Здравствуйте уважаемая Надежда Леонидовна! У моей дочери (7лет) рассеянное внимание и приличное отставание в развитии, скажите пожалуйста, можно ли ей помочь с помощью BFM? Спасибо.
у меня вот накануне поездки еще такой вопрос созрел (не знаю, в чьей это компетенции: Надежды Леонидовны или Яны): договор на оказание услуг по обучению заключается? как происходит оплата (выдается ли подтверждающая оплату квитанция) за обучение и индивидуальные занятия с ребенком? с уважением, Оксана
Надежда Леонидовна,здравствуйте. В Красноярске не планируете проводить семинар?
двойная гемиплегия и диплегия это одно и тоже, но диплегия более грамотно. А как роды протекали?
Здравствуйте, Надежда Леонидовна!Я с нетерпением жду начала обучения и меня интересует, как мы будем запоминать информацию: достаточно ли листа бумаги с ручкой, или лучше взять камеру, диктофон. Курс большой, как поступить, чтобы все потом упорядочить?
веданаНадежда, здравствуйте!поясните, пожалуйста, вы пишите что ваш метод для детей с дцп, но не с генетическими болячками? или я не правильно поняла?дело в том, что у нас близко к дцп, но диагноз этот не ставят, т.к. картина не ясная. Говорят что поставят в итоге, если ничего другого не найдем.. ПРи этом подозревают генетику, здесь все что можно проверить у нас в регионе мы проверили - чисто, теперь можно ехать дальше и копать глубже, но сами генетики говорят, что не факт, что мы что-то тут найдем (даже если есть), т.к. слабо пока генетика развита. Т.е. без точного диагноза мы можем оставаться очень на долго.. Пока перебираем и пытаемся найти подходящий нам метод реаблитации....
Лена, на сменку шлепки или тапочки и переодеться, футболка и штаны
Яна, скажите на семинар(26-30.09) нужно ли брать с собой вторую обувь или может что-то ещё?Может быть смешной вопрос,но лучше знать заранее- т.к. летим из региона...