Автор Тема: Кетогенная диета при эпилепсии.  (Прочитано 463115 раз)

Оффлайн svet81

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Алёнушка, г. Пермь
    • Награды
Re: Кетогенная диета при эпилепсии.
« Ответ #2100 : 24 Октября 2016, 14:24:26 »
Полосок в России нет. Если появятся то первыми их получат и начнут продавать Диачек и Глюкоза.
А где же срочно купить можно? В этих магазинах нет.
Будет цель - найдется и дорога!
Никогда, никогда, никогда...не сдаваться!!!

Оффлайн desita

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: bg
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2101 : 24 Октября 2016, 16:10:00 »
@Ольга Кострома,  Да, я имела в виду можно ли полоски Precision изпользовать  аппаратом Optium. Спасибо большое!)))

Оффлайн Ольга Кострома

« Ответ #2102 : 24 Октября 2016, 19:54:33 »
Полосок в России нет. Если появятся то первыми их получат и начнут продавать Диачек и Глюкоза.
А где же срочно купить можно? В этих магазинах нет.
Да, Я знаю, что там нет. Поэтому и написала про другие страны. Мы по факту последние полгод только с рук находили. Либо искать пути в странах ближнего зарубежья, как я уже писала.Спросите в нашей группе Филдерклиник ВК. Администратор группы Олег Вербовой здесь есть. Еще знаю папу из Украины, который продавал по закупке в Польше, но это было уже не меньше месяца назад. Если надо, напишите мне на почту вашу почту, дам вам ссылку на него на FB. Сюда в форум не смогу скопировать адрес его на FB.
Да прибудет с нами Сила Света и Любви

Оффлайн Иван10

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2103 : 25 Октября 2016, 15:50:53 »
ДД. Может кто сталкивался,мы на кд чуть больше месяца,у ребёнка после ввода через некоторое время стали краснеть щеки,очень похоже на диатез. К вечеру особенно проявляется. С вводом диеты новых продуктов не даем,только масла естественно добавились. Может от них быть? Витамины пробовали убирать-заменять,эффекта особо нет. К врачам смысла идти не видим,они как только слышат,что мы на кетодиете,в ступор входят. Может у кого была такая проблема,как решали?

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды
« Ответ #2104 : 25 Октября 2016, 16:25:52 »
Мы с этим столкнулись. В нашем случае не справлялись поджелудочная и большое количество нерасщипленных масел давали нагрузку на печень. Просто красное пятно на одной щечке. И копрограмма показала жиры непереваренные.

Оффлайн keepfighting

« Ответ #2105 : 25 Октября 2016, 16:42:55 »
ДД. Может кто сталкивался,мы на кд чуть больше месяца,у ребёнка после ввода через некоторое время стали краснеть щеки,очень похоже на диатез. К вечеру особенно проявляется. С вводом диеты новых продуктов не даем,только масла естественно добавились. Может от них быть? Витамины пробовали убирать-заменять,эффекта особо нет. К врачам смысла идти не видим,они как только слышат,что мы на кетодиете,в ступор входят. Может у кого была такая проблема,как решали?

у нас все один в один как вы описываете

@Світлана,  а что то пробовали давать что бы краснота уходила? может быть какой нить фермент для поджелудочной? или ничего не помогает?

Оффлайн Світлана

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2106 : 25 Октября 2016, 16:50:16 »
@keepfighting, для начала сорбенты, чтоб снять интоксикацию, потом с каждой едой ферменты, где в основном липаза и протеаза,  ну и в нашем случае перед едой желчегонное. Но нужно, чтоб гастроентролог проконсультировала. Ведь  красная щека это симптом, а уж состояние может точно врач определить на основе узд, биохимии, копрограммы.....Нам пришлось жиры ограничить.

Оффлайн Иван10

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2107 : 25 Октября 2016, 18:52:43 »
Спасибо. Будем искать толкового гастроэнтеролог. Нам врачи только противоаллергические назначали,они помогают временно покраснение убрать

Оффлайн Ольга Кострома

« Ответ #2108 : 25 Октября 2016, 19:41:49 »
@Иван10, И у нас были и бывают красные, особенно под вечер. Сначала думала какао порошок, который в кетошоколаде. Уменьшили. Вроде прошло, но потом опять вернулся этот "румянец". Анализы все норм и биохимия и программа. Узи тоже. Поэтому ничего дополнительно не даю. На кето 8 мес. Мне кажется антигистаминные это не выход. Надо проверить все анализы на печень и поджелудочную, как писали все выше.
Да прибудет с нами Сила Света и Любви

Оффлайн Иван10

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2109 : 25 Октября 2016, 20:15:48 »
Будем обследоваться конечно,а там к врачу по результатам

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #2110 : 26 Октября 2016, 08:42:35 »
Мы почти год боролись с этими покраснениями, а потом решили попробовать убрать оливковое масло, оказалось , что от него у нас все это было
20202015

Оффлайн Світлана

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2111 : 26 Октября 2016, 08:59:50 »
@Bastrukova30, это же бывает и на фенольные продукты ( оливковое масло, миндальное масло, кунжутноею миндаль, чеснок, красный болгарский перец, сливы....) при этом, как правило краснеет ещё и одно ухо. Мы с этим давно столкнулись. Есть специальные ферменты, расщепляющие фенолы,. В этом случае обязательно нужно сдавать и мочу по Нечипоренко, чтоб ы убедиться есть ли сульфаты разных минералов в моче иначе дрбавяться ещё и проблемы с почками...я не медик, поэтому сорри за примитивное описание проблемы - как умела.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #2112 : 26 Октября 2016, 12:30:29 »
@Bastrukova30, это же бывает и на фенольные продукты ( оливковое масло, миндальное масло, кунжутноею миндаль, чеснок, красный болгарский перец, сливы....) при этом, как правило краснеет ещё и одно ухо. Мы с этим давно столкнулись. Есть специальные ферменты, расщепляющие фенолы,. В этом случае обязательно нужно сдавать и мочу по Нечипоренко, чтоб ы убедиться есть ли сульфаты разных минералов в моче иначе дрбавяться ещё и проблемы с почками...я не медик, поэтому сорри за примитивное описание проблемы - как умела.
ухо у нас не краснело, мочу по нечепоренко и оам все в норме, по крайней мере пили много разных ферментов и толку не было. в итоге пришли к мнению, что у нас непереносимость оливок!!!!!
20202015

Оффлайн Світлана

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2113 : 26 Октября 2016, 12:34:48 »
@Bastrukova30, это запросто.

Оффлайн marsyanya

« Ответ #2114 : 29 Октября 2016, 11:43:24 »
Привет всем) Есть ли кто в теме, кто совмещал кетогенку и зонегран? О рисках знаю, но интересно, как это может быть на практике. Буду очень признательна за любое мнение по этому поводу.