Автор Тема: Кетогенная диета при эпилепсии.  (Прочитано 462971 раз)

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Re: Кетогенная диета при эпилепсии.
« Ответ #2175 : 07 Ноября 2016, 12:19:43 »
@Марийки мама, за Тольяти обратитесь к Олегу Вербовому он работает в этой клинике
Прошу Господь здоровья для маленьких ребят!

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #2176 : 07 Ноября 2016, 12:21:50 »
@Марийки мама, Я если честно буду искать в интрнете, все что я записывал ранее я не сохранил.
На чарли фоундейшен контакты есть.
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн Len4ik_princess

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Лена и Львенок г. Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2177 : 07 Ноября 2016, 12:58:32 »
Здравствуйте. Поделитесь опытом,у ребёнка недели через две-три после ввода диеты изменилось поведение. Стал очень капризный! И чем дальше,тем настроение хуже и хуже... Я читал,что изменение поведения может быть побочкой кетогенкы. Хотелось бы узнать практический опыт родителей,как справлялись,если такое было у кого?
У нас было в первый месяц такое, раздрожало все, по новому начал реагировать на все звуки , мультики, игрушки. " мозг начинает  просыпаться ".  Ещё когда кетоны падают, бывает раздражительность.

Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk

Я не сдамся без боя!!!

Оффлайн Len4ik_princess

• Старожил
  • Лена и Львенок г. Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2178 : 07 Ноября 2016, 13:08:27 »
У кого-нибудь на диете была такая  проблема с повышение сахара утром на тощак?

Я не сдамся без боя!!!

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #2179 : 07 Ноября 2016, 13:09:16 »
@Pavel9, Я слышу- и заметь подсказываю что есть и другие способы. и некоторые стали соглашаться со мной. И Я не резко. могу заверить, я ничье мнение не отстаиваю. Хотя не спорю, нахожусь в приятельских, но не в деловых отношениях. Поэтому пытаюсь сгладить негатив.
Изначально я обалдел от цены. Но очень быстро задал вопрос за что такая цена? и предложил разобраться.  Сейчас как я вижу цена адекватная.
Реально сам посчитай. сколько стоит проживание в любой самой дешевой клинике 20 дней. + анализы+ родители + ЭЭГ+ дальнейшие консультации.
Если бы они работали долго и если бы я был уверен в качестве я бы к ним поехал.
Мне не хочется собирать крупицы знаний на форумах. Мне не хочется через 7 дней после ввода ехать домой и оставаться один на один с вопросами. Я бы заплатил и был бы уверен что все будет хорошо. Реально их цена нормальная! Ну не согласны они пойти путем. 7 дней ввода быстро быстро ввести. врач подходит всего 2 раза и до свидания. делай дальше что хочешь. Вполне логично.

И еще раз. где люди берут на консультации в Шоне десятки тыс евро? Где на реабилитации в Олинек и т.д. на подбор терапии в Израиле ... почему? это все можно делать и у нас. и не хуже и в десятки раз дешевле. Почему собирают деньги на реабилитации всем миром. а я платно приезжаю сам и селюсь в сараях. причем только я там один и живу:)
Все это нормально. Есть предложение, желающих найдется. Заметь там реально сказано что можно и быстрее ввести, можно и номера попроще. возможно можно договориться о проживании на съемной квартире. было бы желание. Мне так кажется не откажут.
Сколько стоит Турция? сколько Грузия? сравни цены.
Ради интереса, распишите по суммам, что вы подсчитывали и почему это адекватная цена???
5000грн в день это не реально!!!!! Даже с ээг,анализами,проживанием,консультациями и.т.д.
Моё мнение проживание и питание можно и попроще сделать и это повлияет на цену.
У того у кого есть такие деньги они без проблем и в Германию на ввод поедут.
Это моё мнение....

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2180 : 07 Ноября 2016, 13:43:47 »
еще раз, я не спорю что можно сделать дешевле. это другой разговор.
сколько у Вас стоит коммерческая госпитализация в отдельную палату за  сутки ребенка с папой и мамой в простую больницу?
Москва/Тюмень

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды
« Ответ #2181 : 07 Ноября 2016, 13:50:53 »
@Ольчик26, в Германию не без проблем - там очередь+ виза+перелет+ услуги переводчика..... адекватная, потому что предусмотрена ещё и реабилитация. Мы возили ребёнка за границу на реа, и даже эконимвариант со сьемными апартаментами + спец занимался приватно выходил около 80 евро в сутки без питания.Бобат-терапия к примеру стоит от 20 до 30 евро за занятие. Гидрореабилитация у нас в городе 300 грн за  одно занятие. Занятия с психологом ( арттерапия.....и прочая ) в маленьком таком себе Ивано-Франковске 170 грн за час, а нормальный логопед 200.  Три мониторинга, анализы, ведение пациента после выписки - жто все небесплатно же. Да больные детки - это выгодный бизнес и тут не стоит махать шашками, ведь желающих и готовых отдать все гараздо больше, чем тех, кто не готов платить такие деньги.
Стремно только, что пока это все красивая реклама, а как оно будет по факту - хз. И очень большой риск, что деньги будут потрачены зря и КД или не подойдёт или клиника не справиться со взятыми на себя обязательствами

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #2182 : 07 Ноября 2016, 14:00:39 »
@Ольчик26, в Германию не без проблем - там очередь+ виза+перелет+ услуги переводчика..... адекватная, потому что предусмотрена ещё и реабилитация. Мы возили ребёнка за границу на реа, и даже эконимвариант со сьемными апартаментами + спец занимался приватно выходил около 80 евро в сутки без питания.Бобат-терапия к примеру стоит от 20 до 30 евро за занятие. Гидрореабилитация у нас в городе 300 грн за  одно занятие. Занятия с психологом ( арттерапия.....и прочая ) в маленьком таком себе Ивано-Франковске 170 грн за час, а нормальный логопед 200.  Три мониторинга, анализы, ведение пациента после выписки - жто все небесплатно же. Да больные детки - это выгодный бизнес и тут не стоит махать шашками, ведь желающих и готовых отдать все гараздо больше, чем тех, кто не готов платить такие деньги.
Стремно только, что пока это все красивая реклама, а как оно будет по факту - хз. И очень большой риск, что деньги будут потрачены зря и КД или не подойдёт или клиника не справиться со взятыми на себя обязательствами
Ну я вообще считаю, что не нужно совмещать ввод диеты и реабилитацию.
Вот вы говорите что возили ребёнка за границу и сколько там стоит реа,но это же заграницей! Какой у них уровень дохода? У них 80евро это весомая сумма? У нас у некоторых 100евро зарплата в месяц...

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #2183 : 07 Ноября 2016, 14:05:31 »
еще раз, я не спорю что можно сделать дешевле. это другой разговор.
сколько у Вас стоит коммерческая госпитализация в отдельную палату за  сутки ребенка с папой и мамой в простую больницу?
У нас нет коммерческих больниц, у нас платно значит в карман.
В неврологии отдельная палата в приделах 100-200грн за всю лежку.
В инфекционке 800грн за 2 недели.
Это все типа благ.взноса.
В Солнцево нам ввод диеты обошёлся в приделах 2000$ за три недели + занятия ЛФК до ввода диеты во время обследования и сдачи анализов. В одноместной палате с мамой.

Оффлайн Иван10

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2184 : 07 Ноября 2016, 14:24:03 »
@Len4ik_princess, настроение у вас потом само нормализовалось? С эмоциями у нас особых изменений нет,но у нас всегда неплохо было с ними

Оффлайн Ольга 288

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2185 : 07 Ноября 2016, 16:16:55 »
Реабилитация это конечно хорошо. А если нам она не нужна? Физически ребёнок нормально развит. Я бы обрадовалась , если бы у них появилось что-то типо лайт версии, без реабилитации и номеров люкс. С зарплатами 100-150 евро далеко не уедешь.

Оффлайн Len4ik_princess

• Старожил
  • Лена и Львенок г. Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2186 : 07 Ноября 2016, 16:53:36 »
@Len4ik_princess, настроение у вас потом само нормализовалось? С эмоциями у нас особых изменений нет,но у нас всегда неплохо было с ними
Да, как вышли на более менее стабильный кетоз. У нас с эмоциями тоже все норм было, но сейчас абсолютно другая реакция на прежние вещи, более осознанная.

Я не сдамся без боя!!!

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2187 : 07 Ноября 2016, 19:49:54 »
у меня тут возник один интересный вопрос. а если я захочу делать массажи натирая маслами, медом или чем угодно. как считать бжу? :)
Москва/Тюмень

Оффлайн Вербовой Олег

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2188 : 07 Ноября 2016, 20:03:11 »
у меня тут возник один интересный вопрос. а если я захочу делать массажи натирая маслами, медом или чем угодно. как считать бжу? :)
Если бы все было так просто, все бы просто маслом обтирались )))))))

Отправлено с моего T02 через Tapatalk

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2189 : 07 Ноября 2016, 21:21:10 »
А чего тут сложного то, веничик в баньку. Медком, а потом маслом :)
Ну а если все таки по научному, то конечно я перебрал. Кожа сиожет взять, витамины, минералы и тд. Бжу она думаю не съест :)))
Москва/Тюмень