Цитата: Катя Радова от 06 Февраля 2013, 22:48:26Цитата: lewinirina от 06 Февраля 2013, 22:46:26Катерины, где же вы были, когда я уговаривала всех написать Андрею Малахову письмо от имени нашего форума?))) Вас так не хватало!...Если вы про тему Астахова,то как раз я предложила это сделать одна из первых,но меня никто не поддержал.... Катя Радова, я не про Астахова. Бог с ним... Я предлагала обратиться к Андрею Малахову с предложением рассказать в программе "Пусть говорят" о нашем форуме, о проблемах "особых" мам, о действенных методиках лечения ДЦП, которые популярны на форуме, показать стране наших ребятишек. Меня сразу поддержала Мама гуськи-гу. Но тут, как назло пришёл ДЦПшник и разметал эту идею в пух и прах, как он это умеет. Написал мне: "Это Ваша идея, Вы её и прорабатывайте."
Цитата: lewinirina от 06 Февраля 2013, 22:46:26Катерины, где же вы были, когда я уговаривала всех написать Андрею Малахову письмо от имени нашего форума?))) Вас так не хватало!...Если вы про тему Астахова,то как раз я предложила это сделать одна из первых,но меня никто не поддержал....
Катерины, где же вы были, когда я уговаривала всех написать Андрею Малахову письмо от имени нашего форума?))) Вас так не хватало!...
он боялся,что его попросят приехать на программу а если честно,то идея отличная просто...уверена,что Малахов помог бы решить много наших проблем,привлек бы соответствующих людей и т.д.
Цитата: Катя Радова от 06 Февраля 2013, 23:41:56он боялся,что его попросят приехать на программу а если честно,то идея отличная просто...уверена,что Малахов помог бы решить много наших проблем,привлек бы соответствующих людей и т.д.Катя Радова, так давайте возродим эту идею! Может быть, у Вас получится? Вот хорошо, если б ещё Фея как-то отреагировала на это. Но она почему-то молчит...
Но более всего мне импонирует в нем его ум,обожаю умных мужчин,мудрость и ни капли звездности.Причем,это не имидж простачка,он такой на самом деле,это везде видно,где бы он не появился
я тоже поддерживаю-в нашем городе есть реацентр с громким названием-Центр РАННЕГО вмешательства,но сейчасмы туда ходим и раз в неделю нам предлагают только песенки и сказки!и БОЛЬШЕ НИЧЕГО!на мой вопрос-а где же РЕАБЕЛИТАЦИЯ,мне ответилиНУ ЕСТЬ ЖЕ ИНВАЛИДНЫЕ КОЛЯСКИ!на фик нужен такой центр!они еще ничего не сделали,а моего ребенка уже в инвалидную коляску садят!
только надо, чтоб программу нормальную сделали, объективную, а не превратили все в "базар". Иначе и проблемы не решатся, и самих мам могут выставить неадекватными, а они это могут сделать с легкостью.