У нас на комбинации гидрика и диеты при соотношении 4:1 кетоны по крови были примерно в рамках 1,7 - 2,4. После отмены гормона на сотношении 2:1 кетоны ниже 4,8 не бывают. Еще Дюлак говорит, что измерение кетонов по крови не имеет смысла, так как не коррелирует с противоэпилептическим эффектом. По его мнению нужно менять по моче.
Олег, простите, уже наверное достали своими вопросами!!!)))Как вы считаете, можно ли ребёнку подавать на диете Форлакс (от запоров нас спасаем хорошо). В Солнцево вроде говорят что можно... Вы не сталкивались?Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
@Вербовой Олег, А как правильно давать мовикол, по 1 пакетику в сутки достаточно? Кстати, сказанное Вами выше о форлаксе мовикола не касается? У них же вроде состав похож...
Цитата: Ольчик26 от 10 Октября 2016, 16:43:25Олег, простите, уже наверное достали своими вопросами!!!)))Как вы считаете, можно ли ребёнку подавать на диете Форлакс (от запоров нас спасаем хорошо). В Солнцево вроде говорят что можно... Вы не сталкивались?Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkМожно. но надо посмотреть как на него организм среагирует. Были случаи когда он кетон поднимал.
вы немного не правильно меня поняли. Я поддержу Вас с питанием и попозже со списком. Если буду уверен что вы сели . почитали. Как смогли разобрались. Составили свой список анализов поняли что там и зачем . После этого. Я поддержу. Сейчас , дабы отфильтровать скоропостижное решение , а не ввести ли мне моего ребенка в кетоз? Просто так... Я этого делать не буду. 10 месяц это все таки еще малыш ...
Цитата: antenor от 10 Октября 2016, 18:32:53вы немного не правильно меня поняли. Я поддержу Вас с питанием и попозже со списком. Если буду уверен что вы сели . почитали. Как смогли разобрались. Составили свой список анализов поняли что там и зачем . После этого. Я поддержу. Сейчас , дабы отфильтровать скоропостижное решение , а не ввести ли мне моего ребенка в кетоз? Просто так... Я этого делать не буду. 10 месяц это все таки еще малыш ...Я долго думал реагировать или нет на вашу беседу, но все таки не сдержался. Если хотите можете воспринимать то что я напишу как реакцию "представителя клиники" ваше право. Я бы не стал делать того что вы собираетесь. ребенок маленький, не дай бог что то пойдет не так и закончиться не так как хотелось бы, Вы согласны будете разделить вину пополам вместе с мамой?! Я говорю не о юридической или правовой стороне, а о душевной. Я бы мог обеспечить кетокал для ребенка, но не стану этого делать если это будет делаться непонятно каким образом и в домашних условиях. Я говорил о возможности амбулаторного введения и я не отказываюсь от своих слов, но для этого нужен целый ряд вещей. Мы не в той стране живем где можно придти в поликлинику к участковому неврологу для введения диеты и он будет вести вас. Мы живем в стране где придя к врачу он на вас посмотрит непонимающим взглядом и все. Опять же в нашей стране даже сдать КЩС для большинства людей составляет проблему.
Вот обидел же ! Чувсвую себя виноватым!
Цитата: antenor от 12 Октября 2016, 22:16:34Вот обидел же ! Чувсвую себя виноватым!Я вовсе не обижена, ищу информацию, читаю, пытаюсь разобраться по-поводу кето. Пока я не уверена, что смогу сама вводить. Да и страшно отменять то, что сейчас принимает доча, топомакс, конвулекс, клоназепам, фенобарбитал....Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk