Иринка27 и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: veresk33 от 07 Января 2016, 19:42:05@МамаТамилы, Подскажите, пожалуйста, какие у Вас весы.Добрый вечер! У нас девочки мерят на обычных кухонных с 1 гр. а у нас "zelmer" в российских сетях должны присутствовать. Венгерские. Они кстати диетические проф.
@МамаТамилы, Подскажите, пожалуйста, какие у Вас весы.
Уважаемые родители., я., как человек, прошедший со своим ребенком пэпы, гормоны, приступы., остановку развития., регресс умственный и физический., и прочие сопутствующие проблемы этой болезни - эпилепсия., могу Вам сказать с уверенностью., и думаю те девочки, кто сейчас в процессе., меня поддержат. Кетогенная диета - это реально самое действенное лечение эпилепсии и всех ее проблем. Даже физическое восстановление происходит естественным путем после ввода. Процент тех, кому диета не подошла, при ПРАВИЛЬНОМ И ДОТОШНОМ ПОДХОДЕ минимален... Это единицы из тех, кто занимался диетой. Своими глазами видела результаты у других деток., и, главное, вижу результаты у своего ребенка! Это впервые за два года чистейшее Ээг...., это отсутствие приступов., это развитие интеллекта и физики... Это несравнимое чувство, когда твой " безнадежный " казалось бы малыш начинает учиться жить. Нормальной, и надеюсь со временем, абсолютно полноценной жизнью. Мы 4 месяца на диете., и сейчас не то чтобы ни капельки не жалею., но и молюсь и благодарю Бога за то, что дал нам этот путь., выход дал из этой большой жизненной трагедии. Кетогенная диета - это не панацея., так же как и все остальное., лекарства, операции..., но это большой шанс если не на полное исцеление., то , хотя бы, на реальное облегчение болезни и улучшение качества жизни. Из противопоказаний знаю точно, что это могут быть и эндокринные нарушения., типа диабета., метаболические аномалии и пороки, типа кислотных ацидурий., пороки сердца., проблемы жкт., печени, поджелудочной. Именно поэтому надо искать клинику., где кетогенная диета вводится только после полного обследования., досконального., и жестко контролируется доктором. Очень хорошую статью давала почитать @swetamama. Обращайтесь к этому виду лечения. Обращайтесь туда, откуда идут отзывы хорошие. У вашего ребенка есть шансы на исцеление.
@Elena33, Елена спасибо за ссылку на книгу.Где вы внедряете диету кто Вас курирует? Повторяю свой вопроос .
Цитата: antenor от 08 Января 2016, 02:34:16@Elena33, Елена спасибо за ссылку на книгу.Где вы внедряете диету кто Вас курирует? Повторяю свой вопроос .Андрей !Вот Вам ссылка https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=866047616847369&id=553867398065394Не смогла добавить в комментарии.
Цитата: swetamama от 05 Января 2016, 21:52:51Цитата: Elena33 от 05 Января 2016, 21:30:17Всем привет. Ведем кето диету 1к4 третий месяц успешно. Собрали много информации. Точная настройка диеты идет в процессе. Главная цель - это уменьшение приступов (и снятие пэп) без серьезных побочек кетонки. Был момент приступы прорвались утром - корректировка- уменьшили разрыв питания между вечером и утром. Ну и тп.Кетоз плавает в течении дня и это нормально(разная физическая нагрузка , выпитая жидкость и тп .) Углеводы 10-15 гр\сутки максимум - лучше меньше. белки жиры 1 к 4 . калории, жидкость и белки по весу ребенка. поливитамины и минералы обязательно но в меру. Рецепты по кето бук http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4213322 Если есть вопросы по диете обращайтесьЕлена, мне реально страшно за вашего ребенка! Вы вообще представляете все последствия такой диеты? Вам где вводили? Дома что ли, сами? Из вашего поста видно, что вы понятия не имеете о кетогенной диете. Или вас сильно кто-то обманывает, либо вы занимаетесь самодеятельностью! Это опасно! Не шутите здоровьем своего ребенка! Что именно Вас испугало? )) В России очень мало реальных спецов по кетодиете - мы связались с буржуями через друзей. Нас консультируют диетологи и мы проходим узи, тесты крови и тп. Ребенок прекрасно себя чувствует. Что не так?))Все не так! Начиная с того, что не существует понятие "Классическая диета" Кетогенное соотношение подбирается индивидуально под каждого ребенка, т.к у каждого ребенка кетоны поднимаются и держатся на разном кетогенном соотношении. У кого то это 1,6 к 1, а у кого-то это 4,7 к1. И даже если вы на соотношении 4 к 1, то количество углеводов должно быть гораздо больше (примерно или больше чем 30 грамм в каждый прием пиши, в зависимости от возраста малыша и калорий за день) То что вы едите одни жиры-это очень опасно. Вы все время пишите о закислении крови. Так вот-это прямой путь к ацидозу, а последствия могут быть начиная от кислородного голодания мозга до комы! Вы сдаете анализ на уровень кислорода в крови? И о каких консультациях из-за рубежа вы ведете речь? Кетодиета должа вводиться и контролироваться исключительно в условиях стационара, но не как амбулаторно или еще хуже-по скайпу(как читала в одной из благотворительных групп)
Цитата: Elena33 от 05 Января 2016, 21:30:17Всем привет. Ведем кето диету 1к4 третий месяц успешно. Собрали много информации. Точная настройка диеты идет в процессе. Главная цель - это уменьшение приступов (и снятие пэп) без серьезных побочек кетонки. Был момент приступы прорвались утром - корректировка- уменьшили разрыв питания между вечером и утром. Ну и тп.Кетоз плавает в течении дня и это нормально(разная физическая нагрузка , выпитая жидкость и тп .) Углеводы 10-15 гр\сутки максимум - лучше меньше. белки жиры 1 к 4 . калории, жидкость и белки по весу ребенка. поливитамины и минералы обязательно но в меру. Рецепты по кето бук http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4213322 Если есть вопросы по диете обращайтесьЕлена, мне реально страшно за вашего ребенка! Вы вообще представляете все последствия такой диеты? Вам где вводили? Дома что ли, сами? Из вашего поста видно, что вы понятия не имеете о кетогенной диете. Или вас сильно кто-то обманывает, либо вы занимаетесь самодеятельностью! Это опасно! Не шутите здоровьем своего ребенка!
Всем привет. Ведем кето диету 1к4 третий месяц успешно. Собрали много информации. Точная настройка диеты идет в процессе. Главная цель - это уменьшение приступов (и снятие пэп) без серьезных побочек кетонки. Был момент приступы прорвались утром - корректировка- уменьшили разрыв питания между вечером и утром. Ну и тп.Кетоз плавает в течении дня и это нормально(разная физическая нагрузка , выпитая жидкость и тп .) Углеводы 10-15 гр\сутки максимум - лучше меньше. белки жиры 1 к 4 . калории, жидкость и белки по весу ребенка. поливитамины и минералы обязательно но в меру. Рецепты по кето бук http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4213322 Если есть вопросы по диете обращайтесь
Цитата: Bastrukova30 от 07 Января 2016, 13:04:28А мы и картошку, и крупы , и тыкву , всё едим на кетодиете, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все высчитываем. раньше я тоже думала, что ничего такого нельзя, где много быстрых углевод, а Алёна нас прям в чувства привела и сказала кормить всем, что есть, только всё строго высчитывать и всё.........................сейчас вообще красота, Алёна для нас открыла Авокадо, майонез, сл. масло, бекон. Спасибо ей за всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По поводу выбора клиники по вводу кетодиеты конечно много дискутировать, но я за Германию и никто меня не переубедит в этом, общалась я и с Грузией и с теми кто там её вводил, с Москвой, с Текнон в Испании, и я считаю, что в Германии более тщательно подходят к этому вопросу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЫЕ крупы при КЛАССИЧЕСКОЙ кэтодиете не желательны(имхо) . Углеводы в них от 40 гр. в 100гр http://www.calorizator.ru/product/cerealsИ крупы можно и картошку. Все зависит от кетогенного соотношения. У нас например 2,2 к 1 и мы все это потихонечку вводим, конечно все просчитывая на кетокалькуляторе. При соотношении 4 к 1 это затруднительно. Вот почему так важно подобрать каждому ребенку индивидуально его соотношение. Зачем потреблять лишние жиры? Какие у вас кстати кетоны? И как вы их меряете?
А мы и картошку, и крупы , и тыкву , всё едим на кетодиете, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все высчитываем. раньше я тоже думала, что ничего такого нельзя, где много быстрых углевод, а Алёна нас прям в чувства привела и сказала кормить всем, что есть, только всё строго высчитывать и всё.........................сейчас вообще красота, Алёна для нас открыла Авокадо, майонез, сл. масло, бекон. Спасибо ей за всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По поводу выбора клиники по вводу кетодиеты конечно много дискутировать, но я за Германию и никто меня не переубедит в этом, общалась я и с Грузией и с теми кто там её вводил, с Москвой, с Текнон в Испании, и я считаю, что в Германии более тщательно подходят к этому вопросу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: МамаТамилы от 05 Января 2016, 22:03:35Плавающий кетоз это не есть хорошо. Необходим постоянный уровень с небольшой погрешностью в плюс или минус... Жидкости разрешенные строго по списку. Мыло, шампунь, крем, влажные салфетки. Продукты строго по списку разрешенные. Никаких перекусов. Интервал минимум 4 часа. Все делается для достижения ровной картины с кетонами. У нас так. Наш доктор один из лучших в кетодиете при эпилепсиях у детей. Физическая нагрузка тоже должна регулироваться. кетодиету применяют не только при эпилепсии а и спортсмены. можно заимствовать инфу у них)) http://atkins-club.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=28&hilit=%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%8B это про плавающий кетоз. Там так же есть раздел с рецептами. Жидкость не по списку а по весу))Вы написали интервал между приемом пищи 4 часа. А как же промежуток между ужином и завтраком?Про мыло шампунь не поняла. Это без углей что ли?
Плавающий кетоз это не есть хорошо. Необходим постоянный уровень с небольшой погрешностью в плюс или минус... Жидкости разрешенные строго по списку. Мыло, шампунь, крем, влажные салфетки. Продукты строго по списку разрешенные. Никаких перекусов. Интервал минимум 4 часа. Все делается для достижения ровной картины с кетонами. У нас так. Наш доктор один из лучших в кетодиете при эпилепсиях у детей. Физическая нагрузка тоже должна регулироваться.
Мы открыли группу на Фейсбуке., всем кому будет интересно, приглашаю присоединиться. Я там под своим именем фамилией Мадина Бейсембаева. https://www.facebook.com/groups/1648637838728076/
Все не так! Начиная с того, что не существует понятие "Классическая диета" Кетогенное соотношение подбирается индивидуально под каждого ребенка, т.к у каждого ребенка кетоны поднимаются и держатся на разном кетогенном соотношении. У кого то это 1,6 к 1, а у кого-то это 4,7 к1. И даже если вы на соотношении 4 к 1, то количество углеводов должно быть гораздо больше (примерно или больше чем 30 грамм в каждый прием пиши, в зависимости от возраста малыша и калорий за день)