Автор Тема: Прошу совета! (проблемы с детским здоровьем)  (Прочитано 283880 раз)

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 118
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
Re: Прошу совета! (проблемы с детским здоровьем)
« Ответ #765 : 09 Октября 2016, 19:35:50 »
На колено похоже мне кажется. Все равно к хирургу или ортопеду сходила бы.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #766 : 09 Октября 2016, 21:19:05 »
на ногу ступить не может, встает на нее и тут же она подгибается, тоже не припухлостей ни реакции на мои исследования
я почему и спросила что на растяжение не очень похоже, тем более и растяжек сто лет не было, один подозрительный момент что он очень сильно прыгнул когда я его вела и вся сила ушла в эту ногу , он еще так на нее глянул , но хромать начал не сразу, на следующий день или через день
Я тут на батуте попрыгала с ребзем, вдруг в колене так хрясь и легкая боль. Тоже остановилась, посмотрела, подумала, вроде норм. А вот как раз через день или два опять там были, прыгнула, заболело. Потянуло где-то мелкую связку. Было с месяц назад. Незаметно как-то все прошло, только сейчас вспомнила. И тоже точно не сказать было, болело от бедра до щиколотки, тянуло, не движешься, лежишь, и не болит.
Ага, отошло в воде, точно, плавала тогда, отошло за раз. Может и не потянула, а защимила чем. И тоже не прощупывалось напряжение, правда, там все так напряжение, что не разобраться. Может тоже такая история, и в ванной или бассейне отойдет?

Оффлайн Shnuk

« Ответ #767 : 09 Октября 2016, 23:24:18 »
@Мечты Сбываются!, Таня, у нас так было с ногой.
Аня наступить не могла плакала больно было очень, мы сразу в травмпункт поехали к хирургам. Сделали снимок, оказалось коксит тазобедренного сустава.
на фоне недавно перенесонной инфекции осложнение было.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #768 : 10 Октября 2016, 14:53:34 »
Девчки спасибо !
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн worsinka33

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #769 : 25 Октября 2016, 15:39:02 »
Здравствуйте,  у меня вопрос такой,  помогите кто может советом,  что делать!  Ребенок сикается и какает в трусы периодически,  говорит что больше не будет и может повторить косяк буквально через пару часов. Раньше такое могло быть во время усиленных тренировок чтоб отлынить от работы,  но когда понимала что это не работает переставала,  но это стало происходить частенько

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #770 : 25 Октября 2016, 15:47:57 »
@worsinka33, если ребенок может себя контролировать, но делает в штаны в качестве протеста, то в переходные возрасты протест может усилиться и безобразие происходит чаще. Здесь надо корректировать психологическое состояние ребенка, больше с ним разговаривать и договариваться.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн worsinka33

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #771 : 25 Октября 2016, 21:50:30 »
Спасибо за ответ,  но это пока не помогает(((

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #772 : 27 Октября 2016, 11:01:05 »
Тут либо не контролирует, и надо обратить внимание на таз, что там где зажимает. Либо целенаправленно) привлекает к себе внимание. Мой так вытворял на стадии освоения. Ему, понимаешь ли, надо было, чтобы я его каждый час передавала, тискала.... Я тогда работала много, с утра до вечера за компом сидела, он нашел ключ, как меня сорвать. Пройдет. На играется, пройдет. Потерпеть придется. Ругать бесполезно, но показать строго, что не прав, необходимо.

Оффлайн Ирина-Захар

« Ответ #773 : 05 Ноября 2016, 20:30:49 »
Мамочки!!! Не знаю куда написать, но очень нужна моральная поддержка и дельный совет!
Малый наступил на иголницу и в ножку вонзил 2 иголки швейные((((
Иголки я вынула, место прокола обработала сначала перикисью, потом спиртом и залила все зеленкой. Положила чистый бинтик и заклеила пластырем.
Ребь активный, плакпл всего полминутки, в отличии от меня( Я рыдаю до сих пор(
Села читать в инете, что делать и везде пишут, мол в такой ситуации очень высокий риск заражения столбняком!)
Я в ужасе позвонила в трвмпункт детский, те скпзали в понедельник к своему хирургу и решать вопрос с антистолбнячной сывороткой...
Я сейчас в диком ужасе( не могу успокоится никак(((
Неужели на самом деле этот риск так велик!? Как теперь дожить до понедельника!? Я рехнусь по-ходу от ожидания непойми чего...
Малышок мой без прививок, с шунтом, куда нам еще и антистолбнячную сыворотку!?
Девочки успокойте меня пожалуйста! Может кто сталкивался уже с таким! Паниковать на самом деле есть повод!?

Отправлено с моего X5 через Tapatalk

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #774 : 05 Ноября 2016, 20:41:48 »
 Ой, не знаю конечно....и на гвозди наступала и на иголку дело было и на кнопки раза 3 наступала...ничего жива, столбняка не было! ммм
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #775 : 05 Ноября 2016, 20:59:05 »
@Ирина-Захар, нервы))) и чего, иголки ржавые?
Все мальчишки получают банки-шишки) драные коленки и прочие
Не волнуйтесь!
Откуда страх столбняка всплыл?
Я помню подругу, она тоже испугалась и колола, но прямо говорила " я знаю, я ненормальная и это невроз, сыну бы не стала, а себе проколю, я псих ненормальный и мне можно, это для спокойного сна"
У меня летом сын напоролся в общественном месте стопой на ржавый гвоздь...классика, вспомнила подругу, трухнула, пару дней смотрела как маньяк признаки воспаления, замучила вопросами, потом забыла. Бог милостив, а мы трусим поневоле.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #776 : 05 Ноября 2016, 21:10:01 »
@Ирина-Захар,  кровь наверное пошла?или вы выдавили?  В таком случае инфекция  вымывается.
У нас похожая ситуация. Дочка засадила занозу под ноготь. 3 миллиметра. И никак я не смогла ее достать. Изнервничалась. Все меня ругали -оставь да и все .самв выйдет. Но разве я могу.  На след.день любимая двоюродная сестренка медик достала.  И я потом еще промывала неск.раз перекисью этот карман от занозы  так как крови не было.. ммм

Оффлайн кисярыба

« Ответ #777 : 05 Ноября 2016, 21:12:40 »
@Ирина-Захар,
"Возможно, вам покажется знакомой эта ситуация: вы стоите перед врачом с плачущим ребенком на руках, у ребенка кровоточащая рана, а врач прежде всего задает свой главный вопрос, привит ли ребенок против столбняка. Как сообщают родители, в некоторых больницах даже не спрашивают, а сразу достают шприц. Однако при кровоточащей ране прививка была бы врачебной ошибкой даже с точки зрения традиционной медицины, потому что бактерия столбняка (Clostridium tetani) развивается только при отсутствии доступа воздуха и при глубоких ранах, которые не кровоточат."

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ирина-Захар

« Ответ #778 : 05 Ноября 2016, 21:29:49 »
Ой девочки!!! Спасибо вам всем огромное!!! Потихоньку прихожу в себя...
Он вогнал в стопу сразу две иголки, с одного прокола кровь лилась довольно прилично, а вот со второго( который поменьше) я уже не вспомню( либо ее совсем не было, либо было но пару капель...
Про столбняк я у Малышовой посмотрела) в инете только ее видео нашла)
Плюс в травмпункте напугали столбняком еще. Вот меня и трухануло.
Но ваши слова и примеры из жизни меня в чувство уже приводят. Беру себя в руки и перестаю нагнетать!
К хирурги в поликлинику  все же стоит сходить, как думаете?

Отправлено с моего X5 через Tapatalk

Оффлайн Тanya

« Ответ #779 : 05 Ноября 2016, 21:40:53 »
Возможно, вам покажется знакомой эта ситуация: вы стоите перед врачом с плачущим ребенком на руках, у ребенка кровоточащая рана, а врач прежде всего задает свой главный вопрос, привит ли ребенок против столбняка. Как сообщают родители, в некоторых больницах даже не спрашивают, а сразу достают шприц. Однако при кровоточащей ране прививка была бы врачебной ошибкой даже с точки зрения традиционной медицины, потому что бактерия столбняка (Clostridium tetani) развивается только при отсутствии доступа воздуха и при глубоких ранах, которые не кровоточат."
Не знала этого. А если собакен покусает, тогда что, на наблюдение?

«Нет недостижимых целей, есть неверно поставленные задачи»