@swetamama, На сколько я знаю Солнцево больше не практикует. Я уже вступил в переговоры с Турцией и Грузией. Турция отпала сама по себе :)А Грузию я замучал распросами... поэтому решил поискать ответы самостоятельно именно здесь у нас.. посмотреть в глаза :) так сказать и потом уже контактировать с будущими зарубежными.Очень буду благодарен за электронку. Спасибо! Так же я точно решил вводить диету. Полгода максимум. Пока ищу где. Закончу перебор ПЭП и начинаем. . Почему мы рекомендуете именно Мадлена и Филдерклинику? Я все таки придерживаюсь того что врач должен быть на связи и говорить на том языке на котором я и отвечать на мои вопросы понятней. + диета должна строиться из того что можно достать в той стране в которой живешь. Просто какой то баланс должен быть между доступностью и именем.Еще раз спасибо.
В России единственное мед. учреждение, которое занимается кетогенкой-это Солнцево. Но вводить вам диету я вам не советую, т.к. мало опыта и см. мой пост выше. Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих. К то му же в Солнцево за сложные случаи и не берутся. например если ребенок на зонде, слаб и т.д. Поэтому, если уж вы точно решите вводить и пробовать диету-то только в Филдерклинике. Можно скинуть Алене ваши выписки, она прочтет, посоветуется с доктором Мадленом и даст вам ответ показана вам диета или нет. Мне кажется это лучший выход, чем искать по матушке России специалистов. Есть у меня еще на примете один диетолог, правда она не практикующая, но защитила дисертацию по теме кетогенная диета, работает в НЦЗД. Мне показалась грамотной и не зазнайкой. Могу дать электронку. Кстати она еще и невролог.
Ольчик26. Сори. Вы когда узнавали про кетагенку в Солнцево? Мне сказали что все проект закрыли. инфа от одного доктора 2 недели назад.