я прошла 2 семинара ,но до сих пор не могу объяснить как это работает. Все таки Надежда,объясните еще раз- как могут измениться или исчезнуть гипоксические изменения в мозге,а также кровоизлияния и кисты при сохранном интеллекте? только не надо пожалуйста про больной зуб- если можно с точки зрения физиологии.про нас- результаты есть,но они минимальны. все-таки надеюсь,что их станет больше.
Где и когда очередной семинар?
....те, кто хотят попасть к нам на обучение, пишите скорее мне письма :)elpis_life@mail.ruНа всякий случай еще раз публикую наше актуальное расписание семинаров, об изменении этого расписания я могу сообщить только посредством письма на email, вся остальная информация не действительна:17-18 сентября Базовый курс - 1 ступень26-30 сентября - Интенсивный пятидневный семинар "BFM при ДЦП. Две ступени за пять дней"1-2 октября - Базовый курс. 1 ступень3-7 октября - Интенсивный пятидневный семинар "BFM при ДЦП. Две ступени за пять дней"15-16 октября - Базовый курс. 1 ступень22-23 октября - Базовый курс. 1 ступень. Санкт-Петербург29-30 октября - Базовый курс. 1 ступень. Екатеринбург
Цитата: анна.82 от 10 Сентября 2011, 22:54:31я прошла 2 семинара ,но до сих пор не могу объяснить как это работает. Все таки Надежда,объясните еще раз- как могут измениться или исчезнуть гипоксические изменения в мозге,а также кровоизлияния и кисты при сохранном интеллекте? только не надо пожалуйста про больной зуб- если можно с точки зрения физиологии.про нас- результаты есть,но они минимальны. все-таки надеюсь,что их станет больше. Надежда ,ответите на вопрос? или только выборочно отвечаете?