Понимаете, лечение, методы, центры... Это все вторично. То, что заложено в методах давно устарело. Наука не развивается. Собственная ортопедия на нуле. Единственное,что процветает это хирургия, и то благодаря своей якобы высокотехнологичности. Вот о чем надо говорить с депутатами. О фундаментальных вещах. А по мелочам размениваться... Согласен кому-то повезет. Но остальным то, что? Cидеть, завидовать? Я тут интересовался. Провести одно научное исследование по нашей теме стоит от 5 млн. руб. Поэтому все делается по старинке, через колено.
Ну вот например, есть относительно новые течения в реабилитации-войта и остеопаиия. Ни про то ни про другое в 90% городов даже врачи не слышали, можно на государственном уровне решить вопрос о обучении какого то количества специалистов чтобы в каждом регионе был специалист по данным областям? Если массажистов хватает (есть конечно претензии к качеству, но реально в своем городе найти хорошую) то войта от силы в 3городах а остеопат вообще молчу...
Всем Смотрели вчера передачу, про парня, которого любит и лечит семья Турецкая? Я до сих пор в шоке.. Какая святая женщина! Какая потрясающая семья и вообще удивительная история! А парень... какие светлые глаза и ясный взгляд... Кто он? Откуда? Бывают же такие потрясающие истории.. Не дай Бог!
Или не нашлись :uhm: Неужели так много пропавших безвести?Бедные матери
Мне кажется почему то что он не русский.. 999На иностранца больше похож..Да дело не в том конечно что русский этот парень или нет..была потрясена добротой этой женщины и ее семьи.