Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288539 раз)

Оффлайн ElenaLT

Re: Пусть говорят
« Ответ #780 : 06 Февраля 2013, 19:43:58 »
А мне  вот непонятно, как люди в горе (например смерть ребенка) могут идти на шоу, в качестве главных героев???   :uhm:

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #781 : 06 Февраля 2013, 20:01:52 »
А по поводу сценария... Несомненно, какой-то сценарий должен присутствовать. А как Вы хотели? Вы когда-нибудь пробовали говорить перед большой аудиторией, да ещё под камерой? Я - нет, но представляю, как это нелегко. Человек должен же хотя бы примерно представлять, с чего начать.
Я снималась, только не перед большой аудиторией, в программе "Максимум" НТВ и "Утро" первый канал. В общем, правду передают, но передергивают сильно, на манер передачи. В программе "утро", я какая-то уж совсем бедная женщина-инвалид получилась. А в "Максимум" истерию нагнетали.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #782 : 06 Февраля 2013, 20:08:40 »
А мне  вот непонятно, как люди в горе (например смерть ребенка) могут идти на шоу, в качестве главных героев???   :uhm:
Ну в данной истории бабка и дядя кажись рады были, что дети умерли. А уж эта тетка, ну чисто шалава. Это зная, что через дом от нее родня такая и дети страдают... и она никакого участия не приняла. Шалава!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #783 : 06 Февраля 2013, 20:59:14 »
Я снималась, только не перед большой аудиторией, в программе "Максимум" НТВ и "Утро" первый канал. В общем, правду передают, но передергивают сильно, на манер передачи. В программе "утро", я какая-то уж совсем бедная женщина-инвалид получилась. А в "Максимум" истерию нагнетали.
Вот интересно было бы посмотреть! А Вы о чём рассказывали?
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #784 : 06 Февраля 2013, 21:46:53 »
В "Пусть говорят" Малахов ведущий, там работает огромная машина.. Не преувеличивайте его заслуги. За ним огромный коллектив профессионалов. И не ему решать, какую программу сделать и сценарий не он пишет. Он хорошо ведет передачу. Часто видно его мнение. Иногда это радует, иногда раздражает меня лично, ведь он просто ведущий. Но он человек, поэтому все это объяснимо. А передача злободневная, хоть и подкосила мою психику уже)))
на самом деле Малахов играет большую роль в выборе темы, он руководит теми, кто добывают информацию, разыскивает людей и все это аккумулирует (скорее есть темы, которые он не может показывать, ну по заказу властей или еще кого-ниб влиятельного)
другими словами он не только ведущий

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #785 : 06 Февраля 2013, 22:33:50 »
К тому же, отчётливо видно, что Андрей Малахов, как никто другой, каждую тему программы пропускает через себя, через свою душу. Вот какой-нибудь другой ведущий задаст свой вопрос, а что там дальше человек отвечает, его уже не колышет, он даже не слушает. Андрей же не только внимательно слушает, что именно говорит собеседник, но и понимает, что он хотел этим сказать.Он искренне переживает, сердится, грустит, радуется... На равных общается с людьми самых разных возрастов, социальных слоёв и положений. ТАЛАНТ!!!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #786 : 06 Февраля 2013, 22:37:29 »
К тому же, отчётливо видно, что Андрей Малахов, как никто другой, каждую тему программы пропускает через себя, через свою душу. Вот какой-нибудь другой ведущий задаст свой вопрос, а что там дальше человек отвечает, его уже не колышет, он даже не слушает. Андрей же не только внимательно слушает, что именно говорит собеседник, но и понимает, что он хотел этим сказать.Он искренне переживает, сердится, грустит, радуется... На равных общается с людьми самых разных возрастов, социальных слоёв и положений. ТАЛАНТ!!!
hjg мне очень нравится Андрей Малахов ohc

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #787 : 06 Февраля 2013, 22:38:29 »
Прежде всего Андрей является организатором данной программы,без него ее бы не было,уйдет он,программа сдуется.Решения о чем говорить,принимает тоже он,ну а дальше,конечно,не он один.Но более всего мне импонирует в нем его ум,обожаю умных мужчин,мудрость и ни капли звездности.Причем,это не имидж простачка,он такой на самом деле,это везде видно,где бы он не появился
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #788 : 06 Февраля 2013, 22:46:26 »
Катерины, где же вы были, когда я уговаривала всех написать Андрею Малахову письмо от имени нашего форума?))) Вас так не хватало!...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #789 : 06 Февраля 2013, 22:48:26 »
Катерины, где же вы были, когда я уговаривала всех написать Андрею Малахову письмо от имени нашего форума?))) Вас так не хватало!...
Если вы про тему Астахова,то как раз я предложила это сделать одна из первых,но меня никто не поддержал.... ewew ;D

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #790 : 06 Февраля 2013, 22:50:39 »
У меня ощущение, что тут все пытаются убедить меня, какой он классный, Андрюшечка Малахов.))) Я таким его не считаю. Чао

Оффлайн lewinirina

« Ответ #791 : 06 Февраля 2013, 23:02:27 »
У меня ощущение, что тут все пытаются убедить меня, какой он классный, Андрюшечка Малахов.))) Я таким его не считаю. Чао
Делать больше нечего, как Вас в чём-то убеждать... Оставайтесь, пожалуйста, при своём мнении, только оскорблять никого не надо.

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #792 : 06 Февраля 2013, 23:32:13 »
Ариара, очень неприятно вас читать... Все посты исключительно негативные... ppp Это вы хотите,чтобы люди к вам хорошо относились? Начните с себя!
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн lewinirina

« Ответ #793 : 06 Февраля 2013, 23:33:43 »
Если вы про тему Астахова,то как раз я предложила это сделать одна из первых,но меня никто не поддержал.... ewew ;D
Катя Радова, я не про Астахова. Бог с ним...
Я предлагала обратиться к Андрею Малахову с предложением рассказать в программе "Пусть говорят" о нашем форуме, о проблемах "особых" мам, о действенных методиках лечения ДЦП, которые популярны на форуме, показать стране наших ребятишек. Меня сразу поддержала Мама гуськи-гу. Но тут, как назло пришёл ДЦПшник и разметал эту идею в пух и прах, как он это умеет. Написал мне: "Это Ваша идея, Вы её и прорабатывайте."

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #794 : 06 Февраля 2013, 23:40:45 »
Вот интересно было бы посмотреть! А Вы о чём рассказывали?
Там весь дом рассказывал, о шумном соседе. С которым судилась, в итоге, одна я.
Когда-то я соприкоснулась с проблемой шумные соседи и рассказала об  этом на форуме "Клуб защитников тишины". Мне пришло письмо от журналистки (Элла Бойка), с НТВ, "поучаствуйте в нашей передачи, а мы вам поможем решить проблему". Я  согласилась. Они помогли только  своим присутствием на суде. Всё-таки судьи не любят телевизионной шумихи. А так бы, дело проиграли.
Где посмотреть, даже не знаю. Программу "Максимум" закрыли. На сайте первого канала,  если  только поискать. 3,5 года назад это было.