причине так мало отзывов. Поэтому мне кажется разумным открыть тему с голосованием и там обсудить некоторые моменты – в том числе подобные методу Лоскутовой методики и семинары, тем более что их сейчас огромное количество на выбор родителей и по цене и по эффективности в частных случаях, ведь всем известно, что вариации ДЦП очень различны и каждый ребенок индивидуален. Думаю, что и Надежде Леонидовне и Яне будет интересен такой опрос родителей для формирования дальнейшей политики продвижения своего метода, тем более что при голосовании не будет необходимости родителям выставляться на обозрение всего форума и обосновывать свое мнениеПредлагаю следующие варианты для голосованиябыл на семинаре – получил знания, которые умею применить с пользойбыл на семинаре – получил много информации, которую не могу применить были с ребенком на лечении - есть положительные результатыбыли с ребенком на лечении - есть отрицательные результатыбыли с ребенком на лечении - нет никаких результатов, считаю метод не эффективным при ДЦПсчитаю метод уникальным по содержанию и результативности при ДЦПсчитаю, что метод – компиляция различных методик, есть намного лучше и эффективнее
....... использовала я методики, о которых в этой теме считаю не очень уместным рассказывать, поскольку тема называется - метод Лоскутовой Н.Л. и размещена «на правах рекламы», т.е. по инициативе рекламодателя и согласованию с администрацией форума. Возможно по этой причине так мало отзывов. Поэтому мне кажется разумным открыть тему с голосованием и там обсудить некоторые моменты – в том числе подобные методу Лоскутовой методики и семинары, тем более что их сейчас огромное количество на выбор родителей и по цене и по эффективности в частных случаях, ведь всем известно, что вариации ДЦП очень различны и каждый ребенок индивидуален.
ведь всем известно, что вариации ДЦП очень различны и каждый ребенок индивидуален.
Тем более внимательно , если к этому рассказу будет добавлен статистический отчет с результатами отзывов родителей детей с ДЦП по применению тех самых "более эффективных методик"
Маха При всем том же уважении поясняю истоки своей "злой", как Вам показалось, позиции : когда человек заходит в тему, где рассматривается такое сложное состояние, которым является ДЦП, и методика, которая существенно меняет это самое состояние, и говорит " я тоже вылечила своего друга от кашля" - как к этому можно иначе отнестись, кроме как сильно удивиться смело проведённой параллели?
Tundrietta, я Вас разочарую, у меня нет Учителя и канала тоже нет использовала я остеопатические техники, тканевое дыхание и что лукавить, часть метода Н.Л. - безграничную любовь к близкому мне человеку, ну а остальное - Ваши фантазии... не менее экзотичные чем рассказ про зуб и плед из овцы.Кстати, я на форуме давно, т.к. слишком близко знакома с темой детского паралича и всю информацию об эффективных методах реабилитации и наших наработках написала, выложила рекомендации, ссылки, контакты... заметьте бесплатно. И не надо изощряться в сарказме, отзывов в теме и так мало из-за боязни "вызвать огонь на себя".А мне уже все равно...