0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А акцидоз может быть при нормальных кетонах? Сильный перепад погоды (снег,дождь), ребёнок сильно реагирует на такие скачки. Кушать ничего не хочет.Ещё вопрос, пьёт ли кто то Кеппру в сиропе? Мы не можем таблетки уже пить, держит по 2 часа во рту,она очень горькая. Выход только сироп.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: Ольчик26 от 03 Ноября 2016, 21:15:24А акцидоз может быть при нормальных кетонах? Сильный перепад погоды (снег,дождь), ребёнок сильно реагирует на такие скачки. Кушать ничего не хочет.Ещё вопрос, пьёт ли кто то Кеппру в сиропе? Мы не можем таблетки уже пить, держит по 2 часа во рту,она очень горькая. Выход только сироп.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkАцидоз может быть при нормальном кетоне. Кепра на сколько я помню, не сироп, а капли. Без сахара. Отправлено с моего T02 через Tapatalk
Цитата: Вербовой Олег от 03 Ноября 2016, 21:18:56Цитата: Ольчик26 от 03 Ноября 2016, 21:15:24А акцидоз может быть при нормальных кетонах? Сильный перепад погоды (снег,дождь), ребёнок сильно реагирует на такие скачки. Кушать ничего не хочет.Ещё вопрос, пьёт ли кто то Кеппру в сиропе? Мы не можем таблетки уже пить, держит по 2 часа во рту,она очень горькая. Выход только сироп.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkАцидоз может быть при нормальном кетоне. Кепра на сколько я помню, не сироп, а капли. Без сахара. Отправлено с моего T02 через TapatalkНа акцидоз только анализ нужно делать? Как я понимаю его тяжело где то сдать, в частных лаборатория не делают его? Других признаков акцедоза кроме аппетита нет?Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Отказ от еды еще не означает ацидоз. Не забывайте пить и компенсировать углеводы. И проконсультируйтесь с врачем который вас ведет. Отправлено с моего T02 через Tapatalk
Цитата: Вербовой Олег от 03 Ноября 2016, 21:49:54Отказ от еды еще не означает ацидоз. Не забывайте пить и компенсировать углеводы. И проконсультируйтесь с врачем который вас ведет. Отправлено с моего T02 через TapatalkСпасибо большое! Я просто паникер наверное, как и многие родители)))Он плачет когда ему ложку в рот даёшь и когда пить даёшь. Не хочет ни соленое,ни сладкое. Я думаю может его что то во рту беспокоит. Может что то из-за того что Кеппру долго во рту держит.Кстати по искала Кеппра в сиропе, именно сахара нет, есть ароматизатор винограда, но сипроп сладкий.К врачу мы едим 15.11.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, как правильно считать углеводы.@Вербовой Олег, В соседней теме по Аткинса @Світлана писала, что у многих овощей при варке уменьшается количество углеводов. Например, борщ. Капуста сырая имеет около 4 г углеводов, квашенная почти в два раза меньше. Т.е. в вареном виде у капусты будет углеводов меньше? Если взять перец зеленый и потушить, тоже углеводы уменьшатся? Т,е. готовые овощи нужно опять взвешивать?Тоже и с тыквой. По некоторым таблицам печеная тыква имеет 3.6г углеводов, а сырая 4.5г. Спасибо заранее.
Цитата: Ольга70 от 05 Ноября 2016, 16:22:23Добрый день.Подскажите, пожалуйста, как правильно считать углеводы.@Вербовой Олег, В соседней теме по Аткинса @Світлана писала, что у многих овощей при варке уменьшается количество углеводов. Например, борщ. Капуста сырая имеет около 4 г углеводов, квашенная почти в два раза меньше. Т.е. в вареном виде у капусты будет углеводов меньше? Если взять перец зеленый и потушить, тоже углеводы уменьшатся? Т,е. готовые овощи нужно опять взвешивать?Тоже и с тыквой. По некоторым таблицам печеная тыква имеет 3.6г углеводов, а сырая 4.5г. Спасибо заранее.А вы какими таблицами пользуетесь? Доверять надо кето-калькулятору, и вешать все в сыром виде. ))) у нас вобще если начать искать данные по каким-то продуктам, данные на разных ресурсах почему то очень разнятся. Что касается квашеной капусты, тут все объяснимо тем, что это не только капуста в чистом виде, но и рассол. Отправлено с моего T02 через Tapatalk
Цитата: Вербовой Олег от 05 Ноября 2016, 16:28:28Цитата: Ольга70 от 05 Ноября 2016, 16:22:23Добрый день.Подскажите, пожалуйста, как правильно считать углеводы.@Вербовой Олег, В соседней теме по Аткинса @Світлана писала, что у многих овощей при варке уменьшается количество углеводов. Например, борщ. Капуста сырая имеет около 4 г углеводов, квашенная почти в два раза меньше. Т.е. в вареном виде у капусты будет углеводов меньше? Если взять перец зеленый и потушить, тоже углеводы уменьшатся? Т,е. готовые овощи нужно опять взвешивать?Тоже и с тыквой. По некоторым таблицам печеная тыква имеет 3.6г углеводов, а сырая 4.5г. Спасибо заранее.А вы какими таблицами пользуетесь? Доверять надо кето-калькулятору, и вешать все в сыром виде. ))) у нас вобще если начать искать данные по каким-то продуктам, данные на разных ресурсах почему то очень разнятся. Что касается квашеной капусты, тут все объяснимо тем, что это не только капуста в чистом виде, но и рассол. Отправлено с моего T02 через TapatalkЯ именно на разных ресурсах и смотрю. Везде разнобой, к сожалению.
@Вербовой Олег, Для Аткинса, вроде, кето калькулятор не нужен?