@Ляля80, можно. Но очень опасно. Вопросов очень много, пусть эта мама прям сюда и выходит. В чем именно причина совместного ввода? Сейчас точно понятно чтоткето диета не работает и вы надеетесь что гидрик совместно с кд даст результат? Без кд он результата не давал?
тут почитал я ответ Павла про цены в Украине... Все четко и по делу. Все эти введу диету за 4 тыс. евро я не понимаю что это?Ок. предположим туда входят десятки посещений, размытые по времени анализы и разные исследования. и вообще это в стационаре или дома вводят? скорее всего основную массу съедает стационар. в Солнцево кстати также. Даже зубы вставляют и то кусками. сначала хирургия. потом создание коронок. потом все это вместе. три этапа и расходы не заметны по времени .. а что с наших сразу берут 4000 евро за полгода или год вперед? Действительно немного подахерели . ладно бы еще вводить умели, а то ведь только начинают. за наши деньги еще на нас и обучаться станут. я за оплату докторам. я за то что бы доктор получал больше меня. Хотя я работаю не меньше чем они и я постоянно обучаюсь тоже не меньше. пусть получают немного больше. Но я против наживы. Это перебор. потому как только начинаешь спрашивать за результат они сразу вкусты... мол мы всего лишь доктора. а как за услуги брать МЫ ЖЕ УНИКАЛЬНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ...все везде во всех напрвлениях я даже не про кето. Я вообще не понимаю, что мешает ее ввести дома и контролировать дома? я не понимаю зачем туда ехать на контроль? Я слышу на форумах только что там хвалят когда все хорошо, а когда плохо хоть 3 тыс евро, хоть 10... я что то не вижу решений. у тех у кого кетоны не поднимаются они и после поездок не поднимаются и другие проблемы как обсуждались так и обсуждаются. Да Вы получаете ценное мнение профов в этом вопросе. Но ребята, это всего лишь мнение! . Есть хоть кто то кому реально 3 дня корректировки хоть что дали за 3000 евро? :) Если есть деньги езжайте. мы едем. я просто не смог уговорить свою жену не ехать. Но если нет. не надо. ищите своих докторов на местах и разбирайтесь сами. Объясните что за страшилки что диету нужно вводить только в стационаре? мы все прошли через синактен. там вообще риск остановки сердца большой. вводили же дома? многие уже терапию сами начинают подбирать и ничего.. получается лучше чем у докторов даже. многие занятия по реабилитации сами придумывают. чем диета то так опасна? прям секта какая то получается.
Друзья, Дюлак при всем моем уважении не кетонщик. Его мнение авторитетно по многим вопросам но не по кетодиете. Я конечно за упрощение диеты, за ее доступность и простоту. Но не до такой же варвоской степени.В общем... Не хочу еще и с ним поругаться. Но реально в этих вопросах от него бегите.
Здравствуйте, форумчане, мы были у Дюлака, он назначил дочке кето диету. Посоветовал Кетокал, если кто то его покупает, подскажите где, что б без перебоев заказывать. Моей Машуне 10 месяцев. Нет возможности вводить диету в стационаре, к сожалению((( большущая просьба...подскажите, примерные списки продуктов, что можно, что нельзя, действительно полезные ссылки, и что ещё мне может понадобиться...можно в личку. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@svetikcvetik88, я готов вам выслать кетокалькулятор и инструкцию к нему. Если вы дадите список анализов до ввода диеты и что и как часто будите контролировать во время.Этот список мы обсудим здесь, подкоректируем. Если с ним проблем не будет дам калькулятор.Если даст кто-то другой :) все равно рекомендую серьезно к этому подойти.