НВ, я не поленилась, просчитала ваши рецепты на своем кетокалькуляторе. У меня получился рецепт 3 соотношение 3,4 , рецепт 4 соотношение 3,3 и рецепт 7 соотношение 4 к1. ПОчему такой разброс? Чем вы пользуетесь, когда составляете рецепты? И почему продукты отварные? Я пользуюсь таблицей http://health-diet.ru/base_of_food/food_1519/index.php или смотрю на упаковке.
я полагаю, в случае отсутствия серьезных проблем в обменных механизмах организма, вполне допустимо проходить инициацию кето диеты в домашних условиях или амбулаторно под наблюдением практикующего! кето диету диетолога. Конечно же необходимо иметь правильный алгоритм действий и связь со стационаром при возникновении осложнений. Интересно, были ли вообще серьезные осложнения(побочки) у практикующих кето диету (при сопровождении грамотным специалистом-диетологом)? Поделитесь опытом.Пока я вижу только желание направить всех под "светила" кето диеты))
Ребенку стало очень плохо.
И то что я вижу как её вводят в нарушении всех международных правил, заставляет меня это делать.