Проблема не в деньгах или его внимание.Она выходила замуж за москвича,хорошую жизнь,а тут вот как все обернулось.Была бы любовь и понимание-было бы все по другому,а раз и сырки не те и все не так-и дальше будут одни отговорки.Чужие люди друг для друга ,не умеющие и не желающие понимать и принимать других...
Если парня заставлять, то это и есть манипулирование. Многие жены с тещами так и устраиваются. Я не против того, чтобы работал один муж, но тогда и ты дуло закрой,а то на него еще и голос повышают и обзывают .
БЛИН. Не живут они вместе и не уживутся никогда! И в этой ситуации 90 тысяч в месяц-это отлично с его стороны. Макимум того, что онможет им дать. Ему ребенка не дают на руки даже. Забудьте про слово "ВМЕСТЕ" в данной ситуации..Оксана, а если он перестанет давать деньги на ребенка или сократит до минимума, как многие горе-папаши делают?Вот придет и скажет: я уволился, милая Ирина, хочу ездить с тобой и лечить сына. Что тогда??? Далеко они уедут?Будут дома ЛФК заниматься и жить на пенсию ребенка? Ну не будьте идеалисткой, Вы не маленькая девочка..Тут не в общем рассуждения, а про конкретную "семью".
Оксана, а если он перестанет давать деньги на ребенка или сократит до минимума, как многие горе-папаши делают?Вот придет и скажет: я уволился, милая Ирина, хочу ездить с тобой и лечить сына. Что тогда??? Далеко они уедут?Будут дома ЛФК заниматься и жить на пенсию ребенка? Ну не будьте идеалисткой, Вы не маленькая девочка..
Если муж такой замечательный, то видя влияние своей тещи, мог бы, в помощь жене, на такие деньги и няню нанять и сократил бы общение жены с мамой (соответственно ослабил бы ее влияние на дочь). А он отгородился только деньгами и ниочем думать не хочет .
Полностью согласен с модератором Natulya этот форум создан для психологической поддержки родителей, показанных в передаче. Поэтому думаю, что будет правильным пригласить Ирину, мужа и бабушку к нам и поддержать их советами.Жизнь больного ребенка это теперь конечно неотъемлимая часть жизни мамы и папы. Часть, но не вся жизнь .
Полностью согласен с модератором Natulya этот форум создан для психологической поддержки родителей, показанных в передаче. Поэтому думаю, что будет правильным пригласить Ирину, мужа и бабушку к нам и поддержать их советами.