Вы пьете эти четыре препарата одновременно?Срочно меняйте эпилептологаhttp://epidoc.ru/diagnose_treat/aep/pediatric_appleton.html#conclusionФенобарбетал посторайтесь заменить на люминал. У вас многие препараты на печень бьют с кетогенкой могут быть проблемы.
Подскажите. Может у кого есть опыт отмены диеты без лекарств? Хуже не становилось? Неделю как снизили соотношение, и сегодня было уже 4 приступа( обычно один и то не всегда) либо это из-за того что кетоны понизились, либо день такой.. Нам сказали лекарства принимать после отмены диеты. Но сейчас думаю может начать уже сейчас, чтоб подстраховаться?
@Bastrukova30, Мила, я все пропустила... Вы ушли с кето.. Столько вопросов. Почему? Как ты поняла, что диета больше не работает? Чем прикрывали выход? Случайно не фриз увеличивали? Как сейчас? Как малой перенес? Что у вас с весом после выхода с диеты? Вы выходили под контролем Алены или ты сама? Вопросов куча. Думаю сама о выходе и знаю что сейчас в этой теме не мы одни об этом думаем. Расскажи нам, пжлст., ну или в личку, как тебе удобнее. Переживаю за вас! Поняла, что была ремиссия после выхода. Если была, значит потом опять приступы вернулись? А сколько не было их по времени и на чем вы были в этот момент? Мила, ты меня так поддержала, когда мы с Шуриком собирались вводить, и вот теперь я думаю о выходе и вы оказывается уже ушли... Правда, переживаю
И ещё вопрос: у нас непереносимость лактозы + частый ацетон ( увеличена немного печень ), можно ли при таком вводить КД?