Автор Тема: Кетогенная диета при эпилепсии.  (Прочитано 463244 раз)

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
Re: Кетогенная диета при эпилепсии.
« Ответ #1995 : 04 Октября 2016, 14:26:37 »
@Bastrukova30, как давно сошли с диеты и что-то изменилось с тех пор? как мне страшно было на неё заходить-так страшно теперь и сходить с неё.
Мы месяц . как ушли с неё, тоже было страшно, но ухудшилось не только состояние по внутренним органам и ээг стало ужасным  с мая мес, мы ждали. корректировали диету, думали наладится и ээг улучшится, в итоге ээг стало еще хуже и нас накрыли круглосуточные приступы, тоже было страшно, но выбора не было...............
20202015

Оффлайн Вербовой Олег

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1996 : 04 Октября 2016, 21:38:40 »
В декабре 2016 года , в рамках эпи-кето-проекта, ориентировочно 19, 20 декабря , планируется консультативный прием (консультации и отбор пациентов) врача невролога, эпилептолога, к.м.н, врача отделения нейропедиатрии и эпилептологии немецкой клиники Filderklinik ( Фильдерштадт), Аллы Орловой. Направление ее работы - диагностика и лечение эпилепсии, аутизма, ДЦП, мигрени и других неврологических заболеваний методом кетогенной диеты.
Консультации пройдут на базе неврологической клиники "МИДЕАЛ", Центра неврологии трудных случаев, диагностики и лечения эпилепсии ( руководитель Центра, невролог-эпилептолог, к.м.н. Люкшина Н.Г.), в городе Тольятти, по адресу Ленинградская, 43. Предварительная запись и дополнительная информация по тел. +7-904-741-32-09.

Оффлайн Opto1085

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1997 : 05 Октября 2016, 07:54:20 »
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, какой зубной пастой можно чистить зубы ребёнку? Знаю  что в Германии покупают специальную. Может быть можно её на что то другое заменить???

Оффлайн Вербовой Олег

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1998 : 05 Октября 2016, 09:09:35 »
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, какой зубной пастой можно чистить зубы ребёнку? Знаю  что в Германии покупают специальную. Может быть можно её на что то другое заменить???

паста называется "мое солнышко" на ней еще заяц нарисован. вполне подходит.

Оффлайн swetamama

« Ответ #1999 : 05 Октября 2016, 09:35:53 »
@Bastrukova30, а сейчас как дела по приступам? Меня интересует с выводом диеты хуже не стало?

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #2000 : 05 Октября 2016, 10:01:55 »
@Bastrukova30, а сейчас как дела по приступам? Меня интересует с выводом диеты хуже не стало?
У нас во время того, как сходили с диеты и кетоны начали падать, наступила ремиссия!!!!!!!!!!!!!!Причем ушли все возможные приступы и разные пароксизмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом постепенно опять все стало , как и в последнее время ....... т.е. если вопрос хуже или нет- не хуже, так же!!! Я тоже очень сильно боялась уходить , что бы приступы сильнее не накрыли, но , Слава Богу. тфу, тфу, тфу пронесло .
Светлана, а вы сейчас что принимаете из пэп? осполот?
20202015

Оффлайн MamaSashy

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #2001 : 05 Октября 2016, 12:30:45 »

Здравствуйте! Мы вот такой пользуемся (в Filderklinik ее и рекомендовали). Пахнет приятно, сыну нравится :)

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #2002 : 05 Октября 2016, 14:57:03 »
А ROCS пастой можно??? Нам нужно гелем мазать для укрепления зубов, чувствительность высокая у зубов. Если в небольшом количестве не страшно?

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Вербовой Олег

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2003 : 05 Октября 2016, 17:23:17 »
А ROCS пастой можно??? Нам нужно гелем мазать для укрепления зубов, чувствительность высокая у зубов. Если в небольшом количестве не страшно?

На самом деле все проще. нужна зубная паста без сахара и все.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #2004 : 05 Октября 2016, 19:49:03 »
Ещё мне знаете, что интересно. Всегда на диете даю пюре сладкое с банок. Вот сейчас есть яблоки. В интернете нашла табличку БЖУ, но там просто яблоко без сорта. Все равно какого сорта яблоко все считаються по одному БжУ?

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Diawa

• Интересующийся
  • Страна: lv
    • Награды
« Ответ #2005 : 06 Октября 2016, 00:57:02 »
@Bastrukova30, а что вы теперь после отмены диеты принимаете?
@swetamama, мы ещё в Фильдерклинике. Сегодня разговаривали с др. Мадленом. Вообщем ээг у нас ооочень плохая,сказал что хуже не куда. Постоянная гипсаритмия. И будем всё таки с диеты сходить(хотя я почему то думала,что они её до победного скажут держать). Предлагает пробовать опять лекарства, к уж если они не помогут только тогда гормоны. У них так принято, что назначают лечение более щедящее. Предлагает попробовать неделю попить б6 витамин,  потом Кеппру, Занегран и Осполот.
Подскажите,кстати, вы все лекарства которые выписывали, в Германии покупали?

Оффлайн Diawa

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2006 : 06 Октября 2016, 01:01:31 »
А впечатления пока не однозначные. Тут душевненько, но кормят ужасно. Я голодная хожу  qqq

Оффлайн swetamama

« Ответ #2007 : 06 Октября 2016, 10:08:05 »
@Diawa, да, с кормежкой у них конечно не айс. В европе вообще как-то мало едят. Супов нормальных нет. Нам, русским тяжело. Лекарства лучше там покупать, надежнее по качеству. В России зонеграна и осполота нет, только через перекупов, а они цену лупят. не знаю как у вас.

Оффлайн Diawa

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2008 : 06 Октября 2016, 10:12:53 »
@swetamama, Спасибо, так и сделали, заказали тут, в Германии. У нас в Латвии можно через аптеку заказывать, но ждать 4-6 недель.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2009 : 06 Октября 2016, 14:09:48 »
@swetamama,   
@Diawa, да, с кормежкой у них конечно не айс. В европе вообще как-то мало едят. Супов нормальных нет. Нам, русским тяжело. Лекарства лучше там покупать, надежнее по качеству. В России зонеграна и осполота нет, только через перекупов, а они цену лупят. не знаю как у вас.
  В России уже давно зонегран есть, . Сами покупаем ,в любой аптеке есть. Осполот, да, только через перекупов.