Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 271483 раз)

ведана

• Гость
Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #840 : 13 Сентября 2011, 22:08:53 »
 Мне неоднократно присылают вопрос типа этого

Здравствуйте уважаемая Надежда Леонидовна! У моей дочери (7лет) рассеянное внимание и приличное отставание в развитии, скажите пожалуйста, можно ли ей помочь с помощью BFM? Спасибо.

Отставание в развитии было у всех деток с которыми я занималась.  Из опыта и практики знаю, что детки, как только снимается спастика, улучшается моторика , улучшаются различные движения -  они начинают догонять своих сверстников в развитии.

elenberg

• Гость
« Ответ #841 : 13 Сентября 2011, 22:46:00 »
Добрый вечер Надежда Леонидовна и Яна, озвучьте пожалуйста цены на семинары в Москве и других городах, чтобы удобно было выбрать более бюджетный вариант
Спасибо, Елена

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Бог дает мечту вместе с силами на ее осуществление
    • Награды
« Ответ #842 : 14 Сентября 2011, 01:06:33 »
Елена, напишите мне на email: elpis_life@mail.ru

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #843 : 14 Сентября 2011, 01:08:48 »
у меня вот накануне поездки еще такой вопрос созрел (не знаю, в чьей это компетенции: Надежды Леонидовны или Яны): договор на оказание услуг по обучению заключается? как происходит оплата (выдается ли подтверждающая оплату квитанция) за обучение и индивидуальные занятия с ребенком?
с уважением, Оксана
Подписываются и выдаются все необходимые документы.
Оплата происходит наличными в день проведения семинара. В ближайшее время будет доступна оплата по безналу на расчетный счет.

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #844 : 14 Сентября 2011, 01:10:03 »
Надежда Леонидовна,здравствуйте. В Красноярске не планируете проводить семинар?
Елена, Красноярск пока не планировали. Планирование в других городах зависит от наличия на месте человека, готового взять на себя организацию и сбор группы.

Ирёнок

• Гость
« Ответ #845 : 14 Сентября 2011, 07:36:51 »
двойная гемиплегия и диплегия это одно и тоже, но диплегия более грамотно. А как роды протекали?
Роды естественные в срок, только воды зеленые, выписали 7 по Апгар

ведана

• Гость
« Ответ #846 : 15 Сентября 2011, 15:50:33 »
 Из почты.

Здравствуйте, Надежда Леонидовна!
Я с нетерпением жду начала обучения и меня интересует, как мы будем запоминать информацию: достаточно ли листа бумаги с ручкой, или лучше взять камеру, диктофон. Курс большой, как поступить, чтобы все потом упорядочить?

На семинаре ничего не пишем, ни записываем... всё уносим в своих руках и в ПОНИМАНИИ многих процессов в теле человека. Понимание- это высшее знание. Можно знать, вызубрить , получить диплом и... ничего не понимать. А когда вы поняли - то вы любой процесс объясните , и это знание, которое вы никогда не забудете.

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #847 : 15 Сентября 2011, 17:40:54 »
Девочки, кто едет на семинар 1-2 октября, не хотите скооперироваться, чтоб номер снять в гостинице??? Пишите в личку.

Оффлайн Rinnna

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Ирина и дочка Раюшка
    • Награды
« Ответ #848 : 20 Сентября 2011, 10:22:17 »
ведана

Надежда, здравствуйте!
поясните, пожалуйста, вы пишите что ваш метод для детей с дцп, но не с генетическими болячками? или я не правильно поняла?

дело в том, что у нас близко к дцп, но диагноз этот не ставят, т.к. картина не ясная. Говорят что поставят в итоге, если ничего другого не найдем.. ПРи этом подозревают генетику, здесь все что можно проверить у нас в регионе мы проверили - чисто, теперь можно ехать дальше и копать глубже, но сами генетики говорят, что не факт, что мы что-то тут найдем (даже если есть), т.к. слабо пока генетика развита. Т.е. без точного диагноза мы можем оставаться очень на долго.. Пока перебираем и пытаемся найти подходящий нам метод реаблитации....

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #849 : 20 Сентября 2011, 11:58:32 »
Продолжаю писать о результатах )
Нам вчера звонила мама Андрея Шевелева, того самого из ролика, который 11 лет назад упал с лесовоза и сломал шею. Паралич.
Ну, так вот :) Андрей сейчас отдыхает в Анапе. И сам плавает, лежа на животе :)
Очень надеемся, что сняли ролик хотя бы на телефон ))
Девушки, которые у нас занимались. Огромная просьба - снимайте своих детей до занятий и далее хотя бы раз в месяц. В этом случае результаты будут очевидны и для вас, и для нас. Ну, и как всегда - будем очень признательны, если ролики с результатами сможете нам прислать :)

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #850 : 20 Сентября 2011, 11:59:49 »
ведана

Надежда, здравствуйте!
поясните, пожалуйста, вы пишите что ваш метод для детей с дцп, но не с генетическими болячками? или я не правильно поняла?

дело в том, что у нас близко к дцп, но диагноз этот не ставят, т.к. картина не ясная. Говорят что поставят в итоге, если ничего другого не найдем.. ПРи этом подозревают генетику, здесь все что можно проверить у нас в регионе мы проверили - чисто, теперь можно ехать дальше и копать глубже, но сами генетики говорят, что не факт, что мы что-то тут найдем (даже если есть), т.к. слабо пока генетика развита. Т.е. без точного диагноза мы можем оставаться очень на долго.. Пока перебираем и пытаемся найти подходящий нам метод реаблитации....

А что значит близко к ДЦП? Какие показания?

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #851 : 20 Сентября 2011, 15:38:23 »
Яна, скажите на семинар(26-30.09) нужно  ли брать с собой вторую обувь или может что-то ещё?
Может быть смешной вопрос,но лучше знать заранее- т.к. летим из региона...

Оффлайн Ljna

« Ответ #852 : 20 Сентября 2011, 15:45:10 »
Лена, на сменку шлепки или тапочки и переодеться, футболка и штаны

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #853 : 20 Сентября 2011, 17:08:10 »

Лена, на сменку шлепки или тапочки и переодеться, футболка и штаны

efy Спасибо большое, а я вот ничего такого и не планировала ведь брать...  fffd

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #854 : 22 Сентября 2011, 16:33:17 »
Яна, скажите на семинар(26-30.09) нужно  ли брать с собой вторую обувь или может что-то ещё?
Может быть смешной вопрос,но лучше знать заранее- т.к. летим из региона...

всю информацию отправила на почту :)