Цитата: Вербовой Олег от 22 Октября 2016, 12:31:10Цитата: Ольчик26 от 22 Октября 2016, 11:00:54Ребята, подскажите.Вот к примеру я покупаю рыбу и куриное филе охлажденное, потом его замораживаю кусочками.Бжу в охложденном и замороженном разное. Нужно пересчитывать или вы над таким не заморачиваетесь?Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk+10% к весу если мясо замороженное. Но это не касается овощей, фруктов и ягод Отправлено с моего T02 через TapatalkЯ его взвешиваю после размораживания, то есть не замёрзшее, тоже +10%.?Я правильно поняла, покупаю к примеру охлажденную форель, в рецепт её идёт 20грамм, а после того как оставшуюся я замораживаю,размораживаю и кладу уже 20+10%?И мясо так же?Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: Ольчик26 от 22 Октября 2016, 11:00:54Ребята, подскажите.Вот к примеру я покупаю рыбу и куриное филе охлажденное, потом его замораживаю кусочками.Бжу в охложденном и замороженном разное. Нужно пересчитывать или вы над таким не заморачиваетесь?Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk+10% к весу если мясо замороженное. Но это не касается овощей, фруктов и ягод Отправлено с моего T02 через Tapatalk
Ребята, подскажите.Вот к примеру я покупаю рыбу и куриное филе охлажденное, потом его замораживаю кусочками.Бжу в охложденном и замороженном разное. Нужно пересчитывать или вы над таким не заморачиваетесь?Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
а сахар тоже надо часто мерять?что-то я призадумалась
@Вербовой Олег, а норма? вилка какая? меряем натощак?
@Вербовой Олег, подскажите вводят ли кетогенную диету в Тольятти детям, вес которых 8 кг? ( нам 2,5 года).За пол года мучений набрали только 1 кг с 7 до 8... Ещё год терять не хочется. Для диеты Аткинса Алена Орлова рекомендовала иметь вес больше 10 кг. Может под наблюдением все же возможно? Спасибо.
Украина, какие доступные витаминки для нашей страны вы принимаете?
Помогите. Где купить глюкометр для измерения кетонов в крови и полоски. Где вы брали...может уже писали,но надо срочно, всё не могу перечитать