Сегодня случайно увидела.что есть такой ТВ канал ИНВА МЕДИА ТВ (на яндексе http://tv.yandex.ru/23/channels/916)
Цитата: Улыбаюсь от 18 Января 2013, 20:33:40Мне кажется, именно форуму можно помочь только, если ты модератор (вам, кстати, новенькие не нужны? ), если ты программист, Улыбаюсь вы практически продолжайте мысль Ирины ЦитироватьЯ, на месте наших модераторов, Ну вот вы на месте дальше что?
Мне кажется, именно форуму можно помочь только, если ты модератор (вам, кстати, новенькие не нужны? ), если ты программист,
Я, на месте наших модераторов,
Юля, надо быть самими более активными, а не ждать активности от других. Тем более от чиновников. Чиновники работают на основе заявлений физических или юридических лиц. Срок ответа - месяц .
Улыбаюсь,Вы разбираетесь в HTML коде?
Цитата: ДЦПшник от 18 Января 2013, 20:26:57Юля, надо быть самими более активными, а не ждать активности от других. Тем более от чиновников. Чиновники работают на основе заявлений физических или юридических лиц. Срок ответа - месяц .Елесей, я , наверно, чего то не понимаю, когда появилось предложение писать письмо, ты как-то не лестно отозвался об инициативе,,, типа у них там свой мир и дела им нет до нас, а теперь вот оказывается это нужно делатьвесь смысл и был, пойти на передачу к Малахову, рассказать о проблемах, наших предложениях и там ведь собираются известные люди, активисты и вот тут - можно объединить усилия, потому что одни знают, что нужно, другие как что касается активности, дело не в создании темы, а в высказывании своей позиции и главное рассказ о своем опыте - это самое ценное, самый огромный вклад (и количество постов - это не основной показатель)
Цитата: ДЦПшник от 18 Января 2013, 22:14:12 Улыбаюсь,Вы разбираетесь в HTML коде?Нет, именно поэтому я и спросила про модераторство.
Мне больше нравится идея создания отдельной передачи или постоянной новостной телевизионной темы одного из тематических телеканалов. Например, "Новости из жизни Детей - Ангелов". В рамки передачи "Пусть говорят" такой формат не впишется. Поговорят и забудут.
Юля, выскажу свою точку зрения. К Малахову имеет смысл обращаться с конкретными идеями, а не просто "поднимать волну". Ну узнает о форуме еще несколько миллионов. Что изменится?
Цитата: ДЦПшник от 18 Января 2013, 22:20:26Юля, выскажу свою точку зрения. К Малахову имеет смысл обращаться с конкретными идеями, а не просто "поднимать волну". Ну узнает о форуме еще несколько миллионов. Что изменится?Как говорится, "ну, вы, блин, даёте!"Как это - "что изменится?"?! "Кто владеет информацией - владеет миром", - слышали? "Конкретная идея" в том и состоит, чтобы рассказать широчайшей аудитории о нашем форуме, о тех же методиках Войта и Домана с помощью квалифицированных специалистов. Как видно из здешних сообщений, даже врачи в поликлиниках порой ничего об этом не знают. Что уж говорить о простых "особых" мамах где-нибудь в глубинке... Отдельную программу ещё "раскрутить" надо, для этого потребуется время. А программу Малахова все посмотрят уже сейчас. Посмотрят и придут на наш форум, будут требовать у своих врачей направления на такое лечение. И те же чиновники и министры посмотрят - может быть тоже как-то отреагируют.Мама гуськи-гу, похоже, Вы одна правильно понимаете главный смысл моей идеи обращения к Андрею Малахову от имени нашего форума. Мне лично это не надо - мне уже не поможет. Но я хочу, чтобы информация о действенных методиках лечения дошла до тех, кому она сейчас необходима, чтобы было как можно меньше упущенного времени и упущенных возможностей в лечении ДЦП.
На мой взгляд немного наивно надеяться на Малахова. И тем более на депутатов. Что им то мешает на протяжении десятилетий решить правильно проблему? Значит не могут или не хотят. Скорее всего не хватает квалификации. Надеяться надо на себя и быть активными, а не ждать копеек с барского плеча.
а ты думаешь они про это вообще знают? наивно полагать, что человек, который не в теме, понимает, что вообще нужно... они ж считают, что мы только денег хотима вот мы хотим, чтобы было не только лечение (ну для тех, кому оно вообще помогает) , но и реабилитация, и не где-то далеко - куда, кстати, москва дает квоты - а у себя - пусть и за деньги, но ведь всегда дешевле лечится рядом с домом