Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288384 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #570 : 12 Января 2013, 10:43:43 »
Нy посидят малька без денех может поумнеют и станут более приветливыми к мужу. Таких историй мильон. Пока муж дает денег он хороший и пригожий, а как нет, то проклинают последними словами.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #571 : 12 Января 2013, 10:58:23 »
Ничё себе,за 1,5 ляма он не заработал к себе пока хорошего отношения,сколько ж им надо,чтоб его хорошим считать?
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #572 : 12 Января 2013, 11:24:18 »
gaminga, есть такие девушки, которые никогда нигде не работали и не представляют как это заработать даже 1 к в месяц. Я бы на месте Косте с его возможностями купил бы ей с сыном квартиру в Евпатории, где им так нравится. А сам бы строил свою личную жизнь заново. 1,5 ляма за глаза хватило бы )))
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн a7xser

« Ответ #573 : 12 Января 2013, 12:53:13 »
Не надоело из пустого в порожнее переливать! ;D ;D ;D
The Show Must Go On VIDEO

Оффлайн maria081271

« Ответ #574 : 12 Января 2013, 12:56:26 »
 hgr hgr hgr dcvf
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #575 : 12 Января 2013, 14:06:45 »
Фу блин, полезла дура вконтакт почитать, написала и еще сама и получила))) оказывается больных детей рожают дуры надо делать аборты и вообще сами виноваты((( сижу обтекаю..,

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #576 : 12 Января 2013, 14:15:25 »
Правильно тут кто-то написАл: мало нам передачи и ее бурного обсуждения, так еще надо их страницы в контактах искать...у каждого правда своя в этой истории, а правды точной не узнать.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн InnNulik

« Ответ #577 : 12 Января 2013, 14:51:52 »
 ёёё
Правильно тут кто-то написАл: мало нам передачи и ее бурного обсуждения, так еще надо их страницы в контактах искать...у каждого правда своя в этой истории, а правды точной не узнать.
+ 1000 сижу себя ругаю- ребенок после церкви разоспался вот и полезла на свою голову(((

Оффлайн Krispol

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана, дочурки Кристина и Полина и крошка Марк
    • Мой теремок
    • Двойняшки Барлет
    • Награды
« Ответ #578 : 12 Января 2013, 15:31:58 »
Фу блин, полезла дура вконтакт почитать, написала и еще сама и получила))) оказывается больных детей рожают дуры надо делать аборты и вообще сами виноваты((( сижу обтекаю..,
и смех и слезы ;D
я вот тоже доброе дело хотела сделать, а в итоге тоже получила-получила. теперь тож сижу и не знаю как реагировать

Оффлайн Нима

« Ответ #579 : 12 Января 2013, 15:36:32 »
Krispol, InnNulik, Да никак не реагировать! Просто не обращать внимания на псов лающих! Не надо чужую дурость близко к сердцу принимать!  ттт ттт ттт
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #580 : 12 Января 2013, 16:15:01 »
Согласна))) просто бездетные дуры которые такое пишут беспокоят меня с чисто христианской стороны- ведь аукнутся им, еще как аукнутся такие слова...жалко глупеньких...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2476
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #581 : 12 Января 2013, 18:37:53 »
Согласна))) просто бездетные дуры которые такое пишут беспокоят меня с чисто христианской стороны- ведь аукнутся им, еще как аукнутся такие слова...жалко глупеньких...

а вы за них не переживайте. Жизнь всем всего даст - и сладкого, и кислого, и горького, и соленого... Каждому своя доля и своя ноша. И до тех пор, пока человек сам не осознает что-то все слова других - мимо ушей, головы и души.
К сожалению, все учатся только на своих ошибках, и продолжается это уже тысячелетиями  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #582 : 12 Января 2013, 18:48:09 »
Мне с начала было жаль Ирину,а сейчас я понимаю что ей на других все равно-сколько ей советов давали,поддерживали-а она стоит на своем-денег не давал,скотина,нам не помогает,виноват что Рома такой ыыы и ни кого не слушает!!! А последнее заявление её ВК меня совсем убило-вот какой он после передачи на развод подал.
И правильно сделал-так опозорила на всю страну и дальше "поносит".Мне только Ромку жаль,он же в таком дурдоме постоянно живет awe
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #583 : 12 Января 2013, 18:49:58 »
А последнее заявление её ВК меня совсем убило-вот какой он после передачи на развод подал.
И правильно сделал-так опозорила на всю страну и дальше "поносит".

,,,

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #584 : 12 Января 2013, 23:55:28 »
Мне с начала было жаль Ирину,а сейчас я понимаю что ей на других все равно-сколько ей советов давали,поддерживали-а она стоит на своем-денег не давал,скотина,нам не помогает,виноват что Рома такой ыыы и ни кого не слушает!!! А последнее заявление её ВК меня совсем убило-вот какой он после передачи на развод подал.
И правильно сделал-так опозорила на всю страну и дальше "поносит".Мне только Ромку жаль,он же в таком дурдоме постоянно живет awe
У меня мама смотрела передачу, говорит, что у этой Ирины, похоже шизофрения. ewewУ ее сестры после родов эта болезнь была и они часто к ней в психбольницу ездили.Временами человек нормальный, а потом обострение, ведет себя неадекватно.При этом может вполне грамотно говорить, но нести ерунду, не понимать элементарных вещей.У маминой сестры были тяжелые роды, потом она себя странно вела, периодически лежала в психушке, потом жила дома нормально, занималась детьми, агрессии у нее не было.Страшно все это. 999

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская