Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288378 раз)

Оффлайн Оксана и Мишутка

Re: Пусть говорят
« Ответ #525 : 11 Января 2013, 10:20:32 »
Что бы получить хоть какое-то образование (это мое мнение) нужно наличие интелекта и желание его (образование) получить. У этой девушки были другие устремления и желания. Нормы поведения и уважение к людям, а значит и к себе прививаются в семье с детства. ЕЕ семью мы видели. О чем вообще может идти речь? Если она других способов заставить себя услышать никогда не видела и не знает об их существовании?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #526 : 11 Января 2013, 10:38:01 »
Натуля, просто "дружба против мужа" у мамы и дочери  отвлекает их от реальной жизни. Убери этот конфликт сфих пошел бы быстрее. А игра в принцесс это свойственно детям. Поэтому Ирине надо повзрослеть. Никто ничего никому не должен ...кроме алиментов  ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #527 : 11 Января 2013, 11:07:05 »
Эта передача не идет из головы..... Вот парень попал! Я, как мать взрослого сына, скажу, что
эта Ирина - страшный сон для любой матери парня... Неадекватная, необразованная, неуравновешенная психичка,
которой ВСЕ должны по жизни...... Многим из вас муж по 90 тысяч дает? Константина обвинили на всю страну в том, что он утаивал диагнозы,
что от него рожать нельзя было, что он не моется.... Какая мерзость! Две кликушницы-сектантки какие-то, прикрывающиеся больным ребенком..
Таким что и сколько ни давай, им все мало будет.. Наверняка ее цель-квартира в Москве и великие тыщщи в месяц.
Реально жалко папаньку. Делает все возможное.. Молодой юрист, подрабатывает, старается дать побольше на сына, привлек фирму, друзей..
Интеллигентный парень из центра Москвы..... Парни, всегда помните, что выбирая жену, вы выбираете СУДЬБУ!!!!!

Я 18 лет не получала алименты на сына.. просто не подавала.. надеялась на порядочность.. а зря.. Но никогда не считала,
что мне все обязаны. А этот грешок останется на муже. Сына я вырастила и горжусь им..

Фу, ненавижу таких людей, которые только и ищут где и от кого поиметь. Противна. Должны ноги целовать Константину и спокойно реабилировать
Романа, который кстати очень внешне на маму похож.  Надеюсь, только внешне. Жесть прям, а не бабы. Простите, зацепило..

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #528 : 11 Января 2013, 11:50:21 »
У меня прям стойкое ощущение, что я эту Иру где-то видела.... 999 Или в Евпатории, или у нас в центре Севастьянова. 999 Именно её поведение в глаза бросается и запоминается... 999 Так, надо поработать над памятью.  ppp

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #529 : 11 Января 2013, 11:53:07 »
В данном случае,я не осуждаю ее, а призываю ее обратиться к психологу,причем,срочно,потому что шизофрения не за горами. Маниакально-депрессивный психоз уже на лицо. надо не думать о том,как мужа грязью облить и деньги из него вытянуть, а лечить себя начать и чем быстрее тем лучше,потому что,если что то произойдет с ее психикой похуже, а это без помощи специалиста произойдет обязательно,ее Ромашка не будет нужен ни ее сердобольной маме,ни мужу...
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн ляна

« Ответ #530 : 11 Января 2013, 12:26:35 »
Натуля, просто "дружба против мужа" у мамы и дочери  отвлекает их от реальной жизни. Убери этот конфликт сфих пошел бы быстрее. А игра в принцесс это свойственно детям. Поэтому Ирине надо повзрослеть. Никто ничего никому не должен ...кроме алиментов  ;D

,,, hgr

Оффлайн itprog

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
« Ответ #531 : 11 Января 2013, 12:35:12 »
Эта передача не идет из головы..... Вот парень попал! Я, как мать взрослого сына, скажу, что
эта Ирина - страшный сон для любой матери парня... Неадекватная, необразованная, неуравновешенная психичка,
которой ВСЕ должны по жизни...... Многим из вас муж по 90 тысяч дает? Константина обвинили на всю страну в том, что он утаивал диагнозы,
что от него рожать нельзя было, что он не моется.... Какая мерзость! Две кликушницы-сектантки какие-то, прикрывающиеся больным ребенком..
Таким что и сколько ни давай, им все мало будет.. Наверняка ее цель-квартира в Москве и великие тыщщи в месяц.
Реально жалко папаньку. Делает все возможное.. Молодой юрист, подрабатывает, старается дать побольше на сына, привлек фирму, друзей..
Интеллигентный парень из центра Москвы..... Парни, всегда помните, что выбирая жену, вы выбираете СУДЬБУ!!!!!

Я 18 лет не получала алименты на сына.. просто не подавала.. надеялась на порядочность.. а зря.. Но никогда не считала,
что мне все обязаны. А этот грешок останется на муже. Сына я вырастила и горжусь им..

Фу, ненавижу таких людей, которые только и ищут где и от кого поиметь. Противна. Должны ноги целовать Константину и спокойно реабилировать
Романа, который кстати очень внешне на маму похож.  Надеюсь, только внешне. Жесть прям, а не бабы. Простите, зацепило..
За что она должна ему ноги целовать? За то, что он дает деньги на лечение ребенка? Так это и его ребенок тоже, или она одна должна нести этот крест, а он будет развлекаться и жить как не в чем не бывало? Да она просто хочет, чтобы он участвовал в их жизни, вместе с ней поднимал их сына, заботился о них, тогда бы и мама не надо была бы! Просто когда она выходила замуж, то думала, что будет за каменной стеной, а муж струсил при появлении больного ребенка и вся его семья тоже струсила, вот это и обижает Ирину!

Оффлайн ляна

« Ответ #532 : 11 Января 2013, 12:36:08 »
Я думаю, что основной мотив ее неадекватного поведения это ревность к мужу!!! Она видимо рассчитывала манипулировать им своим уходом. Рассчитывала что он начнет бегать за ней!! А он повел себя, как обычный мужик. Погоревал немного да  пошел с друзьями в клуб да на природу. И живет обычной жизнью. Ирина не может с этим смириться, она целыми днями с ребенком, а он видите ли в боулинге денежки тратит, а должен все ей отдать!!! И не хочет понять, что больной ребенок это не приговор собственной жизни. Нужно сходить и в кино и в боулинг и рюмочку с подругами пропустить, тогда так крышняк съезжать не будет!!!!Взяла бы присоединилась к мужу, а мама бы Ромочку понянчила!!! Микроцефалия не такой уж редкий диагноз, почти везде где мы реабилитировались были детки с подобным диагнозом!! И Рома вобщем то не плохо выглядит в свои 2 с половиной года учитывая тяжесть поражения головного мозга!!! Но мне все таки не жалко Ирину, а жалко мужа!!! Затюкали они его, ну невозможно жить человеку с постоянными придирками, требованиями, криками, обвинениями!!!!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #533 : 11 Января 2013, 12:47:50 »
За что она должна ему ноги целовать? За то, что он дает деньги на лечение ребенка? Так это и его ребенок тоже, или она одна должна нести этот крест, а он будет развлекаться и жить как не в чем не бывало? Да она просто хочет, чтобы он участвовал в их жизни, вместе с ней поднимал их сына, заботился о них, тогда бы и мама не надо была бы! Просто когда она выходила замуж, то думала, что будет за каменной стеной, а муж струсил при появлении больного ребенка и вся его семья тоже струсила, вот это и обижает Ирину!

Да, именно за это. За то, что он 90 тысяч дает на реабилитацию своего сына ежемесячно.
А ВМЕСТЕ с Ириной лечить сына нереально. Мало того, что он свихнется с ней, так кто будет в этой
ситуации деньги зарабатывать? Жить с этой психопаткой нельзя никому.. Мне даже жалко ее соседей
по палате на этих курсах. ИМХО.

Реально парень просто попал.

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн itprog

• Старожил
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
« Ответ #534 : 11 Января 2013, 12:53:31 »
Так это же и его ребенок тоже!!!!! Может она бы не была такой, если бы ее муж взял на себя часть обязанностей, вникал, помогал с ребенком, а не ходил пил пиво!

Оффлайн itprog

• Старожил
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
« Ответ #535 : 11 Января 2013, 12:57:25 »
Если бы в самом начале после рождения Ромы ее поддержали муж и его семья, а не делали вид, что все ок, то все было бы у них хорошо!

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #536 : 11 Января 2013, 12:58:46 »

Да, именно за это. За то, что он 90 тысяч дает на реабилитацию своего сына ежемесячно.
А ВМЕСТЕ с Ириной лечить сына нереально. Мало того, что он свихнется с ней, так кто будет в этой
ситуации деньги зарабатывать? Жить с этой психопаткой нельзя никому.. Мне даже жалко ее соседей
по палате на этих курсах. ИМХО.

Реально парень просто попал.
Да почему вы никак не поймете, что деньги не самое главное в жизни? Да без них трудно, но все же возможно.
А почему лечить вместе не реально? Мы с мужем оба работаем и успеваем реабилитировать ребенка вместе (конечно, я больше езжу одна, но со взрослением Мишутки понимаю, что уже не справляюсь и понемногу перекладываю это на мужа).
Если бы в самом начале после рождения Ромы ее поддержали муж и его семья, а не делали вид, что все ок, то все было бы у них хорошо!
Так это же и его ребенок тоже!!!!! Может она бы не была такой, если бы ее муж взял на себя часть обязанностей, вникал, помогал с ребенком, а не ходил пил пиво!
+ много...

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #537 : 11 Января 2013, 13:00:59 »
Я согласен, парню надо беречь нервы, а то кто будет зарабатывать на ребенка. И Козявкин здесь причем я так и не понял. Микроцефалия это тоже его конек? Не знал.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #538 : 11 Января 2013, 13:04:45 »
Нельзя отгородится от проблем СВОЕГО ребенка деньгами. Вот я деньги даю и уже поэтому герой. Да, многим не копейки не дают и они ведут себя адекватно и остаются людьми в любых ситуациях, но в том- то и проблема Ирины, что ей нужна помощь профессионала и оценивать ее поступки как поступки человека с нормальными нервами как минимум некорректно.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #539 : 11 Января 2013, 13:07:25 »
Если парня заставлять, то это и есть манипулирование. Многие жены с тещами так и устраиваются. Я не против того, чтобы работал один муж, но тогда и ты дуло закрой,а  то на него еще и голос повышают и обзывают   ssse.