Привет всем) Есть ли кто в теме, кто совмещал кетогенку и зонегран? О рисках знаю, но интересно, как это может быть на практике. Буду очень признательна за любое мнение по этому поводу.
Цитата: marsyanya от 29 Октября 2016, 11:43:24Привет всем) Есть ли кто в теме, кто совмещал кетогенку и зонегран? О рисках знаю, но интересно, как это может быть на практике. Буду очень признательна за любое мнение по этому поводу.Мы на зонегране и КД уже два месяца. Кетоны всегда высокие - 4...5. 14.11 едем на контроль, может соотношение поменяют
Цитата: MamaSashy от 29 Октября 2016, 16:57:40Цитата: marsyanya от 29 Октября 2016, 11:43:24Привет всем) Есть ли кто в теме, кто совмещал кетогенку и зонегран? О рисках знаю, но интересно, как это может быть на практике. Буду очень признательна за любое мнение по этому поводу.Мы на зонегране и КД уже два месяца. Кетоны всегда высокие - 4...5. 14.11 едем на контроль, может соотношение поменяютА какое у Вас соотношение? Мы на КД уже 8 месяцев, результат у нас есть, но не 100%. Дюлак предлагает пробовать еще зонегран, но нам страшно очень из-за побочек. И ни один толковый специалист по КД не согласится ввести его на диете... Вот и интересуюсь, как детки на практике это сочетание переносят...
@Вербовой Олег, Спасибо. А не сталкивались ли Вы наоборот с вводом зонеграна на КД?
Цитата: marsyanya от 29 Октября 2016, 17:19:09Цитата: MamaSashy от 29 Октября 2016, 16:57:40Цитата: marsyanya от 29 Октября 2016, 11:43:24Привет всем) Есть ли кто в теме, кто совмещал кетогенку и зонегран? О рисках знаю, но интересно, как это может быть на практике. Буду очень признательна за любое мнение по этому поводу.Мы на зонегране и КД уже два месяца. Кетоны всегда высокие - 4...5. 14.11 едем на контроль, может соотношение поменяютА какое у Вас соотношение? Мы на КД уже 8 месяцев, результат у нас есть, но не 100%. Дюлак предлагает пробовать еще зонегран, но нам страшно очень из-за побочек. И ни один толковый специалист по КД не согласится ввести его на диете... Вот и интересуюсь, как детки на практике это сочетание переносят...Со всем уважением, но Дюлак совсем не кетогенщик, что как ни странно не мешает ему давать советов по этой теме. Он считает что и ацидоз полезен на Кето, так как при ацидозе как правило нет приступов. Следуя его логике можно сказать что и у трупа их нет. Уж простите за такие речи. Отправлено с моего T02 через Tapatalk
Цитата: Вербовой Олег от 29 Октября 2016, 17:24:54Цитата: marsyanya от 29 Октября 2016, 17:19:09Цитата: MamaSashy от 29 Октября 2016, 16:57:40Цитата: marsyanya от 29 Октября 2016, 11:43:24Привет всем) Есть ли кто в теме, кто совмещал кетогенку и зонегран? О рисках знаю, но интересно, как это может быть на практике. Буду очень признательна за любое мнение по этому поводу.Мы на зонегране и КД уже два месяца. Кетоны всегда высокие - 4...5. 14.11 едем на контроль, может соотношение поменяютА какое у Вас соотношение? Мы на КД уже 8 месяцев, результат у нас есть, но не 100%. Дюлак предлагает пробовать еще зонегран, но нам страшно очень из-за побочек. И ни один толковый специалист по КД не согласится ввести его на диете... Вот и интересуюсь, как детки на практике это сочетание переносят...Со всем уважением, но Дюлак совсем не кетогенщик, что как ни странно не мешает ему давать советов по этой теме. Он считает что и ацидоз полезен на Кето, так как при ацидозе как правило нет приступов. Следуя его логике можно сказать что и у трупа их нет. Уж простите за такие речи. Отправлено с моего T02 через TapatalkСогласна на все 100, что Дюлак не разбирается в кето, но он прав, что оставлять ребенка со спазмами нельзя, нужно испробовать все варианты. Просто сидеть на диете с неполным результатом и ждать, что будет лучше - это тоже определенный риск. Другое дело, что нужно очень тонко ко всему подходить, чтоб не потерять достигнутый результат. И самое важное в этом - поддержка хорошего специалиста.P.S. Мы тут единственные, кто вводил диету на гормонах. Могу сказать, что в нашем случае это был правильный шаг.
Скажите пожалуйста , есть кто питается специалтным питанием из штатов до года, дочке 10 месяцев!интересует какие пропорции и как вы разводите эту смесь? Есть подозрение что диетолог в нпц не правильно перевёл инструкцию! Помогите пожалуйста !