Здравствуйте. Поделитесь опытом,у ребёнка недели через две-три после ввода диеты изменилось поведение. Стал очень капризный! И чем дальше,тем настроение хуже и хуже... Я читал,что изменение поведения может быть побочкой кетогенкы. Хотелось бы узнать практический опыт родителей,как справлялись,если такое было у кого?
@Pavel9, Я слышу- и заметь подсказываю что есть и другие способы. и некоторые стали соглашаться со мной. И Я не резко. могу заверить, я ничье мнение не отстаиваю. Хотя не спорю, нахожусь в приятельских, но не в деловых отношениях. Поэтому пытаюсь сгладить негатив. Изначально я обалдел от цены. Но очень быстро задал вопрос за что такая цена? и предложил разобраться. Сейчас как я вижу цена адекватная.Реально сам посчитай. сколько стоит проживание в любой самой дешевой клинике 20 дней. + анализы+ родители + ЭЭГ+ дальнейшие консультации.Если бы они работали долго и если бы я был уверен в качестве я бы к ним поехал. Мне не хочется собирать крупицы знаний на форумах. Мне не хочется через 7 дней после ввода ехать домой и оставаться один на один с вопросами. Я бы заплатил и был бы уверен что все будет хорошо. Реально их цена нормальная! Ну не согласны они пойти путем. 7 дней ввода быстро быстро ввести. врач подходит всего 2 раза и до свидания. делай дальше что хочешь. Вполне логично.И еще раз. где люди берут на консультации в Шоне десятки тыс евро? Где на реабилитации в Олинек и т.д. на подбор терапии в Израиле ... почему? это все можно делать и у нас. и не хуже и в десятки раз дешевле. Почему собирают деньги на реабилитации всем миром. а я платно приезжаю сам и селюсь в сараях. причем только я там один и живу:) Все это нормально. Есть предложение, желающих найдется. Заметь там реально сказано что можно и быстрее ввести, можно и номера попроще. возможно можно договориться о проживании на съемной квартире. было бы желание. Мне так кажется не откажут.Сколько стоит Турция? сколько Грузия? сравни цены.
@Ольчик26, в Германию не без проблем - там очередь+ виза+перелет+ услуги переводчика..... адекватная, потому что предусмотрена ещё и реабилитация. Мы возили ребёнка за границу на реа, и даже эконимвариант со сьемными апартаментами + спец занимался приватно выходил около 80 евро в сутки без питания.Бобат-терапия к примеру стоит от 20 до 30 евро за занятие. Гидрореабилитация у нас в городе 300 грн за одно занятие. Занятия с психологом ( арттерапия.....и прочая ) в маленьком таком себе Ивано-Франковске 170 грн за час, а нормальный логопед 200. Три мониторинга, анализы, ведение пациента после выписки - жто все небесплатно же. Да больные детки - это выгодный бизнес и тут не стоит махать шашками, ведь желающих и готовых отдать все гараздо больше, чем тех, кто не готов платить такие деньги. Стремно только, что пока это все красивая реклама, а как оно будет по факту - хз. И очень большой риск, что деньги будут потрачены зря и КД или не подойдёт или клиника не справиться со взятыми на себя обязательствами
еще раз, я не спорю что можно сделать дешевле. это другой разговор.сколько у Вас стоит коммерческая госпитализация в отдельную палату за сутки ребенка с папой и мамой в простую больницу?
@Len4ik_princess, настроение у вас потом само нормализовалось? С эмоциями у нас особых изменений нет,но у нас всегда неплохо было с ними
у меня тут возник один интересный вопрос. а если я захочу делать массажи натирая маслами, медом или чем угодно. как считать бжу? :)