Если говорить о генетике, то это не касается мальчика, т.к. у мальчика явно признаки неблагоприятного развития в раннем периоде беременности.Даже, если у Константина была родовая травма и эписиндром (я видела и др. микроневорологические признаки), то это не как не могло повлиять на развиитие болезни у мальчика.
Цитата: Две Наташки от 14 Января 2013, 01:01:28Цитата: ЗояПтицына от 14 Января 2013, 00:00:48Цитата: Надя и Сахарок от 13 Января 2013, 23:04:05Я не поняла, эта мама они из Чернобыля (или района?)??????фигасе... они еще причину ищут?А даже если б и оттуда,и что? Вы или мы тоже из Чернобыля,или все на форуме оттуда? Совершенно некорректное замечание!в контексте ими же выдвигаемых обвинений - нормально (как бы это было не грустно). а по сути - искать надо причину им двоим, потому что детей вероятно еще оба заведут
Цитата: ЗояПтицына от 14 Января 2013, 00:00:48Цитата: Надя и Сахарок от 13 Января 2013, 23:04:05Я не поняла, эта мама они из Чернобыля (или района?)??????фигасе... они еще причину ищут?А даже если б и оттуда,и что? Вы или мы тоже из Чернобыля,или все на форуме оттуда? Совершенно некорректное замечание!
Цитата: Надя и Сахарок от 13 Января 2013, 23:04:05Я не поняла, эта мама они из Чернобыля (или района?)??????фигасе... они еще причину ищут?
Я не поняла, эта мама они из Чернобыля (или района?)??????
Что касается дочери, то тут, конечно, все сложнее. Но сразу скажу, что тут нет послеродовой шизофрении. У дочери скорее комплекс нескольких факторов - основные из них: а) изначальная психическая незрелость, возможно, это унаследовано от психически нездоровой матери; б) постоянный дистресс, связанный с рождением больного ребенка; в) необходимость (?) жить с человеком, который имеет психо-эмоциональное расстройство.
Цитата: Уля от 14 Января 2013, 06:59:18Что касается дочери, то тут, конечно, все сложнее. Но сразу скажу, что тут нет послеродовой шизофрении. У дочери скорее комплекс нескольких факторов - основные из них: а) изначальная психическая незрелость, возможно, это унаследовано от психически нездоровой матери; б) постоянный дистресс, связанный с рождением больного ребенка; в) необходимость (?) жить с человеком, который имеет психо-эмоциональное расстройство. Ещё не понравилось, что Ромашку на программу привезли, lllhxcvb, бедненького как тряпочку: туда сюда, носились, перетрясли мальчишку. Ну приехали проораться , ну зачем при ребёнке то?
Если говорить о генетике, то это не касается мальчика, т.к. у мальчика явно признаки неблагоприятного развития в раннем периоде беременности.
Цитата: Уля от 14 Января 2013, 06:59:18Если говорить о генетике, то это не касается мальчика, т.к. у мальчика явно признаки неблагоприятного развития в раннем периоде беременности.Уля, не ожидал, что вы эксперт и в этом вопросе
Так Уля и не указывала причину. Она написала - "признаки неблагоприятного раннего развития". причины, действительно разные. Их и врачи-то часто не укажут точно, предположительно. А признаки те, кто знает, может увидеть ( я в общем случае говорю). Акушеры и неонатологи знают и отмечают у новорожденных "стигмы дизонтогенеза", если есть - далее уже обследуют детально другие спецы.