Автор Тема: Кетогенная диета при эпилепсии.  (Прочитано 463171 раз)

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
Re: Кетогенная диета при эпилепсии.
« Ответ #2055 : 12 Октября 2016, 22:50:39 »
Вы пьете эти четыре препарата одновременно?
Срочно меняйте эпилептолога
http://epidoc.ru/diagnose_treat/aep/pediatric_appleton.html#conclusion
Фенобарбетал посторайтесь заменить на люминал. У вас многие препараты на печень бьют с кетогенкой могут быть проблемы.
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн svetikcvetik88

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Счастье в мелочах...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2056 : 13 Октября 2016, 00:01:26 »
Вы пьете эти четыре препарата одновременно?
Срочно меняйте эпилептолога
http://epidoc.ru/diagnose_treat/aep/pediatric_appleton.html#conclusion
Фенобарбетал посторайтесь заменить на люминал. У вас многие препараты на печень бьют с кетогенкой могут быть проблемы.
Фенобарбитал, думаю, вообще убрать, вводили, чтоб спала лучше, но эффекта никакого. По-поводу эпилептолога, в точку...к сожалению, не нашли толкового, что бы прям взялся за мою дочу с толком и расстановкой, все назначения, как будто пальцем в небо(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #2057 : 13 Октября 2016, 00:17:11 »
Не смею говорить ни чего плохого протэпилептологов. Но перепробовав 11 препоратов , 3 курса гормонов, диету домана, маски домана, кетодиету и еще кое что:) я понял что слепо доверять нельзя.
Читайте отзывы о препарате. Сопостовляйте со свим ээг и приступами . Учавсвуйте в выборе совместно с доктором.
Барбитураты выводить крайне сложно, так де как и бензодиазепимы. Мы на люминале были 4 года. Понимали что он может агрегировать приступы но выводить все боялись. Хотя онине помогал. Я думаю не просто так. Перейдите на люминал и посмотрите.
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
« Ответ #2058 : 14 Октября 2016, 15:10:20 »
@svetikcvetik88, о, мы тоже как-то на 4 препаратах сидели, выводила сама, начала с клоназепам, но это решение было лишь мое, потому врачи говорили,что лучше без приступов, но на политерапии, а то, что ребенок как кукла был,их мало волновало

Оффлайн svetikcvetik88

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Счастье в мелочах...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2059 : 14 Октября 2016, 15:31:08 »
@Vamp, я все таки убрала фенобарбитал, изменений не вижу...

Оффлайн Diawa

• Интересующийся
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2060 : 14 Октября 2016, 20:05:35 »
Подскажите.  Может у кого есть опыт отмены диеты без лекарств? Хуже не становилось? Неделю как снизили соотношение, и сегодня было уже 4 приступа( обычно один и то не всегда) либо это изза того что кетоны понизились, либо день такой.. Нам сказали лекарства принимать после отмены диеты. Но сейчас думаю может начать уже сейчас, чтоб подстраховаться?

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #2061 : 14 Октября 2016, 20:07:50 »
Подскажите.  Может у кого есть опыт отмены диеты без лекарств? Хуже не становилось? Неделю как снизили соотношение, и сегодня было уже 4 приступа( обычно один и то не всегда) либо это из-за того что кетоны понизились, либо день такой.. Нам сказали лекарства принимать после отмены диеты. Но сейчас думаю может начать уже сейчас, чтоб подстраховаться?
такое по приступам часто случается, но потом все нормализовывается, это как и при выводе пэп синдром отмены, потом может наступить, хоть и короткая, но все же ремиссия!!!!у нас так было!
20202015

Оффлайн Diawa

• Интересующийся
  • Страна: lv
    • Награды
« Ответ #2062 : 14 Октября 2016, 21:49:11 »
@Bastrukova30, спасибо, попробуем переждать этот момент.

Оффлайн Ольга Кострома

« Ответ #2063 : 16 Октября 2016, 01:20:18 »
@Bastrukova30, Мила, я все пропустила... Вы ушли с кето.. Столько вопросов. Почему? Как ты поняла, что диета больше не работает? Чем прикрывали выход? Случайно не фриз увеличивали? Как сейчас? Как малой перенес? Что у вас с весом после выхода с диеты? Вы выходили под контролем Алены или ты сама? Вопросов куча. Думаю сама о выходе и знаю что сейчас в этой теме не мы одни об этом думаем. Расскажи нам, пжлст., ну или в личку, как тебе удобнее. Переживаю за вас! Поняла, что была ремиссия после выхода. Если была, значит потом опять приступы вернулись? А сколько не было их по времени и на чем вы были в этот момент? Мила, ты меня так поддержала, когда мы с Шуриком собирались вводить, и вот теперь я думаю о выходе и вы оказывается уже ушли... Правда, переживаю
Да прибудет с нами Сила Света и Любви

Оффлайн Томилова Ольга

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2064 : 16 Октября 2016, 21:27:20 »
@Bastrukova30, Мила, я все пропустила... Вы ушли с кето.. Столько вопросов. Почему? Как ты поняла, что диета больше не работает? Чем прикрывали выход? Случайно не фриз увеличивали? Как сейчас? Как малой перенес? Что у вас с весом после выхода с диеты? Вы выходили под контролем Алены или ты сама? Вопросов куча. Думаю сама о выходе и знаю что сейчас в этой теме не мы одни об этом думаем. Расскажи нам, пжлст., ну или в личку, как тебе удобнее. Переживаю за вас! Поняла, что была ремиссия после выхода. Если была, значит потом опять приступы вернулись? А сколько не было их по времени и на чем вы были в этот момент? Мила, ты меня так поддержала, когда мы с Шуриком собирались вводить, и вот теперь я думаю о выходе и вы оказывается уже ушли... Правда, переживаю
А Вы сколько были на КД? Мы вот с февраля и эффекта нет ни как, только прибавка в весе 7 кг. На приступы практически вообще ни как. Поначалу только не много. А сейчас вот вообще хуже стало.

Оффлайн Юлия Курляндская

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • мама Егорки
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2065 : 17 Октября 2016, 19:15:28 »
Приветики ребятка, крестим пальчики. Завтра выходим на кето. Сейчас в Казахстане. :ah: Олег, надеюсь на Ваши вкусные помощники - рецептики) loi

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды
« Ответ #2066 : 18 Октября 2016, 08:20:17 »
@Юлия Курляндская, ждём отзывов и впечатлений.

Оффлайн Katywa777

« Ответ #2067 : 18 Октября 2016, 17:43:22 »
Родители, миленькие, посоветуйте пожалуйста хорошую клинику по КД, расскажите, если будет время, свой путь от начала и до... Буду очень благодарна! Мы только становимся на этот путь, все новое, столько тут нюансов

Оффлайн Katywa777

« Ответ #2068 : 18 Октября 2016, 18:33:09 »
И ещё вопрос: у нас непереносимость лактозы + частый ацетон ( увеличена немного печень ), можно ли при таком вводить КД?

Оффлайн marsyanya

« Ответ #2069 : 18 Октября 2016, 18:38:19 »
И ещё вопрос: у нас непереносимость лактозы + частый ацетон ( увеличена немного печень ), можно ли при таком вводить КД?
Советую перечитать тему хотя бы за последние полгода. Здесь уже есть много подробных ответов на Ваши вопросы.