Девочки, только начала смотреть и сразу видно мне ,как психологу, на 3ей минуте ее монолога,что у человека явные проблемы. Слишком быстрая сбивчивая речь, чересчур частое и громкое дыхание, бегающие глаза, концентрация взгляда на доли секунды говорит о тяжелых психических проблемах изначально. Маме просто необходима помощь специалиста и ,чем скорее,тем лучше. Потом будет только хуже.
девочки, у меня бывший муж 5 лет уклоняется от уплаты алиментов.у меня двое деток с проблемами. мне вообще сложно оправдать эту маму и тещу и вообще все это.мне не понятна вся эта история. зачем всё вот это?
Девочки...может я жестокая но ни как не пойму... зачем ребенку с множественными врожденными пороками развития нужен Трускавец ему там что новый мозг намануалят? Или Ирина просто запонтованнее и дороже клиники не нашла?
А мама то-Это страшное предательство! В чем??? Что она знает о предательстве? Мужики уходят из дома и бросают таких детей и их матерей! Платят алименты 25 % от минималки-это 1500-1600 рублей. если вообще платят!!! Обвиняет отца в том,что он ПНДшник таким тоном,что он просто ,будто заразный.. Простите,а сын ее кто??? тоже ПНДшник.девочки, чем дальше смотрю,тем больше в шок прихожу.
внесу свои пять копеек по поводу денег от отца: скорее всего ту сумму которую перечисляет фирма на счет больницы Козявкина это не зарплата папы + помощь фирмы, скорее всего это сама фирма полностью перечисляет деньги по договору с клиникой, таким образом вместо уплаты налогов помогая Ирине. Папа скорее всего получает свою з.п. отдельно, ему же тоже на что то жить-кушать-одеваться надо. врядли он сидит на шее у родителей. Я не говорю, что это плохо, папа молодец, что своей репутацией смог так все организовать.
мне эту Иру просто жаль.....изначально это союз двух ботанов sqwe живущих в другой реальности,а тут ребеночек....вполне может быть,что папа только на тв такой ангелок,а на самом деле....(у меня примерно такой бывший)...и еще видно,что за ребенком она ухаживает,фотографии во дворе-она не стесняется своего ребенка,а многие по этой причине и гулять не ходят....судить вот так запросто-не берусь....а сойти с ума-вообще на раз!когда нет нормальной поддержки(ее мама не в счет...там клиника)