Автор Тема: Про желание о третьем ребёнке или о том, как.....  (Прочитано 89369 раз)

Оффлайн Tania2011

ladkinamama, не надо бояться КС. Швов на матке вы сами никогда не увидите, если только на животе. Но сейчас очень аккуратненько вышивают. Но даже, если и не очень красиво, главное ребеночек!!!! Его здоровье!!!!!
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Я бы не стала рисковать  третий раз и пошла бы на КС

Аналогично.. ,,,
Если и решусь на третьего, то только КС, хотя первых двух детей были ЕР...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн кисярыба

Тему рочитала, когда уже решилась на третьего. Осталось два месяца доходить. Детки доставались тяжко - сама скакала после родов как кобылица, а дети что первый, что второй с реанимацией, ивл, реабилитациями. Сейчас всю голову сломала на КС соглашаться или пытаться самой рожать. Показаний кроме зрения у меня на кс никаких, врач сказал выбор за мной. А я как представлю этот ужас еще раз ... боюсь рожать до жути и шов на матке не хочу, плюс как я среднего особенка буду со швами на рукахтаскать
У меня 3 кесарево - живу и радуюсь :). Шва на матке не чувствую. Да и на животе тонкая белая полосочка. Которая мне жить не мешает совсем. На 3 кс шла и вообще не боялась уже. Если Бог даст.то еще пойду не задумываясь.
Не рискуйте! Ваши двое сложных родов это показание к Кс.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

Тему рочитала, когда уже решилась на третьего. Осталось два месяца доходить. Детки доставались тяжко - сама скакала после родов как кобылица, а дети что первый, что второй с реанимацией, ивл, реабилитациями. Сейчас всю голову сломала на КС соглашаться или пытаться самой рожать. Показаний кроме зрения у меня на кс никаких, врач сказал выбор за мной. А я как представлю этот ужас еще раз ... боюсь рожать до жути и шов на матке не хочу, плюс как я среднего особенка буду со швами на рукахтаскать
У меня 3 кесарево - живу и радуюсь :). Шва на матке не чувствую. Да и на животе тонкая белая полосочка. Которая мне жить не мешает совсем. На 3 кс шла и вообще не боялась уже. Если Бог даст.то еще пойду не задумываясь.
Не рискуйте! Ваши двое сложных родов это показание к Кс.
,,,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ЕваПолина

У меня 2 ЕР и 1 ЭКС. Если бы было плановое кесарево - ребенок бы был здоров. Если есть хоть малейшее показание к КС - только КС.
Если все таки я решусь на еще одного малыша - обязательно будет плановое КС.
А шов - ну есть и фиг с ним) А по поводу того, как малыша таскать со швом - так и в ЕР можно разорваться так, что мама не горюй.
Я на самом деле даже и не помню уже своих ощущений после операции. Через 3 дня ушла домой. Через неделю села за руль, ездила к своей доченьке в реанимацию. Наверно, дней 10 нужна будет чья то помощь.
Удачи вам! Все будет хорошо!
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
КС не гарантия здорового ребенка. Я очень благодарна врачам, что не дали мне глупость совершить. Все три дочери ер.
Все роды разные. первые стимулированные, так как раньше сразу пузырь прокалывали и капельницу ставили, без разговоров. Вторые на две недели раньше, вот где показание к кс, но по протоколу у нас ведут роды. Вторая дочка - ангелок. Третьи само естественность, да, дольше, но никаких медикаментов, никаких стимуляций. И боли в да раза меньше)))
Если нет показаний для кс. Ищите врача и акушера, чтобы вели роды грамотно и приняли правильно.
Зы. После родов насмотрелась видео с кс,  как там железякой в животе шуруют, и ребенка за голову в маааалюсенький разрез тянут, брррр.

Оффлайн Nastenishmos

Зы. После родов насмотрелась видео с кс,  как там железякой в животе шуруют, и ребенка за голову в маааалюсенький разрез тянут, брррр.

Не знаю, что за видео Вы смотрели, но на сколько мне известно ребенка вытаскивают руками! А железякой раздвигают проход!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
А железякой раздвигают проход!
ну может быть и раздвигали. Но зрелище не из приятных. Все равно я рада, что не пошла на это.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Видимо у всех разный болевой порог я сына рожала сама..разорвалась как могла потом зашили туго не могла разогнуться..потом все эти швы начали гнить я на физио ходила блин промежность греть..долго не хотела больше детей, с дочкой ЭКС ..не знаю уж что произошло , но все чувствовала и утром был синячище от плеча и до колена по левой стороне..шов зажил тоже плохо весь в киллоидах где расходился..дочке свернули шею на кесарево..блин ..а сына с локтя выдавливали все глаза были красные белки у него и на лбу пятно и сейчас все таки хоть и он и по карте здоров неврология есть однозначно.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Nastenishmos

А железякой раздвигают проход!
ну может быть и раздвигали. Но зрелище не из приятных. Все равно я рада, что не пошла на это.
Согласна, зрелище еще то..., но если про зрелище, то и на ЕР  тоже не особо приятно смотреть по крайней мере ллично у меня.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
+1,так ,как меня выдавливали,и вообще проводили роды-вот где зрелище ещё-то,да у многих ,наверное так....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн tabelliona

грамотно и приняли правильно.
При КС и вакуум-экстракцию плода бывает делают.Это реальная  ssse

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
грамотно и приняли правильно.
При КС и вакуум-экстракцию плода бывает делают.Это реальная  ssse
а когда головка не выходит,при ЕР?не тоже ли самое делают?
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн tabelliona

Это я к тому,что КС,увы,не панацея.Риск наложения шипцов или вакуума не исключен и при плановой операции ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, подскажите пож-та, какие обследования можно еще сделать при планировании: я сдала на все инфекции, гормоны (все что моя гинеколог посоветовала), обнаружили тестостерон в 4 раза выше нормы, пропила Диане 3 мес, забеременела сразу как закончила пить -анэмбриония. Врач считает что причины могут быть либо гормональные, либо вирус. Но ведь все анализы на инфекции были в норме! Врач говорит что тестостерон ни при чем, если-бы он не снизился, я бы не забеременела. Посылает к вирусологу, на гормоны еще раз более развернуто сдать. К генетику говорит не обязательно, но если хотите съездите..
Оказывается сложно не только выносить и родить здорового ребенка, но и просто забеременеть!