Правильно тут кто-то написАл: мало нам передачи и ее бурного обсуждения, так еще надо их страницы в контактах искать...у каждого правда своя в этой истории, а правды точной не узнать.
Фу блин, полезла дура вконтакт почитать, написала и еще сама и получила))) оказывается больных детей рожают дуры надо делать аборты и вообще сами виноваты((( сижу обтекаю..,
Согласна))) просто бездетные дуры которые такое пишут беспокоят меня с чисто христианской стороны- ведь аукнутся им, еще как аукнутся такие слова...жалко глупеньких...
А последнее заявление её ВК меня совсем убило-вот какой он после передачи на развод подал.И правильно сделал-так опозорила на всю страну и дальше "поносит".
Мне с начала было жаль Ирину,а сейчас я понимаю что ей на других все равно-сколько ей советов давали,поддерживали-а она стоит на своем-денег не давал,скотина,нам не помогает,виноват что Рома такой и ни кого не слушает!!! А последнее заявление её ВК меня совсем убило-вот какой он после передачи на развод подал.И правильно сделал-так опозорила на всю страну и дальше "поносит".Мне только Ромку жаль,он же в таком дурдоме постоянно живет