Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288533 раз)

Оффлайн мамуля РИТИКА

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • все будет хорошо, иначе быть не может!!!
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #735 : 04 Февраля 2013, 23:08:37 »
А сегодня кто смотрел малахова?

Оффлайн Барса

« Ответ #736 : 04 Февраля 2013, 23:18:02 »
я смотрела...лучше бы не смотрела..бедные детки pgcv мамашка-алкашка с мужем новый год праздновали,а их детки от холода умирали в это время,запертые в ледяном сарае.5-ти и 4-х летний мальчики замерзли на смерть,а 2-х летняя девочка отморозила стопы себе сильно.за ножки врачи боролись,но стопы пришлось ампутировать.а эти зверолюди родители пришли в студию просить помочь им вернуть дочку обратно домой!и ведь эта "пип" еще детей нарожает на погибель!мое мнение,что таких родителей стерилизовать сразу,чтоб другим над детьми издеваться не повадно было!загубили ножки девчоночке,как ей теперь тяжело будет.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #737 : 04 Февраля 2013, 23:18:41 »
А сегодня кто смотрел малахова?
    ssse это ужас!!!! я обрыдалась. и так на душе плоховато было.Как жалко деток. я совего на руки схватила даже легче стало. даже стыдно стало ,что иногда ору на него
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #738 : 04 Февраля 2013, 23:21:39 »
я смотрела...лучше бы не смотрела..бедные детки pgcv мамашка-алкашка с мужем новый год праздновали,а их детки от холода умирали в это время,запертые в ледяном сарае.5-ти и 4-х летний мальчики замерзли на смерть,а 2-х летняя девочка отморозила стопы себе сильно.за ножки врачи боролись,но стопы пришлось ампутировать.а эти зверолюди родители пришли в студию просить помочь им вернуть дочку обратно домой!и ведь эта "пип" еще детей нарожает на погибель!мое мнение,что таких родителей стерилизовать сразу,чтоб другим над детьми издеваться не повадно было!загубили ножки девчоночке,как ей теперь тяжело будет.

+100000000 но это ж права человека попирают. а еще высказывания типа нельзя даже у такой матери забирать детей???? yuil  пусть девочке повежет с новыми родителями, как мальчику Максиму из Питера. усыновили состоятельные люди у ребенка есть детство. Родная мать ног лишила pgcv pgcv pgcv

Оффлайн мамуля РИТИКА

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #739 : 04 Февраля 2013, 23:23:24 »
Ага я тоже свою держала на руках и радовалась что у моей ножки есть, хотя пока и не ходят...
Девченки но вот для чего таким мамашам дает бог столько детей?

Оффлайн мамуля РИТИКА

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #740 : 04 Февраля 2013, 23:26:51 »
Я вообще не понимаю как детей можно оставлять алкашам..у нас самые лучшие бабушки и то я переживаю что вдруг таблетками забудут напоить или плохо спит без меня...а тут оставить и не париться... жаль толькл что бедные детишки страдают от таких горе-родителей.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #741 : 04 Февраля 2013, 23:33:59 »
Ага я тоже свою держала на руках и радовалась что у моей ножки есть, хотя пока и не ходят...
Девченки но вот для чего таким мамашам дает бог столько детей?
Да это не Бог дает. Простите за злословие ,но это как в животном мире панда размножается и находится с малышом 3 (три!!!!!) года,очень тщательно подбирает самца -оттого и вымирающий тип,а примитивные (типа тараканы-десятками тысяч) вот так-то .А девченка симпатюля. я не понимаю этих законов? сидит в студии деловая.знает,что не сядет. и дети для нее источник денег на водку

Оффлайн arven

« Ответ #742 : 05 Февраля 2013, 00:13:17 »
Да,когда смотрела мурашки по коже и волосы дыбом.Куда в это время Господь смотрит???
Эта передача ответ Астахову,у родителей - алкоголиков  ,и не в одном колене,дети здоровенькие!!!!!Были!!!

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #743 : 05 Февраля 2013, 00:16:16 »
Обревелась вся,даже до половины не досмотрела передачу,жесть,девочки! Ёпрст,тут одного не знаешь,как ублажить,а люди бляха НГ встретить хотят НОРМАЛЬНО! Стописят нарожали и к свекрови - алкашке скинули... Блин,я на два часа отдаю маме (непьющей,заметьте),и то обзвонюсь каждые полчаса...
Да как же Бог позволил...Бедные детишки,земля им пухом,а дуру эту стерилизовать!
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #744 : 05 Февраля 2013, 00:26:56 »
Да,когда смотрела мурашки по коже и волосы дыбом.Куда в это время Господь смотрит???
Эта передача ответ Астахову,у родителей - алкоголиков  ,и не в одном колене,дети здоровенькие!!!!!Были!!!
,,,

Оффлайн Барса

« Ответ #745 : 05 Февраля 2013, 00:30:59 »
мать Максимки посадили,кстати.надеюсь,что этих зверей тоже ждет решетка казенная и чтобы им каждая слеза их детей отлилась!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #746 : 05 Февраля 2013, 00:31:12 »
Малахов вообще скатился до уровня слезливых передачек об инвалидах. Мерзкий тип. На чужом горе сенсации делает. Продажная дешевая бездушная журналюга. А я до сих пор не могу забыть вот эту страшную историю http://goths.ru/old_news.php?id=11827

Оффлайн Паша2010

• Присматривающийся
  • *
  • Моему хулигану уже 2 года и 7 месяцев
    • Награды
« Ответ #747 : 05 Февраля 2013, 00:31:23 »
Я тоже стараюсь такие передачи не смотреть..тяжело морально. Потом перед глазами все стоит.  pgcv pgcv pgcvОдно бесит. Как совесть им позволяет на передачу прийти и еще что то просить. Вот смотришь иной раз пьянь одна сидит  и еще нагло просит помощи, а им тут же добрые дяди и тети обещают и дом купить и помочь чем могут. Вот где вообще тут справедливость?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #748 : 05 Февраля 2013, 00:37:30 »
и я обревелась... звери так со своими детенышами не поступают.. Как представлю, как эти маленькие детки там медленно умирали в темноте и холоде  pgcv pgcv pgcv ужас.....  вот вам и ассоциальные семьи. Они не рожают детей-инвалидов, как выразился Астахов, они их делают инвалидами . 
Хоть бы одну тварь эту дали на растерзание...

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #749 : 05 Февраля 2013, 00:48:34 »
Как говорит моя знакомая: "Не марай руки об это дерьмо. Само рассосется".