mariafad111, Вы реально смогли бы дать пендаля своей матери? Мать, она навсегда останется метерью, какой бы она не была!!! И как показывает печальный опыт многих, мать у нас одна, а вторых половинок может быть ??? сколько...Да, матери бы другую позицию держать в данной проблеме. Никто ее не оправдывает. Но без матери Ира наврядли справилась.
Пенделя должен дать муж, если хочет сохранить свою семью, она не даст им жить спокойно и общаться, она перманентно поддерживает ее ненависть к мужу, подбрасывает дров. Ее ненависть к отцу ребенка на мой взгляд глубоко патологична. Тещу в топку НАФИГ!!!!! Это же люди не дай Бог никому такую тещу отгрести, к в плохих анекдотах
Цитата: mariafad111 от 11 Января 2013, 02:29:47Пенделя должен дать муж, если хочет сохранить свою семью, она не даст им жить спокойно и общаться, она перманентно поддерживает ее ненависть к мужу, подбрасывает дров. Ее ненависть к отцу ребенка на мой взгляд глубоко патологична. Тещу в топку НАФИГ!!!!! Это же люди не дай Бог никому такую тещу отгрести, к в плохих анекдотах простите, Вы мужчина или женщина?Девочки, кто своему мужу позволит дать пендаля матери??? Я наверое вообще в этой жизни уже ничего не понимаю. Извините, далее не считаю нужным продолжать дискуссию. Да и спать жутко хочется, завтра с утра вставать и пахать целый день. Всем спасибо за диалог. Спокойной ночи и побольше положительных эмоций!!!Жизнь не зебра - она радуга
Цитата: itprog от 11 Января 2013, 01:30:45 Еще мне кажется она ждала от мужа другого, она хочет, чтобы он заботился о ней и ребеночке, чтоб любил их, а не жил как не в чем не бывало! Вот я тоже это почувствовала.А все сразу деньги деньги, полтора млн. да хоть 10 млн. Никакие деньги не заменят поддержки близкого и некогда любимого человека.
Еще мне кажется она ждала от мужа другого, она хочет, чтобы он заботился о ней и ребеночке, чтоб любил их, а не жил как не в чем не бывало!
Тут многие писали о том,что Ира бедная-несчастная, и ей не столько деньги нужны,сколько внимание мужа к ребенку и любовь его к нему. А нужна ли??? как она себя вела? не дала ребенка на руки, орала во все горло ,что он такой сякой и не даст его ему на руки. Простите, если ты тянешь деньги с мужика, будь добра во первых,посвящать его на что и зачем, и как проходит лечение, и позволяй ему общаться с ребенком. Второй вопрос в данном случае, в программе прозвучала сумма потраченная на Козявкина 700 тысяч, простите,а куда делись еще 800 с 1,5 лямов? Мы все прекрасно знаем,сколько стоит реабилитация, сами проходим ее,но никто что то из нас не тратит неизвестно на что 800 тысяч за ГОД!!! Я ребенка в реацентр возила летом,за все отдала 70000,вместе с проживанием, питанием и дорогой. Летом хочу папу с ним на дельфинов послать, тысяч 70-80 им за глаза. Она же кричит,что коляску не на что купить,но не слова не говорит,куда эти 800 тысяч улетели. Очень подозрительно. Мне жаль ее всего лишь,как мать,которая ежедневно просыпается и засыпает с болью,потому что знаю,что это такое. Но более не за что ее жалеть. Это хапуга наглая и беспринципная. Выложила в Контакте фото,как развлекается ее муж,типа, в боулинг он ходит и т.д. Простите, а ему что,сесть и сидеть дома,или ишачить сутками на ее потребности. так же поразило,что человек выложил страницы мужа,его девушки, его мамы в контакте. ну посмотрела я,ничего предосудительного там не увидела. Кроме опять же низости той же Иры.
quote author=Оксана и Мишутка link=topic=23773.msg1180691#msg1180691 Читаю вас и поражаюсь - а где ваш принцып не осуждать людей, ведь никто не знает наверняка, что или кто (по-моему так не одна мама) давело ее до такого жуткого состояния.[/quote
[Цитироватьquote author=Оксана и Мишутка link=topic=23773.msg1180691#msg1180691 Читаю вас и поражаюсь - а где ваш принцып не осуждать людей, ведь никто не знает наверняка, что или кто (по-моему так не одна мама) давело ее до такого жуткого состояния.[/quoteНе надо искать виноватых, Ира сама себя и довела. Как можно так себя не уважать, что бы потерять лицо да еще и на людях. Незрелая недалекая и не совсем умная девочка.
В этом я с вами согласна, что незрелая недалекая и не совсем умная девочка, но ведь не у всех университетское образование, иначе бы у нас не было проблем с принятием наших деток в обществе. Когда она нуждалась в помощи и поддержке (именно в психологическом плане) ей никто правильно не помог и не поддержал, а мама.... ну что может сделать такая же не образованная "тетка" - только поддержать на свой лад, что и привело к срывам.