Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288284 раз)

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #450 : 10 Января 2013, 15:44:34 »
Катерина Терещенко, http://vk.com/club33698211это её группа, здесь обсуждение передачи

Оффлайн ляна

« Ответ #451 : 10 Января 2013, 15:45:09 »
Девочки, только начала смотреть и сразу видно мне ,как психологу, на 3ей минуте ее монолога,что у человека явные проблемы. Слишком быстрая сбивчивая речь, чересчур частое и громкое дыхание, бегающие глаза, концентрация взгляда на доли секунды говорит о тяжелых психических проблемах изначально. Маме просто необходима помощь специалиста и ,чем скорее,тем лучше. Потом будет только хуже.
+1000 wer wer wer

Оффлайн ляна

« Ответ #452 : 10 Января 2013, 16:08:57 »
Да, посмотрела группу в контакте, еще больше стало жалко мужа. В принципе нормальный парень не без недостатков. Посмотрела сообщения которые она называла угрозами, нормальные ответы на ее истеричные требования.... Да уж...  Действительно  муж готов помогать пусть даже только деньгами а это не мало!!!, мама рядом, реабилитация постоянно и ни где нибудь а в Трускавце, фирма супруга помогает, я так поняла она ничем кроме ребенка не занимается. И психика надломлена!! awe Тут крутишься как белка в колесе, трое детей старших учить, младшую лечить везде деньги нужны. Всех покормить, убрать, с младшей позаниматься успеть, никто с ней не помогает вообще никак, бывает начну себя жалеть, потом с другими пообщаюсь, и говорю себе "Заткнись у тебя еще не все так плохо".

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #453 : 10 Января 2013, 16:14:16 »
да... почитала немного в контакте, не смогла больше. Во всю голову долбанутая.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Krispol

• Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 3
  • Оксана, дочурки Кристина и Полина и крошка Марк
    • Мой теремок
    • Двойняшки Барлет
    • Награды
« Ответ #454 : 10 Января 2013, 16:34:23 »
девочки, у меня бывший муж 5 лет уклоняется от уплаты алиментов.
у меня двое деток с проблемами. мне вообще сложно оправдать эту маму и тещу и вообще все это.
мне не понятна вся эта история. зачем всё вот это?

Оффлайн ляна

« Ответ #455 : 10 Января 2013, 16:40:43 »
девочки, у меня бывший муж 5 лет уклоняется от уплаты алиментов.
у меня двое деток с проблемами. мне вообще сложно оправдать эту маму и тещу и вообще все это.
мне не понятна вся эта история. зачем всё вот это?

ШОУ!!!!

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #456 : 10 Января 2013, 16:45:47 »
Девочки...может я жестокая но ни как не пойму... зачем ребенку с множественными врожденными пороками развития нужен Трускавец ему там что новый мозг намануалят? Или Ирина просто запонтованнее и дороже клиники не нашла?
[/url]

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #457 : 10 Января 2013, 16:46:33 »
мне эту Иру просто жаль.....изначально это союз двух ботанов sqwe живущих в другой реальности,а тут ребеночек....вполне может быть,что папа только на тв такой ангелок,а на самом деле....(у меня примерно такой бывший)...и еще видно,что за ребенком она ухаживает,фотографии во дворе-она не стесняется своего ребенка,а многие по этой причине и гулять не ходят....судить вот так запросто-не берусь....а сойти с ума-вообще на раз!когда нет нормальной поддержки(ее мама не в счет...там клиника)
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #458 : 10 Января 2013, 17:02:31 »
Девочки...может я жестокая но ни как не пойму... зачем ребенку с множественными врожденными пороками развития нужен Трускавец ему там что новый мозг намануалят? Или Ирина просто запонтованнее и дороже клиники не нашла?
+100000000000
У меня тоже возникла эта же мысль с самого начала.... Как мануалка поможет с генетическим заболеванием?
Я понимаю,что все мы верим "в чудо".. но не до такой же степени...
А у Козявкина не хватило силы воли отказаться от " лакомого кусочка" и сказать -" мамочка делайте ЛФК, массаж и занимайтесь "развивалками"с ребёнком по месту жительства"..тем более в Москве достаточно и платных( но в десятки раз дешевле Козявкина) и бесплатных центров...
Этой Ире нужен адекватный человек рядом,который ей поможет,раскроет ей глаза на истинный диагноз её сына  и кого она послушает,но к сожалению там рулит ей мама с " немытыми руками ребёнка не брать" ppp

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #459 : 10 Января 2013, 17:29:33 »

А мама то-Это страшное предательство! В чем??? Что она знает о предательстве? Мужики уходят из дома и бросают таких детей и их матерей! Платят алименты 25 % от минималки-это 1500-1600 рублей. если вообще платят!!!
Обвиняет отца в том,что он ПНДшник таким тоном,что он просто ,будто заразный.. Простите,а сын ее кто??? тоже ПНДшник.
девочки, чем дальше смотрю,тем больше в шок прихожу.
,,,
мне тоже очень резануло именно ее обвинения в заболевании мужа, типа он вообще ... а потом удивляется, почему на улице так к ее ребенку относятся
думаю ее проблема в том, что она не слышит, что ее ребенок болен и это навсегда
еще мне показалось, что ее сюсюкание показное и точно не уместное...
вот а если б муж ее был водителем автобуса и смог бы давать только 10 тыщ? ее проблема еще в другом - она одна, у нее нет общения с семьями особых детей, скорее и размышления стали бы более упорядоченными
а предательство для нее - это то, что бросили именно ее, то есть разрыв отношений между ними, при этом ребенка она не считает чем-то своим, как плюс - а именно как обузой, которая досталась ей, и всеми свлими силами пытается испортить (как она себе это представляет) жизнь отцу ребенка, типа чтоб и ему было плохо. Тут ее реакция понятна, через это проходят все, но и сама реакция потом уходит, а она живет этим, вероятно черпает из этого силы

думаю ей нужно маму в сторону хоть на время (потому что вместо того, чтоб сказать да плюнь, вырастим сами, найдем, договоримся, она ежесекундно делает все с точностью до наоборот), и общение с особыми семьями (конечно в другом стиле)

это все только мое мнение ( передачу до конца не досмотрела....)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #460 : 10 Января 2013, 17:36:12 »
знаете а мне режет слух другое... зачем она всем напоказ выставляет что она мама особого ребенка? зачем с таким надрывом постоянно это кричать и спрашивать -а вы знаете каково это быть мамой особого ребенка? кто из нас это так делает? Наст тут вон сколько так мы ж не тычем это в нос всем подряд... Тяжело, кто спорит, и ребенок у нее не из легких... Если он ей настолько в тягость, что дальше то будет?  вот именно что в тягость он ей, а суси-пуси это уже другое...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Рудольф

« Ответ #461 : 10 Января 2013, 19:25:17 »
И так и не понятно зачем они сюдапришли то, помощи толком они не просили, в основном поливали грязью своего  мужа и зятя.

Муж более адекватно себя повел, хоть как то смог мысли выразить и попросить у зрителей поддержки.  Он конечно не идеал, но вел себя более достойно, по крайней мере в студии.

У обоих женщин явно психика надломленам им нужна помощь врача.  Так истерически орать это явно не нормально, от таких любой мужик убежит.

Ребенка жалко конечно,  я даже не знаю, можно ли улучшить его состояние  ккк
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн pirozhok

• Ветеран
  • Благодарностей: 106
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #462 : 10 Января 2013, 19:32:51 »
внесу свои пять копеек по поводу денег от отца: скорее всего ту сумму которую перечисляет фирма на счет больницы Козявкина это не зарплата папы + помощь фирмы, скорее всего это сама фирма полностью перечисляет деньги по договору с клиникой, таким образом вместо уплаты налогов помогая Ирине. Папа скорее всего получает свою з.п. отдельно, ему же тоже на что то жить-кушать-одеваться надо. врядли он сидит на шее у родителей.  Я не говорю, что это плохо, папа молодец, что своей репутацией смог так все организовать.

оплата лечения. то есть благотворительность фирмы , не отменяет налогов.

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #463 : 10 Января 2013, 19:46:00 »
Я знаю таких мам к сожалению, недавно познакомилась с такой. неадекватно оценивает своего ребенка. Считает,что другие дети намного хуже ее ребенка, смотрит на наших деток скривившись,ее дочку определили в наш класс-со сложным дефектом. Походила месяц и начала возмущаться,что,типа, из ее ребенка делают дебила и все в этом роде. Настояла на том,чтобы ее перевели в другой класс. Только издевательство над ребенком,ей Богу! ребенок пробыл в том классе 2 месяца,но... если она не знает ни букв,ни цифр,как она может учиться в данном классе? Все это время она ходила и собирала по школе,что в нашем классе учатся безнадежные дети,которые просто не поддаются ни лечению,ни обучению. Это я узнала от других мамочек. В общем, отношение у родителей не посвященных к нашему классу теперь,как к прокаженным.  При этом она на каждом углу кричит,что она бедная и несчастная мать-одиночка,что ей все и везде обязаны и что если не будут ей помогать и т.д,она обратиться в Страстбургский суд  ;D ;D ;D ;D. Мне ее искренне жаль, она не может адекватно оценить возможности своего ребенка, значит,не может обеспечить ей полноценную помощь. И это печально,потому что из-за ее глупых амбиций страдает прежде всего ребенок.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн maria081271

« Ответ #464 : 10 Января 2013, 20:31:31 »
мне эту Иру просто жаль.....изначально это союз двух ботанов sqwe живущих в другой реальности,а тут ребеночек....вполне может быть,что папа только на тв такой ангелок,а на самом деле....(у меня примерно такой бывший)...и еще видно,что за ребенком она ухаживает,фотографии во дворе-она не стесняется своего ребенка,а многие по этой причине и гулять не ходят....судить вот так запросто-не берусь....а сойти с ума-вообще на раз!когда нет нормальной поддержки(ее мама не в счет...там клиника)
+много!Папаша хоть и пытался достойно выглядеть но тот еще фрукт!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!