Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288523 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #705 : 20 Января 2013, 01:11:16 »
Понимаете, лечение, методы, центры... Это все вторично. То, что заложено в методах давно устарело. Наука не развивается. Собственная ортопедия на нуле. Единственное,что  процветает это хирургия, и то благодаря своей якобы высокотехнологичности. Вот о чем надо говорить с депутатами. О фундаментальных вещах. А по мелочам размениваться... Согласен кому-то повезет.  Но остальным то, что? Cидеть, завидовать? Я тут интересовался. Провести одно научное исследование по нашей теме стоит от 5 млн. руб. Поэтому все делается по старинке, через колено.
че-то я вообще перестаю понимать  ;D, да ладно вторично - это то, что реально сделать - и при том чиновники тоже захотят, потому что  - это хороший способ что-ниб отмыть, родственников пристроить в директоры  767, а наработки надо взять у тех, у кого они уже есть - Новозыбков, Чехия - то есть набор определенных методик, не обязательно супер новых - а тех, что дают результаты
центр, к примеру, должен иметь как бесплатные квоты, так и возможность прохождения платных курсов и тогда и спецы туда захотят
и это отдельная тема

а вот по развитию науки, нужно точно не к Малахову и не к депутатам , потому что это не сразу принесет плоды, если вообще об этом можно так говорить, тут только меценатство или просто брать резуьтаты там, где они уже есть

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #706 : 20 Января 2013, 12:44:46 »
Ну вот например, есть относительно новые течения в реабилитации-войта и остеопаиия. Ни про то ни про другое в 90% городов даже врачи не слышали, можно на государственном уровне решить вопрос о обучении какого то количества специалистов чтобы в каждом регионе был специалист по данным областям? Если массажистов хватает (есть конечно претензии к качеству, но реально в своем городе найти хорошую) то войта от силы в 3городах а остеопат вообще молчу...

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #707 : 20 Января 2013, 13:50:25 »
Ну вот например, есть относительно новые течения в реабилитации-войта и остеопаиия. Ни про то ни про другое в 90% городов даже врачи не слышали, можно на государственном уровне решить вопрос о обучении какого то количества специалистов чтобы в каждом регионе был специалист по данным областям? Если массажистов хватает (есть конечно претензии к качеству, но реально в своем городе найти хорошую) то войта от силы в 3городах а остеопат вообще молчу...
   ,,, Только добавлю и массаж массажу рознь-это ж понимать надо какую мышцу расслабить,какую простимулировать,а в провинции-общий массаж под копирку,от такого массажа потом только хуже.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #708 : 23 Января 2013, 10:30:55 »
Всем  gfds Смотрели вчера передачу, про парня, которого любит и лечит семья Турецкая? Я до сих пор в шоке.. Какая святая женщина! Какая потрясающая семья и вообще удивительная история! А парень... какие светлые глаза и ясный взгляд... Кто он? Откуда? Бывают же такие потрясающие истории.. Не дай Бог!  pgcv

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн maria081271

« Ответ #709 : 23 Января 2013, 11:06:50 »
Я смотрела!Ему повезло что эта женщина встретилась на его пути!Тоже в шоке как вся семья выхаживает и любит его.Даже бывший муж этой женщины приходит ему каждый день массаж делать! ggg
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #710 : 23 Января 2013, 11:12:55 »
Ага, он два раза в день приходит и по 2 часа делает.. ооо Как они его целуют, плачут из-за него, молятся, ухаживают, носят на руках.. Главное-боятся, что его родная мать заберет! Святая женщина так и говорит, что уйдет смысл ее жизни! И вся семья именно ЛЮБЯТ его! Я обрыдалась и до сих пор "гоняю"... :lost:

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #711 : 23 Января 2013, 12:35:48 »
Я тоже вчера рыдала в три ручья, муж меня даже ругал: ты мазохистка что ли , так любишь такие передачи смотреть?!.... Я прямо тоже в шоке сидела, если бы была там в зале у Малахова, на колени бы перед этой женщиной встала. А насчет его настоящей мамы и других близких: мне кажется, по любому есть у него родители, ведь парень не оборванец какой, если в Турцию приехал, они наверное видели уже его по телевизору, просто понимают, что не потянут и сидят молча. С другой стороны, ведь можно просто приехать к нему, не забирать, может быть он бы вспомнил многое и почувствовал родную кровь. Но не хотелось бы, чтоб его забрали у этой женщины, она не переживет этого, так любит его!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #712 : 23 Января 2013, 12:44:59 »
Не верю, что родная мать его видела, и не поехала к нему.. Никогда не поверю!!! Ну сердце же разорвется! И соседи бы или одноклассники все равно узнали бы и где-то бы это всплыло... Очень странная история. И почему решили, что из России или СНГ? Реагирует на нашу речь? А другую пробовали???? Эх, столько вопросов.. Вот Судьба у парня... Вот Сердце у этой святой женщины.... В голове не укладывается.

Оффлайн Паша2010

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Моему хулигану уже 2 года и 7 месяцев
    • Награды
« Ответ #713 : 23 Января 2013, 21:41:03 »
Мне кажется почему то что он не русский.. 999На иностранца больше похож..

Да дело не в том конечно что русский этот парень или нет..была потрясена добротой этой женщины и ее семьи.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #714 : 30 Января 2013, 21:53:39 »
Всем  gfds Смотрели вчера передачу, про парня, которого любит и лечит семья Турецкая? Я до сих пор в шоке.. Какая святая женщина! Какая потрясающая семья и вообще удивительная история! А парень... какие светлые глаза и ясный взгляд... Кто он? Откуда? Бывают же такие потрясающие истории.. Не дай Бог!  pgcv

завтра смотрим продолжение истории. Нашлись мамы парня.. ооо

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #715 : 30 Января 2013, 21:57:06 »
Или не нашлись :uhm:  Неужели так много пропавших безвести?Бедные матери pgcv pgcv pgcv
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #716 : 30 Января 2013, 21:58:25 »
Или не нашлись :uhm:  Неужели так много пропавших безвести?Бедные матери pgcv pgcv pgcv

Судя по "Жди меня" очень много. Бедные матери, согласна!!! pgcv

Оффлайн мамуля РИТИКА

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • все будет хорошо, иначе быть не может!!!
    • Награды
« Ответ #717 : 31 Января 2013, 21:09:57 »
смотрела  сегодня, бедные женщины, как мне показалось это не этих матерей сын. не похож он как-то на умута. ммм

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #718 : 31 Января 2013, 22:13:17 »
и я так думаю. Бедные матери! pgcv

Оффлайн Карамелька

« Ответ #719 : 31 Января 2013, 22:20:04 »
Мне кажется почему то что он не русский.. 999На иностранца больше похож..

Да дело не в том конечно что русский этот парень или нет..была потрясена добротой этой женщины и ее семьи.

+1000000000000

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!