Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288375 раз)

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #540 : 11 Января 2013, 13:14:46 »
Проблема не в деньгах или его внимание.Она выходила замуж за москвича,хорошую жизнь,а тут вот как все обернулось.Была бы любовь и понимание-было бы все по другому,а раз и сырки не те и все не так-и дальше будут одни отговорки.Чужие люди друг для друга ,не умеющие и не желающие понимать и принимать других...
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #541 : 11 Января 2013, 13:18:20 »
Я увидел элементы манипулирования. Парню наносится психическая травма. Попрекают его же болячками. Вырабатывают "комплекс вины". Приемчики старые. Но на некоторых терпил действуют до поры, до времени.   
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #542 : 11 Января 2013, 13:20:08 »
Проблема не в деньгах или его внимание.Она выходила замуж за москвича,хорошую жизнь,а тут вот как все обернулось.Была бы любовь и понимание-было бы все по другому,а раз и сырки не те и все не так-и дальше будут одни отговорки.Чужие люди друг для друга ,не умеющие и не желающие понимать и принимать других...
Да коллега с его работы в передаче тож самое сказала ттт.

Оффлайн mariafad111

« Ответ #543 : 11 Января 2013, 14:13:01 »
Если парня заставлять, то это и есть манипулирование. Многие жены с тещами так и устраиваются. Я не против того, чтобы работал один муж, но тогда и ты дуло закрой,а  то на него еще и голос повышают и обзывают   ssse.

+1000 
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #544 : 11 Января 2013, 14:17:23 »
БЛИН. Не живут они вместе и не уживутся никогда! И в этой ситуации 90 тысяч в месяц-это отлично с его стороны. Макимум того, что он
может им дать. Ему ребенка не дают на руки даже. Забудьте про слово "ВМЕСТЕ" в данной ситуации..

Оксана, а если он перестанет давать деньги на ребенка или сократит до минимума, как многие горе-папаши делают?
Вот придет и скажет: я уволился, милая Ирина, хочу ездить с тобой и лечить сына. Что тогда??? Далеко они уедут?
Будут дома ЛФК заниматься и жить на пенсию ребенка? Ну не будьте идеалисткой, Вы не маленькая девочка..

Тут не в общем рассуждения, а про конкретную "семью".

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #545 : 11 Января 2013, 14:48:49 »
БЛИН. Не живут они вместе и не уживутся никогда! И в этой ситуации 90 тысяч в месяц-это отлично с его стороны. Макимум того, что он
может им дать. Ему ребенка не дают на руки даже. Забудьте про слово "ВМЕСТЕ" в данной ситуации..

Оксана, а если он перестанет давать деньги на ребенка или сократит до минимума, как многие горе-папаши делают?
Вот придет и скажет: я уволился, милая Ирина, хочу ездить с тобой и лечить сына. Что тогда??? Далеко они уедут?
Будут дома ЛФК заниматься и жить на пенсию ребенка? Ну не будьте идеалисткой, Вы не маленькая девочка..

Тут не в общем рассуждения, а про конкретную "семью".
,,,

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #546 : 11 Января 2013, 14:55:58 »
и еще скажу (уффф зацепила темка))

Я сама юрист и работаю в Москве. На хорошей должности. Вот я не трачу и не могу позволить себе тратить на сына 90 тысяч в месяц.
 А этот Константин невероятными усилиями и своим трудом и связями эти деньги отсылает сыну.

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #547 : 11 Января 2013, 14:59:11 »
Я не идеалистка, но считать ее поведение ненормальным только от того, что муж ей ТАКИЕ денжищи приносит, а она с "жиру" бесится - и сырки ей не те и т.д. неправильно ИМХО. Это все следствие, а причину установить может только специалист и помочь ей может только специалист + поддержка любимых людей. Если муж такой замечательный, то видя влияние своей тещи, мог бы, в помощь жене, на такие деньги и няню нанять и сократил бы общение жены с мамой (соответственно ослабил бы ее влияние на дочь). А он отгородился только деньгами и ниочем думать не хочет .

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #548 : 11 Января 2013, 15:15:24 »
Если муж такой замечательный, то видя влияние своей тещи, мог бы, в помощь жене, на такие деньги и няню нанять и сократил бы общение жены с мамой (соответственно ослабил бы ее влияние на дочь). А он отгородился только деньгами и ниочем думать не хочет .

Мог бы.  Тут опять деньги... Из тех 90 тысяч и она могла бы няню нанять... Вы поймите, что сейчас для
него отсылать 90 000 в месяц-предел. Я уверена, что и больше бы отсылал, если бы они были..
А ведь ему и самому надо жить на что-то и достойно выглядеть. А он МОЛОДОЙ специалист (юрист),
не из Форбса парень... А маму с дочей не разлучить.Они мне мачеху с дочкой из "Золушки" напомнили)))

Про специалистов согласна. Лечить Ирину надо.

Оффлайн R@netk@

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Ирина. Детки: Арина и Платон
    • Награды
« Ответ #549 : 11 Января 2013, 15:32:15 »
Тоже смотрела эту передачу. Больше всего тронуло финальное обращение отца. Конечно, осудить проще всего. Я думаю, нужно задуматься, как бабская спесь, истеричность, зацикленность на болезни ребенка, служение ему, а порой и преклонение (под тяжестью вины перед ним) рушит судьбы. Что мы имеем в данном случае: мама на грани психологической катострофы (а там и физические болезни подтянутся); малыш, растущий без внимания и ласки отца, с мамой ожидающей от него невозможного; отец, оплеванный на всю страну, также страдающий и, несмотря ни на что жалеющий как своего сына, так и его мать. Ирина, которая совсем забыла, что она женщина, что болезнь сына не перечеркнула ее жизнь. И что под гнётом этого недуга муж не может продать себя в рабство и сделать для сына невозможное.
И что самое плохое, Ромашка в этой ситуации беззащитный заложник. Еще ни у одной психически больной мамы не вырастал психически здоровый малыш (сейчас я не делю детей на особых и обычных). Ведь Ирина может срываться и на Ромке за то, что не оправдывает ее ожиданий. Поэтому надо учится жить для себя, в первую очередь, и не возводить диагнозы детей в ранг алтаря, на который нужно положить свое здоровье, свое женское счастье, свою жизнь. А потом подспудно ненавидеть всех (и даже свое дитя) за это.
В общем, девочки, давайте будем чаще отдыхать, улыбаться и прощать  ;lkj

« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 15:45:47 от R@netk@ »

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #550 : 11 Января 2013, 15:51:46 »
 hgr hgr dcvf efy

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #551 : 11 Января 2013, 15:53:09 »
Полностью согласен с модератором Natulya этот форум создан для психологической поддержки родителей, показанных в передаче. Поэтому думаю, что будет правильным пригласить Ирину, мужа и бабушку к нам и поддержать их советами.
Жизнь больного ребенка это теперь конечно неотъемлимая часть жизни мамы и папы. Часть, но не вся жизнь ;l.

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #552 : 11 Января 2013, 15:58:48 »
Второй день думаю о передаче. Начала смотреть в надежде что хорошо, что деток наших показывают (особых), про Козявкина опять же.. Потом маму Иру жалко стало, по себе знаю, времена бывают что только курс афобазола спасает реально, снимает напряжение. Но с развитием событий... Разве можно обвинять мужа что он эписиндромом в детстве страдал?! Ну, не сказал сразу, так это и не передается почти по наследству. Так она свекровь благодарила б что та вылечила сына без последствий, наоборот ближе были бы, чувствами делились..Мужа берегла бы от негатива... А потом как мама ее кричать стала что "вы не избранные, не поймете" в студию, тушите свет... Не удивлюсь если будет продолжение этой истории.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #553 : 11 Января 2013, 16:08:34 »
Полностью согласен с модератором Natulya этот форум создан для психологической поддержки родителей, показанных в передаче. Поэтому думаю, что будет правильным пригласить Ирину, мужа и бабушку к нам и поддержать их советами.
Жизнь больного ребенка это теперь конечно неотъемлимая часть жизни мамы и папы. Часть, но не вся жизнь ;l.
,,, hjg
Ромашку жалко очень.....Хочется, чтобы в его жизни было больше тишины, уюта, тепла и заботы... без криков и разборок....

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн R@netk@

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Ирина. Детки: Арина и Платон
    • Награды
« Ответ #554 : 11 Января 2013, 16:15:58 »

hjg hgr