Ребят все же переживаю по поводу ацидоза!!! Анализ кщс у нас не делают, в нпц только весной, в частных лабораториях тоже не делают.Нашла вот такую статью, абзац...Для точной диагностики ацидоза применяются следующие методы исследований: -Анализ газового состава крови (для проведения анализа производится забор артериальной крови из лучевой артерии на запястье, анализ венозной крови не позволит точно определить уровень pH); -Анализ уровня pH в моче; -Анализ артериальной крови на сывороточные электролиты.Электролиты выбивает анализ калий,кальций,хлор. Прочитала что если хлор повышен то это ацидоз.Как можно по этим анализам определить ацидоз и насколько это точно? Может по моче?Посоветуйте,может кто что делал???Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: Ольчик26 от 09 Ноября 2016, 17:13:50Ребят все же переживаю по поводу ацидоза!!! Анализ кщс у нас не делают, в нпц только весной, в частных лабораториях тоже не делают.Нашла вот такую статью, абзац...Для точной диагностики ацидоза применяются следующие методы исследований: -Анализ газового состава крови (для проведения анализа производится забор артериальной крови из лучевой артерии на запястье, анализ венозной крови не позволит точно определить уровень pH); -Анализ уровня pH в моче; -Анализ артериальной крови на сывороточные электролиты.Электролиты выбивает анализ калий,кальций,хлор. Прочитала что если хлор повышен то это ацидоз.Как можно по этим анализам определить ацидоз и насколько это точно? Может по моче?Посоветуйте,может кто что делал???Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkАппарат для кщс обязан быть в каждой реанимации. Найдите по близости и попробуйте как то с ними договориться. Отправлено с моего T02 через Tapatalk
Цитата: Вербовой Олег от 09 Ноября 2016, 17:24:18Цитата: Ольчик26 от 09 Ноября 2016, 17:13:50Ребят все же переживаю по поводу ацидоза!!! Анализ кщс у нас не делают, в нпц только весной, в частных лабораториях тоже не делают.Нашла вот такую статью, абзац...Для точной диагностики ацидоза применяются следующие методы исследований: -Анализ газового состава крови (для проведения анализа производится забор артериальной крови из лучевой артерии на запястье, анализ венозной крови не позволит точно определить уровень pH); -Анализ уровня pH в моче; -Анализ артериальной крови на сывороточные электролиты.Электролиты выбивает анализ калий,кальций,хлор. Прочитала что если хлор повышен то это ацидоз.Как можно по этим анализам определить ацидоз и насколько это точно? Может по моче?Посоветуйте,может кто что делал???Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkАппарат для кщс обязан быть в каждой реанимации. Найдите по близости и попробуйте как то с ними договориться. Отправлено с моего T02 через TapatalkНе поверите у нас в районной больнице есть реанимация, но такого аппарата нет. Только в области есть. Как там с кем то договориться я не знаю,знакомых нет.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: Ольчик26 от 09 Ноября 2016, 17:59:55Цитата: Вербовой Олег от 09 Ноября 2016, 17:24:18Цитата: Ольчик26 от 09 Ноября 2016, 17:13:50Ребят все же переживаю по поводу ацидоза!!! Анализ кщс у нас не делают, в нпц только весной, в частных лабораториях тоже не делают.Нашла вот такую статью, абзац...Для точной диагностики ацидоза применяются следующие методы исследований: -Анализ газового состава крови (для проведения анализа производится забор артериальной крови из лучевой артерии на запястье, анализ венозной крови не позволит точно определить уровень pH); -Анализ уровня pH в моче; -Анализ артериальной крови на сывороточные электролиты.Электролиты выбивает анализ калий,кальций,хлор. Прочитала что если хлор повышен то это ацидоз.Как можно по этим анализам определить ацидоз и насколько это точно? Может по моче?Посоветуйте,может кто что делал???Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkАппарат для кщс обязан быть в каждой реанимации. Найдите по близости и попробуйте как то с ними договориться. Отправлено с моего T02 через TapatalkНе поверите у нас в районной больнице есть реанимация, но такого аппарата нет. Только в области есть. Как там с кем то договориться я не знаю,знакомых нет.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkЧестно если, то скорее всего врут. Так как если к ним кто нибудь из диабетиков с тем же ацидозом попадет, у них головы слетят. Хотя.. Россия конечно. Ничему не удивлюсь Отправлено с моего T02 через Tapatalk
Про Украину не знаю, ничего не могу сказать (((Отправлено с моего T02 через Tapatalk
Цитата: Вербовой Олег от 09 Ноября 2016, 18:07:08Цитата: Ольчик26 от 09 Ноября 2016, 17:59:55Цитата: Вербовой Олег от 09 Ноября 2016, 17:24:18Цитата: Ольчик26 от 09 Ноября 2016, 17:13:50Ребят все же переживаю по поводу ацидоза!!! Анализ кщс у нас не делают, в нпц только весной, в частных лабораториях тоже не делают.Нашла вот такую статью, абзац...Для точной диагностики ацидоза применяются следующие методы исследований: -Анализ газового состава крови (для проведения анализа производится забор артериальной крови из лучевой артерии на запястье, анализ венозной крови не позволит точно определить уровень pH); -Анализ уровня pH в моче; -Анализ артериальной крови на сывороточные электролиты.Электролиты выбивает анализ калий,кальций,хлор. Прочитала что если хлор повышен то это ацидоз.Как можно по этим анализам определить ацидоз и насколько это точно? Может по моче?Посоветуйте,может кто что делал???Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkАппарат для кщс обязан быть в каждой реанимации. Найдите по близости и попробуйте как то с ними договориться. Отправлено с моего T02 через TapatalkНе поверите у нас в районной больнице есть реанимация, но такого аппарата нет. Только в области есть. Как там с кем то договориться я не знаю,знакомых нет.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkЧестно если, то скорее всего врут. Так как если к ним кто нибудь из диабетиков с тем же ацидозом попадет, у них головы слетят. Хотя.. Россия конечно. Ничему не удивлюсь Отправлено с моего T02 через TapatalkНе Россия, а Украина. Это правда, я ходила к глав,врачу. Раньше был такой аппарат когда делали операции сосудистые, они теперь не работают переехали в области и аппарат тоже уехал.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk