Swetamama, огромное спасибо за ответы! Вы очень помогаете.Еще хочу спросить, если можно. Какие перекусы вы используете между едой, если вообще их можно использовать? Просто бывают случаи, когда ребенку не дотянуть до следующего приема пищи - плачет и т.п.Питание 4 раза в день? Как в этой клинике рекомендуют - начинать меню 4 к 1 и потом, если надо перейти на менее строгую диету 3 к 1 или 2 к 1? Или наоборот, начинаем с более легкой диеты, скажем 3 к 1, а если приступы проскакивают, то переходим на 4 к 1?Перекусы мы не используем. если вы не выдерживаете 4 часа перерыва, можно сделать 5 приемов пиши, только они будут меньшими порциями. Можно час с ромашкой например с небольшим кол-вом подсластителя. Пиша очень калорийная, ребенок не должен быть голодным.Посмотрите мой пост выше, там я подробно описываю как вводится диета и подбирается соотношение. Сначала 3,5 к 1, потом в зависимости от анализа крови и уровня кетонов до нормы, индивидуальной для каждого ребенка.Какие витамины вы пьете? Что для печени?Нужно ли что-то типа Креона для усвояемости достаточно жироной пищи? Знаю, что в Солнцево назначают Креон, Хофитол для печени и комплекс каких-то витаминов.