Натуля, просто "дружба против мужа" у мамы и дочери отвлекает их от реальной жизни. Убери этот конфликт сфих пошел бы быстрее. А игра в принцесс это свойственно детям. Поэтому Ирине надо повзрослеть. Никто ничего никому не должен ...кроме алиментов
Эта передача не идет из головы..... Вот парень попал! Я, как мать взрослого сына, скажу, чтоэта Ирина - страшный сон для любой матери парня... Неадекватная, необразованная, неуравновешенная психичка,которой ВСЕ должны по жизни...... Многим из вас муж по 90 тысяч дает? Константина обвинили на всю страну в том, что он утаивал диагнозы,что от него рожать нельзя было, что он не моется.... Какая мерзость! Две кликушницы-сектантки какие-то, прикрывающиеся больным ребенком..Таким что и сколько ни давай, им все мало будет.. Наверняка ее цель-квартира в Москве и великие тыщщи в месяц.Реально жалко папаньку. Делает все возможное.. Молодой юрист, подрабатывает, старается дать побольше на сына, привлек фирму, друзей..Интеллигентный парень из центра Москвы..... Парни, всегда помните, что выбирая жену, вы выбираете СУДЬБУ!!!!!Я 18 лет не получала алименты на сына.. просто не подавала.. надеялась на порядочность.. а зря.. Но никогда не считала,что мне все обязаны. А этот грешок останется на муже. Сына я вырастила и горжусь им..Фу, ненавижу таких людей, которые только и ищут где и от кого поиметь. Противна. Должны ноги целовать Константину и спокойно реабилировать Романа, который кстати очень внешне на маму похож. Надеюсь, только внешне. Жесть прям, а не бабы. Простите, зацепило..
За что она должна ему ноги целовать? За то, что он дает деньги на лечение ребенка? Так это и его ребенок тоже, или она одна должна нести этот крест, а он будет развлекаться и жить как не в чем не бывало? Да она просто хочет, чтобы он участвовал в их жизни, вместе с ней поднимал их сына, заботился о них, тогда бы и мама не надо была бы! Просто когда она выходила замуж, то думала, что будет за каменной стеной, а муж струсил при появлении больного ребенка и вся его семья тоже струсила, вот это и обижает Ирину!
Цитата: itprog от 11 Января 2013, 12:35:12За что она должна ему ноги целовать? За то, что он дает деньги на лечение ребенка? Так это и его ребенок тоже, или она одна должна нести этот крест, а он будет развлекаться и жить как не в чем не бывало? Да она просто хочет, чтобы он участвовал в их жизни, вместе с ней поднимал их сына, заботился о них, тогда бы и мама не надо была бы! Просто когда она выходила замуж, то думала, что будет за каменной стеной, а муж струсил при появлении больного ребенка и вся его семья тоже струсила, вот это и обижает Ирину!Да, именно за это. За то, что он 90 тысяч дает на реабилитацию своего сына ежемесячно.А ВМЕСТЕ с Ириной лечить сына нереально. Мало того, что он свихнется с ней, так кто будет в этой ситуации деньги зарабатывать? Жить с этой психопаткой нельзя никому.. Мне даже жалко ее соседейпо палате на этих курсах. ИМХО.Реально парень просто попал.
Если бы в самом начале после рождения Ромы ее поддержали муж и его семья, а не делали вид, что все ок, то все было бы у них хорошо!
Так это же и его ребенок тоже!!!!! Может она бы не была такой, если бы ее муж взял на себя часть обязанностей, вникал, помогал с ребенком, а не ходил пил пиво!