Цитата: LykianDzapshba от 12 Апреля 2016, 17:48:03Мы на диете с июня,но увы изменений никаких....Незнаю уж что дальше делатьПопробуйте классический вариант 1\4, плавно уберите лекарства и в течении 2-3 месяцев будет ясно Ваш ли это путь к выздоровлению. По генетике нас тоже склоняли к тестам - я спросил доктора - ну будем мы знать что это генетическая причина и что изменится в лечении. Он промолчал... Имхо - сейчас лечение эпи это тупо перебор лекарств(авось повезет) и надувание щек врачами . Не знают они что такое эпи и как ее лечить - отсюда столько мечущихся от врача к врачу от метода к методу родителей. И последнее - кето диета работает- я это видел!!!
Мы на диете с июня,но увы изменений никаких....Незнаю уж что дальше делать
Пэпы всегда убирают при диете? Или если диета помогает?
Цитата: Ольчик26 от 13 Апреля 2016, 23:05:44Пэпы всегда убирают при диете? Или если диета помогает? нет однозначного ответа. Во первых многие лекарства вызывают привыкание и их нельзя просто убрать (как наркотик). Далее... некоторые помогают в борьбе- ПОДАВЛЯЯ зону мозга связанного с эпи. (но что они делают с другими областями?)То есть что бы кетодиета проявила себя по МАКСИМУМУ - нужен мозг чистый от влияний лекарств(мое мнение)
Да и страшно с приступами вывести пэпы.....
Цитата: Ольчик26 от 13 Апреля 2016, 23:26:38Да и страшно с приступами вывести пэпы..... Каждый выбирает сам... У нас была кепра и депакин . Они не остановили приступы, возник вопрос - зачем травить организм ребенка? на что надеяться ? Убрали в течении месяца одновременно с кетодиетой
5 месяцев свободны с 5 приступов в день
снизили 1:3,5.
А если не секрет какие были приступы? Купировались сразу диетой?
Цитата: Ольчик26 от 13 Апреля 2016, 23:41:17А если не секрет какие были приступы? Купировались сразу диетой?генерализированные с потерей сознания. Со старта был один приступ утром - сдвинули последнее питание на перед сном (половина от обеда)
Цитата: LykianDzapshba от 13 Апреля 2016, 23:40:46снизили 1:3,5.а что с кетозом?
воду не пил