Зачем большинству в этом разбираться? У нас как и везде все решает меньшинство, которому ваши проблемы не интересны, а интересны свои. Вопросы, которые вы подняли решаются не одним человеком и не за один день. Но чтобы они хотя бы начали решаться должна быть директива. Вы слышали хотя бы раз, чтобы кто-то из министров или чиновников рангом пониже выступил с какой нибудь инициативой или вообще рассказал о том, что делается в его ведомстве. Нет. В лучшем случае общие слова. Так и здесь будет .
Зачем большинству в этом разбираться? У нас как и везде все решает меньшинство
Мария, Вы как всегда правы.Я предлагаю помочь Фее. И в ее лице всему форуму.
Ирина, а что от форумчан то хотите? Это Ваша идея - Вы ее и прорабатывайте Или надо на Фею возложить написание письма?
Выскажусь без цитат, скажу свое мнение Ну уж рассказывать о методах лечения по Малаховской передаче - упаси Господь, справедливый негатив (если он будет) вырежут, позитивные моменты посчитают рекламой, и как узнать истину конкретному родителю? Вот в чем + нашего форума, так это в том, что есть возможность "прямой связи" с семьями, которые использовали какой-то метод, и узнать все нюансы и "подводные камни", хоть бы и через личку На ТВ же такого не будет никогда. Я за то, чтобы решать (только реально, а не на уровне "базара") с помощью передачи конкретные проблемы конкретных людей. Кому-то лекарство помочь достать, кому-то пандус, кому-то помощника найти из добровольцев с ребенком посидеть. Да хоть на экскурсию свозить (это тоже надо иногда, чтоб кроме четырех стен инвалид что-то увидел, природой полюбовался хотя бы). За адресную помощь спасибо люди скажут всегда. А говорить огулом, как нам сложно, смысла не будет - не поймут люди, далекие от темы, да и помощь будет не та... Мне в таких случаях вспоминается фраза: "Если хочешь помочь всему человечеству, значит, не хочешь помочь никому".
Цитата: ДЦПшник от 19 Января 2013, 21:26:21Ирина, а что от форумчан то хотите? Это Ваша идея - Вы ее и прорабатывайте Или надо на Фею возложить написание письма?Я бы "возложила")... Она ведь несравнимо более компетентна в вопросах жизни форума, в вопросах реабилитации, чем я. Но это пусть Фея сама решает, когда в тему зайдёт.