@Bastrukova30 А аппетит хороший? Тут видимо кто как переносит такие кетоны.
@Ольга Кострома, Вы 2 дня поголодали с углеводами, потом снизили соотношение и у ребёнка появился аппетит? сколько у вас теперь кетоны утром и вечером?
диета не работала. Для этого мы использовали МСТ масло
@Bastrukova30, узнала. В Ростове масло кокосовое продается в местной сети "солнечный круг".
@Diawa, фото на 62 странице. Я применяю когда кетоны падают или просто понемногу добавляю в блюда для разнообразия.
Цитата: swetamama от 31 Марта 2016, 14:04:18@Diawa, фото на 62 странице. Я применяю когда кетоны падают или просто понемногу добавляю в блюда для разнообразия.Так это ж обычное кокосовое масло. :blink: а я про MCT
Напишите, пожалуйста, какие города нужны, где не можете найти кокосового масла. Я выложу здесь. Запрошу у поставщика.
Цитата: veresk33 от 31 Марта 2016, 12:29:03@Bastrukova30, узнала. В Ростове масло кокосовое продается в местной сети "солнечный круг".Спасибо большое за инфу по кокосовому маслу, нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Звоню сегодня в торговый отдел Солнечного круга и спрашиваю: "Есть ли в наличии кокосовое масло и адрес магазинов" На конце провода наверное чуть не упали и удивленным голосом сказали, что нет и никогда не было. в итоге после того как позвонила их руководству, оказалось, что его "ЗАВАЛИСЬ" на полках в Солнечном круге))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: veresk33 от 29 Марта 2016, 09:16:38Напишите, пожалуйста, какие города нужны, где не можете найти кокосового масла. Я выложу здесь. Запрошу у поставщика.Ой, и нам нужно, если найдется в Костроме или хотя бы в Ярославле.