Мамочки и папочки,осилила наконец-то всю тему+литературу почитала, которую нашла, решила 100% нам нужна эта диета. Только вот что!Поняла, что лучше всего конечно же в Германии ее вводить и корректировать, но думаю 1млн руб на год я не найду, все же рассматриваю варианты в России ее вводить!Ждать Генералова и надеяться времени нет, да и не известно стоит того это ожидание или нет! Вот прочитала всю тему и узнала,что кетодиету еще и в Новосибирске практикуют,но от опытных мам я так поняла одобрения нет и сомнения есть!Еще про НПЦ кто вводит и вводил там вроде говорят в последнее время у них лучше с кетодиетой стало,но а те кто там уже пробовал отзывы не есть хорошие!Что делать, как найти альтернативу и хочется и не знаю как и где лучше??!!Боюсь Германию раз съездить,а потом не будет средств и что делать тогда!?Где все же лучше НПЦ или в Новосибирске попробовать(это сама близко от нас всего 200км)?И еще вопрос такой,кто вводит в Германии там же все равно продукты и экология другая и у нас на Алтае потом не найти многих таких продуктов, как с этим быть, это не опасно ввсети одни продукты, а потом с тем же меню заменить на другого качества продукты?Заранее всем спасибо кто поможет мне!
Цитата: STALINA от 06 Апреля 2016, 11:52:29Мамочки и папочки,осилила наконец-то всю тему+литературу почитала, которую нашла, решила 100% нам нужна эта диета. Только вот что!Поняла, что лучше всего конечно же в Германии ее вводить и корректировать, но думаю 1млн руб на год я не найду, все же рассматриваю варианты в России ее вводить!Ждать Генералова и надеяться времени нет, да и не известно стоит того это ожидание или нет! Вот прочитала всю тему и узнала,что кетодиету еще и в Новосибирске практикуют,но от опытных мам я так поняла одобрения нет и сомнения есть!Еще про НПЦ кто вводит и вводил там вроде говорят в последнее время у них лучше с кетодиетой стало,но а те кто там уже пробовал отзывы не есть хорошие!Что делать, как найти альтернативу и хочется и не знаю как и где лучше??!!Боюсь Германию раз съездить,а потом не будет средств и что делать тогда!?Где все же лучше НПЦ или в Новосибирске попробовать(это сама близко от нас всего 200км)?И еще вопрос такой,кто вводит в Германии там же все равно продукты и экология другая и у нас на Алтае потом не найти многих таких продуктов, как с этим быть, это не опасно ввсети одни продукты, а потом с тем же меню заменить на другого качества продукты?Заранее всем спасибо кто поможет мне!Лен, по продуктам смело могу тебе сказать, что можно потом вбить наши Российские продукты в кетокалькулятор, и меню ты сама будешь дома составлять! Это если в германии вводить. как в нпц я не знаю, дают они кетокалькулятор или нет,в Новосибе тоже по-моему не дают калькулятор, вот это не очень хорошо, у нас была подобная ситуация....... а когда под рукой кетокалькулятор, ты смело заменяешь один продукт на другой!!!!!!!
@Ольчик26, я очень прислушиваюсь к вашим постам про нпц. Как ни крути нужен контроль в России. И НПЦ - единственный функционирующий стационар. А скажите, пжлст.:1. Были ли вы на Топиромате (Топамаксе) или Зонегране, когда в нпц вводили? И с какого соотношения начинали ввод?2. Удалось ли вам избежать рвоты за время ввода?3. Берут ли кщс ночью, если ребенку плохо.4. Объяснили ли вам, что надо давать углевод, если ребенок отказался от приема пищи?Это вопросы дополнительные. Если вы ответите, мы поймем насколько высок уровень знаний и опыт врача в нпц.Потому что по предоставленной вами ранее инфе, я считаю, что нпц неплохой вариант:1. Газы крови берут.2. Начали мерять кетоны по крови.3. Кухня появилась (плита).4. Кетокалькулятору учат.Если все верно и вы нам еще на мои остальные вопросы ответите, это поможет мне, например, решить, будем ли мы контролироваться в нпц. А мы очень хотим, т.к. германия - не миллион, конечно, но деньги большие и самое плохое для нас - это перелет. Надеюсь на ваши ответы)
Цитата: Ольга Кострома от 31 Марта 2016, 20:21:30 про масло Nutricia про это масло знаю. Просто интересно какой фирмы покупает @olja1880 в Канаде?
про масло Nutricia