Уважаемый ДЦПшник, прошу Вас не вводить пользователей в заблуждение. Никакой анонимной информации я не размещала. А объявление я разместила абсолютно корректно не нарушая правил. На вашем сайте есть возможность разместить объявление я его и разместила, ни какой рекламы я не давала, оставила только номер телефона для тех кто захочет воспользоваться. А Ваше фи лишний раз подтверждает, что все поставлено на коммерческую основу (за что упрекнуть тоже нельзя в общем-то) - в здоровом альтруизме не заподозришь. Я напоминаю, что не смотря на то, что действительно страждущих больных детей поддерживает поддерживает государство и различные фонды этого все равно не достаточно, чтобы оплачивать тех, кто о себе заявляет как о кудесниках и Вы тоже, возможно и не злонамеренно, вносите свою лепту. А Вам ли не знать каково это.
Надежда, посещение ваших семинаров - для вас лучший критерий оценки вашего метода.
Злой человек не может научиться методу Лоскутовой
Цитирую Вас: "я мог бы вам вообще не возражать, но метод Лоскутовой даже боком не стоял к нейролингвистике." По отзывам кроме эйфоричных охов и ахов мам о методе Лоскутовой более ничего нет. О результатах никто не заявляет. И именно вся это эйфория очень напоминает промытые мозги. Вы с Вашей историей считаете, что это реально? Разве человек, который испытал все на себе сам, перенес физическую и психологическую боль каждой клеточкой своего тела может соглашаться с тем, как эксплуатируют чужую беду.