Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288364 раз)

Оффлайн julijuli

Re: Пусть говорят
« Ответ #510 : 11 Января 2013, 02:28:15 »
Рудольф,  в 2,5 годам ребенка не многие из нас тоже понимали какая реабилитация нужна. И сейчас по форуму постоянно всплывают сообщения посоветовать реабилитацию. И в 5 детюшкиных лет и в 10. И в большинстве случаев мамочки все же находят их методики. Откуда мы знаем, может все достижения Ромы это заслуга центра Козявкина.

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн mariafad111

« Ответ #511 : 11 Января 2013, 02:29:47 »
mariafad111,  Вы реально смогли бы дать пендаля своей матери? Мать, она навсегда останется метерью, какой бы она не была!!! И как показывает печальный опыт многих, мать у нас одна, а вторых половинок может быть ??? сколько...
Да, матери бы другую позицию держать в данной проблеме. Никто ее не оправдывает. Но без матери Ира наврядли справилась.

Пенделя должен дать муж, если хочет сохранить свою семью, она не даст им жить спокойно и общаться, она перманентно поддерживает ее ненависть к мужу, подбрасывает дров. Ее ненависть к отцу ребенка на мой взгляд глубоко патологична. Тещу в топку НАФИГ!!!!! Это же люди не дай Бог никому такую тещу отгрести, к в плохих анекдотах
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн julijuli

« Ответ #512 : 11 Января 2013, 02:34:46 »
Пенделя должен дать муж, если хочет сохранить свою семью, она не даст им жить спокойно и общаться, она перманентно поддерживает ее ненависть к мужу, подбрасывает дров. Ее ненависть к отцу ребенка на мой взгляд глубоко патологична. Тещу в топку НАФИГ!!!!! Это же люди не дай Бог никому такую тещу отгрести, к в плохих анекдотах
ssse  ssse ssse простите, Вы мужчина или женщина?

Девочки, кто своему мужу позволит дать пендаля матери??? Я наверое вообще в этой жизни уже ничего не понимаю.  aq]

Извините, далее не считаю нужным продолжать дискуссию. Да и спать жутко хочется, завтра с утра вставать и пахать целый день.

Всем спасибо за диалог. Спокойной ночи и побольше положительных эмоций!!!

Жизнь не зебра - она радуга  efy

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн mariafad111

« Ответ #513 : 11 Января 2013, 02:45:09 »
ssse  ssse ssse простите, Вы мужчина или женщина?

Девочки, кто своему мужу позволит дать пендаля матери??? Я наверое вообще в этой жизни уже ничего не понимаю.  aq]

Извините, далее не считаю нужным продолжать дискуссию. Да и спать жутко хочется, завтра с утра вставать и пахать целый день.

Всем спасибо за диалог. Спокойной ночи и побольше положительных эмоций!!!

Жизнь не зебра - она радуга  efy
Вижимо действительно чей - то не понимаете.
Я женщина и я на стороне мужа однозначно, хоть и у самой ребенок тяжелый на руках. А в жизни то всякое бывает, и тещи плохие и жены чокнутые. Если есть у мужа делание сохранить семью и спасти жену от безумия, нужно убрать в сторону людей, которые явно их семейной жизни гадят и попробовать решать вопросы только с женой, так как мамаша ее явно в таком же неадеквате.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #514 : 11 Января 2013, 02:59:51 »
логично
даже Козявкин это заметил и предложил курс за счет резервов клиники только если они приедут вдвоем (вернее втроем, сынок, мама и папа)
julijuli, пендель имеется ввиду в прямом смысле  ;D,

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #515 : 11 Января 2013, 07:17:50 »
Джули, я вот читаю вас, читаю... Вот ваша мама начала говорить гадости про вашего мужа, и вы будете молчать и слушать, и кивать? У меня моя мама зятя своего не очень любит, ну не герой он ее романа. И пыталась мне говорить, и, простите, получала пенделей каждый раз при этом от меня. Ну так мы и живем, слава Богу, 15 лет вместе. Потому что у нас уважение и любовь. А там любви и не было. Провенциалочку поперло от богатого мужика , когда бы она еще по Парижам поездила. Он то ее любил, и до сих пор похоже любит.  А ей нечего ему дать ни в силу опыта, и из за отсутствия чувств. Поэтому маму и слушает. Ей так проще - разрушать не строить.   Зы. Я все про Домана думала, он бы полезнее был, тихо, конечно.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #516 : 11 Января 2013, 07:26:28 »
По-моему это PR для Козявкина. Ребенку быть в такой семье не полезно  однозначно. Можно ли помочь маме и бабаньке - это вопрос к специалистам - психиатрам. Муж по факту не в статусе мужа уже. Он не контролирует ситуацию. Детей можно завести, но строить правильно семейные отношения это искусство. Проблемы в семье были бы и без больного ребенка. Это лишь повод для конфликта и манипулирования мужем-пндшником. Возможно причина в скрытой сексуальной неудовлетворённости обеих. К мужу надо относиться как к соратнику если не получается относиться как к любовнику.Я знаю такие примеры - бывший муж помогает, но у женщины есть сожитель которого она любит. И в этом "треугольнике" все хорошо. А здесь роль любовника занимает бабанька ;l
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #517 : 11 Января 2013, 09:01:47 »
Тут многие писали о том,что Ира бедная-несчастная, и ей не столько деньги нужны,сколько внимание мужа к ребенку и любовь его к нему. А нужна ли??? как она себя вела? не дала ребенка на руки, орала во все горло ,что он такой сякой и не даст его ему на руки. Простите, если ты тянешь деньги с мужика, будь добра во первых,посвящать его на что и зачем, и как проходит лечение, и позволяй ему общаться с ребенком. Второй вопрос в данном случае, в программе прозвучала сумма потраченная на Козявкина 700 тысяч, простите,а куда делись еще 800 с 1,5 лямов? Мы все прекрасно знаем,сколько стоит реабилитация, сами проходим ее,но никто что то из нас не тратит неизвестно на что 800 тысяч за ГОД!!! Я ребенка в реацентр возила летом,за все отдала 70000,вместе с проживанием, питанием и дорогой. Летом хочу папу с ним на дельфинов послать, тысяч 70-80 им за глаза. Она же кричит,что коляску не на что купить,но не слова не говорит,куда эти 800 тысяч улетели. Очень подозрительно.
Мне жаль ее всего лишь,как мать,которая ежедневно просыпается и засыпает с болью,потому что знаю,что это такое. Но более не за что ее жалеть. Это хапуга наглая и беспринципная. Выложила в Контакте фото,как развлекается ее муж,типа, в боулинг он ходит и т.д. Простите, а ему что,сесть и сидеть дома,или ишачить сутками на ее потребности. так же поразило,что человек выложил страницы мужа,его девушки, его мамы в контакте. ну посмотрела я,ничего предосудительного там не увидела. Кроме опять же низости той же Иры.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #518 : 11 Января 2013, 09:06:57 »
Еще мне кажется она ждала от мужа другого, она хочет, чтобы он заботился о ней и ребеночке, чтоб любил их, а не жил как не в чем не бывало! ;l
Вот я тоже это почувствовала.
А все сразу деньги деньги, полтора млн. да хоть 10 млн. Никакие деньги не заменят поддержки близкого и некогда любимого человека.
,,, hgr

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #519 : 11 Января 2013, 09:19:56 »
Катя тандем мама-дочь (им вместе по своему хорошо, но скорее всего по ставит крест на личной жизни дочери с другим мужчиной) vs  муж не так уже редок. Малыш замечательный. В принципе муж предложил правильные решения. Только не надо перелагать их выполнение на других. Решил уйти - уйди! Решил порвать отношения - порви! Решил помогать - помогай!. А ожидать благодарности за миллионы глупо, много денег никогда не бывает)))
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #520 : 11 Января 2013, 09:41:50 »
Тут многие писали о том,что Ира бедная-несчастная, и ей не столько деньги нужны,сколько внимание мужа к ребенку и любовь его к нему. А нужна ли??? как она себя вела? не дала ребенка на руки, орала во все горло ,что он такой сякой и не даст его ему на руки. Простите, если ты тянешь деньги с мужика, будь добра во первых,посвящать его на что и зачем, и как проходит лечение, и позволяй ему общаться с ребенком. Второй вопрос в данном случае, в программе прозвучала сумма потраченная на Козявкина 700 тысяч, простите,а куда делись еще 800 с 1,5 лямов? Мы все прекрасно знаем,сколько стоит реабилитация, сами проходим ее,но никто что то из нас не тратит неизвестно на что 800 тысяч за ГОД!!! Я ребенка в реацентр возила летом,за все отдала 70000,вместе с проживанием, питанием и дорогой. Летом хочу папу с ним на дельфинов послать, тысяч 70-80 им за глаза. Она же кричит,что коляску не на что купить,но не слова не говорит,куда эти 800 тысяч улетели. Очень подозрительно.
Мне жаль ее всего лишь,как мать,которая ежедневно просыпается и засыпает с болью,потому что знаю,что это такое. Но более не за что ее жалеть. Это хапуга наглая и беспринципная. Выложила в Контакте фото,как развлекается ее муж,типа, в боулинг он ходит и т.д. Простите, а ему что,сесть и сидеть дома,или ишачить сутками на ее потребности. так же поразило,что человек выложил страницы мужа,его девушки, его мамы в контакте. ну посмотрела я,ничего предосудительного там не увидела. Кроме опять же низости той же Иры.
Читаю вас и поражаюсь - а где ваш принцып не осуждать людей, ведь никто не знает наверняка, что или кто (по-моему так не одна мама) давело ее до такого жуткого состояния.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #521 : 11 Января 2013, 09:45:38 »
Мне Иру жалко, и мне все же кажется, что она любит своего мужа и это банальная ревность в ней кричала, без мамы ей однозначно было бы намного тяжелее, и во всей этой ситуации, должная мудрее и умнее быть как раз Ирина мама, в силу своего возраста и жизненного опыта, а т.к. видимо она недалёкая женщина, товарка базарная, она и завела всю ситуацию в тупик, а дочери просто сейчас не накого оперется кроме как на неё. Здесь два пользователя писали что знают Ирину лично, девочки, пригласите её на форум, тем более она уже зарегистрирована у нас, почему бы ей не пообщаться с нами, мы тоже в той же лодке, что и она, возможно она разгрузиться эмоционально при общении с нами, найдет здесь друзей.
 И хочу обратиться к самой Ирине, если конечно она зайдет на форум, я видела, она бывает здесь и наверняка читает. Ирина, не отчаивайтесь, не загоняйте свою жизнь в тупик, живите своей жизнью, в мире много добрых людей, отпустите ситуацию на свободу, жизнь сама вырулит куда ей нужно, конечно то, что произошло на программе у Малахова уже не исправить, знаю точно, что многое из программы вырезают, оставляют самое  "подогревающее" для рейтинга, в контакте тоже читала в ваш адрес нелицеприятного, но интернету рот не заткнешь, поэтому не советую вам читать все что написали вам люди, они видят только верхушку айсберга, а что там ниже и внутри видим только мы сами, если вы считаете, что вы правы, значит так тому и быть. Приглашаю вас в наши теремки, поговорите и пообщайтесь, найдите себе друзей близких вам по духу, кто вас сможет лучше понять как мамы особых деток.

П.с. А Ромашка ваш такой хорошенький и живой мальчик, ну прямо чудо.   jgf

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #522 : 11 Января 2013, 09:49:04 »
[
quote author=Оксана и Мишутка link=topic=23773.msg1180691#msg1180691
Читаю вас и поражаюсь - а где ваш принцып не осуждать людей, ведь никто не знает наверняка, что или кто (по-моему так не одна мама) давело ее до такого жуткого состояния.
[/quote
Не надо искать виноватых, Ира сама себя и довела. Как можно так себя не уважать, что бы потерять лицо да еще и на людях. Незрелая недалекая и не совсем умная девочка.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #523 : 11 Января 2013, 09:55:51 »
[
quote author=Оксана и Мишутка link=topic=23773.msg1180691#msg1180691
[/quote
Не надо искать виноватых, Ира сама себя и довела. Как можно так себя не уважать, что бы потерять лицо да еще и на людях. Незрелая недалекая и не совсем умная девочка.
В этом я с вами согласна, что незрелая недалекая и не совсем умная девочка, но ведь не у всех университетское образование, иначе бы у нас не было проблем с принятием наших деток в обществе. Когда она  нуждалась в помощи и поддержке (именно в психологическом плане) ей никто правильно не помог и не поддержал, а мама.... ну что может сделать такая же не образованная "тетка" - только поддержать на свой лад, что и привело к срывам.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #524 : 11 Января 2013, 10:07:08 »

В этом я с вами согласна, что незрелая недалекая и не совсем умная девочка, но ведь не у всех университетское образование, иначе бы у нас не было проблем с принятием наших деток в обществе. Когда она  нуждалась в помощи и поддержке (именно в психологическом плане) ей никто правильно не помог и не поддержал, а мама.... ну что может сделать такая же не образованная "тетка" - только поддержать на свой лад, что и привело к срывам.
У меня достаточно высшее и достаточно университетское образование, и карьеру я делала ну очень хорошую, да и  не у меня одной такая ситуация. Однако это не помогло решить серьезные психологические проблемы связанные с рождением особого ребенка и изменением жизни и статуса. Не знаю, наверное в первую очередь уважение к себе, и любовь, а не жалость. Сырки ей не те приносили, прынцесса)