Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 271511 раз)

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мы из белых ночей! Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #810 : 10 Сентября 2011, 00:26:57 »
ЛИДУШКА, все правильно сказали, я сидела читала и не  знала как выразить мысль...
пошла  ccvv ccvv, не буду тратить время распинаться и все описывать (если считают это рекламным ходом ppp)

а ахи и вздохи от семинаров  ллл, вот если бы вы почувствовали свою спину, поясницу наконец-то свободной от боли, вы бы тоже ахали и вздыхали бы

Я сильная!!! Я справлюсь...Я смогу...
Я день и ночь себе так говорю...
Идти вперёд и не сдаваться... Среди трактовок жизни не теряться... ? ?

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #811 : 10 Сентября 2011, 00:54:09 »
Уважаемый ДЦПшник, прошу Вас не вводить пользователей в заблуждение. Никакой анонимной информации я не размещала. А объявление я разместила абсолютно корректно не нарушая правил. На вашем сайте есть возможность разместить объявление я его и разместила, ни какой рекламы я не давала, оставила только номер телефона для тех кто захочет воспользоваться. А Ваше фи лишний раз подтверждает, что все поставлено на коммерческую основу (за что упрекнуть тоже нельзя в общем-то) - в здоровом альтруизме не заподозришь. Я напоминаю, что не смотря на то, что действительно страждущих больных детей поддерживает поддерживает государство и различные фонды этого все равно не достаточно, чтобы оплачивать тех, кто о себе заявляет как о кудесниках и Вы тоже, возможно и не злонамеренно, вносите свою лепту. А Вам ли не знать каково это.
Аделина,  из контекста Вашего объявления абсолютно непонятно являются ли  предложенные Вами услуги коммерческими или это  плод чьего-то альтруизма. Возможно даже Вашего. Ясность должна быть, а ее пока нет ни у кого. Ни у пользователей, не у модераторов. И кто кого после этого вводит  в заблуждение позвольте Вас спросить? Если Вы думайте, что форум это приложение к газете "Из рук в руки", то Вы ошибайтесь. Зато Вы нисколько не стесняясь, одним махом обижайте опытного специалиста, пользователей  нашего форума, а заодно и их покорного слугу. Это не очень корректно, тем более, что  кроме имени о Вас  ничего неизвестно. Если и дальше хотите "потроллить", то выберите для этого другую аудиторию, иначе я буду вынужден прибегнуть к модераторским полномочиям.
The mind needs to look at the world from different perspectives

ведана

• Гость
« Ответ #812 : 10 Сентября 2011, 00:55:32 »
Я писала и буду писать здесь на этом форуме, если только меня не забанят хозяева форума xzs
Пишу я для тех, кто хочет слышать.
Видео выкладываю для тех , кто хочет видеть.

Негатив будут писать  k[l k[l k[l  те, кто не знает метод и не прошёл обучение. byte

Если же кто прошёл обучение Дыхание жизни - то в любом случае результаты положительные ЕСТЬ и БУДУТ.

У каждого по своему - у кого быстро, у кого медленно. Только у ленивого ничего не будет - но это НЕ проблема метода - это проблема самого человека, к которой ни я ни мой метод не имеем ни какого отношения.

Дорогие мои ученицы и ученики, не обращайте внимания на злословие.  Не смотрите на злопыхателей - их всегда будет нн-ое количество.
Смотрите  на желающих здоровье своим детям, на желающих быть здоровыми.
 Зло и агрессия обделяет и отбирает жизненные силы.
Любовь правит миром  - и именно она даёт силы идти дальше.
Я всем вам желаю здоровья и счастья в семье.

« Последнее редактирование: 10 Сентября 2011, 08:53:59 от ведана »

Оффлайн Маха

« Ответ #813 : 10 Сентября 2011, 01:02:12 »
Злой человек не может научиться методу Лоскутовой  ;D

ведана

• Гость
« Ответ #814 : 10 Сентября 2011, 01:03:50 »
По поводу рекламы  gfds gfds gfds

Я считаю, что каждый труд должен оплачиваться и сама лично предложила хозяевам  форума  со своей стороны  ежемесячно оплачивать свои объявления.
Лично я считаю, что альтруистски можно делать всё - но форум необходимо содержать и это тоже требует денег ( их пока ещё никто не отменял)
Ни коим образом я не считаю, что я сделала что то неправильно - всё честно и открыто. 
 Искать халяву - это..... .... .....читайте каждый то с, что считаете нужным.
Оплачивать чужой труд - это честно

Оффлайн Маха

« Ответ #815 : 10 Сентября 2011, 01:07:39 »
Надежда, посещение ваших семинаров - для вас лучший критерий оценки вашего метода.

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #816 : 10 Сентября 2011, 01:12:37 »
От себя добавлю, что профессионал отличается от любителя или альтруиста тем
,что работает за деньги. Хоккеисты, теннисисты, хирурги, массажисты, остеопаты, пиар-менежджеры, даже инвалиды и их родители. Короче все нетунеядцы.  Аделина, кто работает бесплатно покажите пальцем? Или может Вы фея с волшебной палочкой. Но и Феи поверьте тоже работают  ;D.
The mind needs to look at the world from different perspectives

ведана

• Гость
« Ответ #817 : 10 Сентября 2011, 01:20:13 »
Надежда, посещение ваших семинаров - для вас лучший критерий оценки вашего метода.

Да, вы правы!
Лучшим  критерием - это посещение семинаров, это совершенно удивительные сияющие лица   после второго дня семинара.
Лучшим критерием -  уже  несколько  деток (ранее с отставанием в развитии, не могущие ни сидеть,ни ходить , ни  держать в руках ничего и т.д.) -  учатся в общеобразовательной школе наравне со всеми здоровыми детками.

В Этом году ещё одна девочка пошла в первый класс в общеобразовательную школу в г. Ульяновске. Она давала первый звонок для всей школы - jytr jytr jytr jytr
 И список можно продолжить и могут продолжить ещё дальше другие детки.  jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2011, 08:55:59 от ведана »

ведана

• Гость
« Ответ #818 : 10 Сентября 2011, 01:32:03 »
Злой человек не может научиться методу Лоскутовой  ;D
Вы совершенно правы! hgr

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #819 : 10 Сентября 2011, 22:54:31 »
я прошла 2 семинара ,но до сих пор не могу объяснить как это работает.
 Все таки Надежда,объясните еще раз- как могут измениться или исчезнуть гипоксические изменения в мозге,а также кровоизлияния и кисты при сохранном интеллекте? только не надо пожалуйста про больной зуб- если можно с точки зрения физиологии.

про нас- результаты есть,но они минимальны. все-таки надеюсь,что их станет больше.
 НО- как и в любой методике лично знаю очень разочаровавшихся в методе,прошедших семинары и занятия у самой Надежды. писать их имена не буду.так что каждый решает сам.

Оффлайн Димулькин

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #820 : 11 Сентября 2011, 19:15:59 »
Цитирую Вас:   "я мог бы вам вообще не возражать, но метод Лоскутовой даже боком не стоял к нейролингвистике."

По отзывам кроме эйфоричных охов и ахов мам о методе Лоскутовой более ничего нет. О результатах никто не заявляет. И именно вся это эйфория очень напоминает промытые мозги. Вы с Вашей историей считаете, что это реально? Разве человек, который испытал все на себе сам, перенес физическую и психологическую боль каждой клеточкой своего тела может соглашаться с тем, как эксплуатируют чужую беду.
+100 wer wer wer wer

Оффлайн Vita68

« Ответ #821 : 11 Сентября 2011, 20:00:05 »
Читаю племику и не могу понять почему у нас в стране так ЛЮБЯТ задолбить все новое, талантливое , может не всегда сразу понятное ( как это было с генетикой и многими, многими . . . ), а потом эти ученые уезжают из страны развивают и разрабатывают свои открытия . . . ну получают Нобелевские премии , но только уже как граждане другой страны...  ewqa ?

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=9edf57cbdbd74804c23f8141d45b6099&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #822 : 11 Сентября 2011, 22:10:03 »
Добрый вечер, всем!  Если вы читаете  темы  на форуме, то должны  заметить, что темы по  реабилитации и лечению  всегда проходят в спорах. Есть кому  помогли и есть кому  не помогли. Это есть и будет    всегда.  Мы  все  ищем  наш  путь,  наш  метод, который  поомгает  деткам. У кого-то это иголки, а у кого-то BFM, кто-то массажем отделался.....Все же разные, нет одинакового  ребенка, нет одинакового  дцп....

Я рекламирую и буду  рекламировать этот  метод.  Потому  что я посетила две ступени по методу Надежды Леонидовны и прошли  несколько занятий с  дочкой.   И я точно  знаю  как  это работает  и что  это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  РАБОТАЕТ! 

Многие знают  нашу  ситуацию: не сидит, не говорит, голову не держит, не переворачивается, спастический  терапарез  и т.д.  После  4-х занятий у  Надежды  спастика  уменьшилась до такой степени, что  стали свободно руки подниматься  за голову. Думаю  многие  поймут о чем я:  спастикам  вообще  невозможно поднять руки  вверх и тем  более завести  из  за  затылок.  На сегодняшний  день  деть  може   спать с руками "вверх", сделать "на головку сели" и просто  почесать  голову ( Руками двигаю я, у нас  все пассивно)
Я говорю  торлько про занятия  у Надежды, потому  что  сама  дома  работаю  мало.  Только днем,  что успею  поймать и Мишель даст  делать.  Тут  у нас  пока война....

Появилось целенаправленное движение двумя руками к одной  цели:  палочки  в руках и стучит по  барабану, попеременно!
Удержание головы при поддержке  туловища в вертикальном  положении. Опора на руки  в положении лежа.
Увеличение объема грудной клетки: но  тут я  не могу  сказать что сработало  точно, у нас  еще  маски по Доману. Может все в совокупности.
Уменьшение  деформации ГК  туда же.
Уменьшение  деформаций плосковальгусной  стопы.  И вообще спастика намного меньше.  Для  спастиков, я считаю, это  супер  методика.  Для  развития  дыхания,  да вообще для  всего. Потому  что методика   многогранна  и работает на  весь организм в целом. 

Про себя:  для нас -мамочек  детей  ангелов это  спасение. Потому  что мы  все силы  и здоровье  тратим на деток, зачастую забывая о себе.  Недавно я упала с Мишелько  на руках со ступенек и старалась приземлиться так,  что бы  ее не ударить и не уронить. Естественно, что я потянула  себе все что можно.... Думала  ходить не смогу и ее носит  то же.  Началась сильная  боль, все тянуло и ныло, стала хромать, с потели вставать трудно. Вспомнила  как  Надежда  нам  рассказывала про свое падение.  Начала  сама  себе  делать дыхание по все  ноге и бедру,  чрез какое-то время заметила  что  ничего не болит.  На след. день  сделала  еще несколько раз и все.   
Писать можно  много.  Но  пока  вы  сами не  почувствуете на  себе и не ощутите   как это работает и что делает с вашим  телом, вы не сможете  понять и сказать: да это  мой  метод   или не мой.
Вы же  идете к массажисту и смотрите  как  он работает,  или к остеопату, к врачу и т.д.  И потом  выбирает поможет  он вам  или  нет...почему же  здесь  должно быть по другому? ккк ккк ккк ккк ккк ккк

efy efy efy efy efy efy efy efy

« Последнее редактирование: 11 Сентября 2011, 22:17:42 от Polina »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=9edf57cbdbd74804c23f8141d45b6099&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #823 : 11 Сентября 2011, 22:46:07 »
Может кому-то  надо в Москве  жилье:  довольно приличная гостиница, ветка метро  та же, что и "Третьяковская", время езды  минут 20-30, ицены  вроде  подешевле, чем в сотальных.  Можно скооперироваться несколько человек и взять  койка-место в 3-х - 4-х местом номере.....

http://www.hotelvvc.ru/price/
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Ирёнок

• Гость
« Ответ #824 : 12 Сентября 2011, 06:58:04 »
У меня ребенок стал потихоньку передвигаться на четвереньках (ура!!! так долго этого ждала!!!) в пределах одной комнаты, раньше из-за сильной рекурвации у опоры могли стоять 2-3 минуты, (если реб опускался на пятки, колени уезжали назад, и напряжение в ногах было такое, что они синели через несколько минут и с грохотом падали на пол (мат!), теперь можем стоять около часа!!!! у дивана и даже пытается около него передвигаться. Начали сгибаться колени в нужную сторону, если стоять устает, потихоньку присаживается, я подставляю сзади табуреточку и мы на нее садимся,  и если есть за что зацепиться сам с нее встает, несколько месяцев назад это было нереально!!! (сидели на стульчике с вытянутыми ногами, не могли на них опереться, не то чтобы перенести вес вперед и встать, никакие доски с прибитыми ботинками не помогали, теперь все делаем босиком). По методу начали заниматься с мая, каждую ночь по 2-2,5 часа , днем делаю только вытрясание из ног и стимулирую к самостоятельному передвижению, заманухи чтобы ползал, стоял, играл. Никакого стандартного лфк и массажа, выбросили все лекарства, если честно, забили на все реаб. центры, будем на ноги вставать сами. Очень жду четвертой промывки мозгов в октябре dcvf dcvf dcvf ллл