Автор Тема: Кетогенная диета при эпилепсии.  (Прочитано 462973 раз)

Оффлайн Вербовой Олег

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Кетогенная диета при эпилепсии.
« Ответ #2160 : 07 Ноября 2016, 05:16:50 »
В ютюб клипе по диете он сказал фразу, что необходимо ограничивать  льняное масло. Мол оно богаче чем рэбий жир омега 3 и омега 6.
Мы же пьем масло с большим содержанием этих омег 3,6 и даже 9. Малотого принимаем линейку канибиоидов которые толкают организм на выроботку этих омег.
Анализы на омегу блин дорогие 3,5 тыс. Думал в германии сдадим да моя постеснялась попросить.
О каких предостережениях он говорит? Какие риски? Спасибо.
Например если изначально есть какие то проблемы с поджелудочной, даже не значительные на которые и внимания раньше не обращали, то льняное масло сразу ударит по ней. И начнутся боли. Многие на себе уже испытали это.

Отправлено с моего T02 через Tapatalk

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #2161 : 07 Ноября 2016, 08:26:44 »
Это именно с льняным? Или с маслами с высоким содержанием омег? В клипе он как то сказал об омегах и сразу об ограничениях , типа их связал.
С поджелудочной у нас Вроде все ок. Но у нас перекрут пузыря. Лабильный.

Спасибо!
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн Вербовой Олег

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #2162 : 07 Ноября 2016, 08:29:35 »
Это именно с льняным? Или с маслами с высоким содержанием омег? В клипе он как то сказал об омегах и сразу об ограничениях , типа их связал.
С поджелудочной у нас Вроде все ок. Но у нас перекрут пузыря. Лабильный.

Спасибо!
Именно с льняным. У меня у жены перегиб желчного тоже. И льняное масло ей тоже бьет сильно.

Отправлено с моего T02 через Tapatalk

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды
« Ответ #2163 : 07 Ноября 2016, 08:43:32 »
У меня у сына льняное масло и любой рыбий жир вызывает сильные спазмы. Причём льняное масло сразу, а рыбий жир где-то через 3-4 дня.
Рекламный ролик про Черновцы мне очень понравился. Если изначально цена ошарашила, то теперь многое стало понятно - там ведь ещё и реа и двое взрослых в сопровождении и 20 дней и 4-газовое питание... и слава Богу, что есть более доступные варианты. Кроме того это официальная клиника и под лечение,три наличии договора можно взять кредит.

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2164 : 07 Ноября 2016, 09:16:33 »
@Вербовой Олег, спасибо!!!! Будем знать. У нас иногда крутит его, живот болит. Будем льняное исключать.
Москва/Тюмень

Оффлайн Марийки мама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2165 : 07 Ноября 2016, 10:16:44 »
@antenor, согласна, но мы как и большинство не можем ждать пока у них появятся свои рейтинги и отзывы. Да и условия для меня ничего не значат, если бы только был результат. Вот и подыскиваю для себя оптимальный вариант. Дома рискованно, да и если не будет результата, не знаешь то ли диета не сработала, то ли я не так что-то сделала. Спасибо, я теперь больше знаю, где можно ввести кетодиету.

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #2166 : 07 Ноября 2016, 10:46:16 »
@Марийки мама, Возмущаться нет смысла,я тоже посмотрел ролик,условия люкс и т д,родители едут не за этим не за роскошью и условиями люкс, а чтобы спасти ребенка и для родителей которые ждут результата от диеты роскошь вокруг неважна они просто не обратят на нее внимания ожидая результата, просто надо действительно найти другое более доступное место для ввода диеты Украина теперь для многих недоступна.
Прошу Господь здоровья для маленьких ребят!

Оффлайн Иван10

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2167 : 07 Ноября 2016, 11:07:36 »
Здравствуйте. Поделитесь опытом,у ребёнка недели через две-три после ввода диеты изменилось поведение. Стал очень капризный! И чем дальше,тем настроение хуже и хуже... Я читал,что изменение поведения может быть побочкой кетогенкы. Хотелось бы узнать практический опыт родителей,как справлялись,если такое было у кого?

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2168 : 07 Ноября 2016, 11:13:28 »
@Pavel9, Есть разные родители. Одни ездят на реабилитации зарубеж за свои или собирают. Или на выездных РЕА сидят в люксах и требуют кондиционеры.
а есть которые ютятся абы где, лижбы ближе к морю и ближе к спецам.
На реабилитациях единицы выберают спартанские условия, в основнов все капризные. Зрубежом на реа я ни разу не ездил.
в общем и дело не в роскоше. еще раз 20 дней. ведение после. занятия.  без роскоши сколько по твоему это должно стоить? если бы был сарй, то цена была бы такая же
Москва/Тюмень

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2169 : 07 Ноября 2016, 11:15:51 »
@Иван10, ребенок контактный? он может объяснить что болит?
капризничает или потому что к пище не привык. Думаю Вы бы были тоже не ввосторге:) или что-то болит. У нас болел животик.
Москва/Тюмень

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2170 : 07 Ноября 2016, 11:43:30 »
@antenor, Ты просто не слышишь других родителей Украины,на этом форуме родители в шоке от такой цены,да и ты резко поменял свое мнение ты был сам в шоке от такой цены а теперь все резко изменилось,я понимаю чью сторону ты отстаиваешь.Чтобы спасти ребенка можно жить и в сарае и на улице,лишь бы был результат.

Оффлайн Иван10

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2171 : 07 Ноября 2016, 11:48:42 »
@antenor, объяснить ребёнок к сожалению не может,мал ещё,да и отставание существенное. На боль в животе совсем не похоже. С едой проблем тоже вроде нет,поначалу не наедался,добавили калорий,стало норм.просто такое ощущение,что ребёнка все раздражает

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2172 : 07 Ноября 2016, 12:01:10 »
@Pavel9, Я слышу- и заметь подсказываю что есть и другие способы. и некоторые стали соглашаться со мной. И Я не резко. могу заверить, я ничье мнение не отстаиваю. Хотя не спорю, нахожусь в приятельских, но не в деловых отношениях. Поэтому пытаюсь сгладить негатив.
Изначально я обалдел от цены. Но очень быстро задал вопрос за что такая цена? и предложил разобраться.  Сейчас как я вижу цена адекватная.
Реально сам посчитай. сколько стоит проживание в любой самой дешевой клинике 20 дней. + анализы+ родители + ЭЭГ+ дальнейшие консультации.
Если бы они работали долго и если бы я был уверен в качестве я бы к ним поехал.
Мне не хочется собирать крупицы знаний на форумах. Мне не хочется через 7 дней после ввода ехать домой и оставаться один на один с вопросами. Я бы заплатил и был бы уверен что все будет хорошо. Реально их цена нормальная! Ну не согласны они пойти путем. 7 дней ввода быстро быстро ввести. врач подходит всего 2 раза и до свидания. делай дальше что хочешь. Вполне логично.

И еще раз. где люди берут на консультации в Шоне десятки тыс евро? Где на реабилитации в Олинек и т.д. на подбор терапии в Израиле ... почему? это все можно делать и у нас. и не хуже и в десятки раз дешевле. Почему собирают деньги на реабилитации всем миром. а я платно приезжаю сам и селюсь в сараях. причем только я там один и живу:)
Все это нормально. Есть предложение, желающих найдется. Заметь там реально сказано что можно и быстрее ввести, можно и номера попроще. возможно можно договориться о проживании на съемной квартире. было бы желание. Мне так кажется не откажут.
Сколько стоит Турция? сколько Грузия? сравни цены.

Москва/Тюмень

Оффлайн Марийки мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2173 : 07 Ноября 2016, 12:10:36 »
@antenor, скиньте мне в личку инфу о кетодиете в Тольятти, Турции,Грузии, контакты если есть или где можно найти?Спасибо

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2174 : 07 Ноября 2016, 12:18:29 »
@antenor, Да красиво,ты видишь что цена адекватная а другие нет,сколько людей столько и мнений.Средняя зарплата в Украине 3000 гривень в месяц ввод диеты стоит 4500 гривень  в день,может ты и приехал но у нас в стране люди не получают такой зарплаты и в евро мы не получаем,мы в своей стране и почему мы должны платить в евро,негатив ты не сгладишь мнение о этих коммерсантах уже сложилось только его не пишут,а я его много услышал от других родителей в личном общении.К ним от безвыходности ехать будут и собирать деньги будут итд так что не переживай так за них работать они будут,говорят и пишут они очень красиво.Цена такая потому что они решили пока они одни и нет конкуренции по быстрому заработать,и планы у них на соседнюю Белоруссию тоже имеются.как ты когда то говорил это бизнес и где родители возьмут такие деньги им наплевать.еще раз напомню не переживай так бизнес твоих друзей будет процветать!