@Вербовой Олег, А такому производителю можно верить? Это единственные низкоуглеводные хлебцы (около 17 гр углеводов). Есть еще и хлеб цельнозерновой, тоже 17 гр. Продается в обычном супермаркете.
Здравствуйте форумчане. Кто из Украины, кто-нибуть знает подробности о введении кетодиеты в Черновцах? Я писала им на электронку, отсылала наши доки, ответа нет. Знаю что 21 ноября они стартуют, набрали детишек уже или нет? Какие у них цены? Спасибо.
Цитата: Марийки мама от 06 Ноября 2016, 09:48:36Здравствуйте форумчане. Кто из Украины, кто-нибуть знает подробности о введении кетодиеты в Черновцах? Я писала им на электронку, отсылала наши доки, ответа нет. Знаю что 21 ноября они стартуют, набрали детишек уже или нет? Какие у них цены? Спасибо. Здраствуйте, цена около 3500 евроДорогие друзья!Мы рады сообщить, что с 21 ноября по 10 декабря 2016 г. клиника "Эпи.NET-КЕТО" готова принять детей с различными формами эпилепсии на курс введения кетогенной диеты.В стоимость включено:Размещение в комфортабельных номерах класса люкс, полулюкс, стандарт одного ребенка и 2-х сопровождающих его взрослых с 4-разовым питанием20 дней пребывания под круглосуточным наблюдением врачей неврологов-эпилептологов, педиатровЕжедневная работа с диетологом и поваром по приготовлению кетогенных блюд, обучение работе с кетокалькуляторомКонсультирование в процессе лечения ведущим специалистом по кетодиете, врачом неврологом-эпилептологом Filderklinik (Штутгарт, Германия), кандидатом медицинских наук А.К. ОрловойВсе необходимые для введения кетогенной диеты лабораторные исследования (определение кетонов крови, глюкозы, кислотно-основного состояния крови, микроэлементов и т.д.) в соответствии с европейскими протоколамиВидео-ЭЭГ-мониторинг не менее 3 раз за время леченияСтрого по показаниям и под тщательным врачебным контролем детям также проводят: Бобат-терапию, массаж, кинезитерапию, сенсорную интеграцию, водолечение (лечебные ванны)Арт-терапия для детей и родителейСопровождение (дистанционное консультирование) в течение 3 месяцев после выписки.Бонус для родителей: от 3 до 5 часов оздоровительного массажа бесплатно (разбивается на сеансы по выбору - массаж спины, общий массаж, лимфодренажный, антицеллюлитный и др.)Клиника расположена в живописном месте в 18 км от г. ЧерновцыДетали по телефонам:+38(066)544–14–35+38(097)851–20–81+38(063)262–23–21e-mail: epinet.ketoclinic@gmail.comhttps://www.facebook.com/epilepsiinet/
Цитата: Spider от 06 Ноября 2016, 12:31:52Цитата: Марийки мама от 06 Ноября 2016, 09:48:36Здравствуйте форумчане. Кто из Украины, кто-нибуть знает подробности о введении кетодиеты в Черновцах? Я писала им на электронку, отсылала наши доки, ответа нет. Знаю что 21 ноября они стартуют, набрали детишек уже или нет? Какие у них цены? Спасибо. Здраствуйте, цена около 3500 евроДорогие друзья!Мы рады сообщить, что с 21 ноября по 10 декабря 2016 г. клиника "Эпи.NET-КЕТО" готова принять детей с различными формами эпилепсии на курс введения кетогенной диеты.В стоимость включено:Размещение в комфортабельных номерах класса люкс, полулюкс, стандарт одного ребенка и 2-х сопровождающих его взрослых с 4-разовым питанием20 дней пребывания под круглосуточным наблюдением врачей неврологов-эпилептологов, педиатровЕжедневная работа с диетологом и поваром по приготовлению кетогенных блюд, обучение работе с кетокалькуляторомКонсультирование в процессе лечения ведущим специалистом по кетодиете, врачом неврологом-эпилептологом Filderklinik (Штутгарт, Германия), кандидатом медицинских наук А.К. ОрловойВсе необходимые для введения кетогенной диеты лабораторные исследования (определение кетонов крови, глюкозы, кислотно-основного состояния крови, микроэлементов и т.д.) в соответствии с европейскими протоколамиВидео-ЭЭГ-мониторинг не менее 3 раз за время леченияСтрого по показаниям и под тщательным врачебным контролем детям также проводят: Бобат-терапию, массаж, кинезитерапию, сенсорную интеграцию, водолечение (лечебные ванны)Арт-терапия для детей и родителейСопровождение (дистанционное консультирование) в течение 3 месяцев после выписки.Бонус для родителей: от 3 до 5 часов оздоровительного массажа бесплатно (разбивается на сеансы по выбору - массаж спины, общий массаж, лимфодренажный, антицеллюлитный и др.)Клиника расположена в живописном месте в 18 км от г. ЧерновцыДетали по телефонам:+38(066)544–14–35+38(097)851–20–81+38(063)262–23–21e-mail: epinet.ketoclinic@gmail.comhttps://www.facebook.com/epilepsiinet/3500 евро, я в шоке.
@Ольчик26, добрый вечер, у нас осталась кеппра в сиропе, продаем (запечатаны и срок до 08.18
@Вербовой Олег, дешевле?
Цитата: Марийки мама от 06 Ноября 2016, 21:46:33@Вербовой Олег, дешевле?150.000р. Отправлено с моего T02 через Tapatalk
Добрый день.Скажите пожалуйста кто нибудь пил витамины NANO VM?Как их надо пить и какая суточная норма?