Я бы не стала рисковать третий раз и пошла бы на КС
Тему рочитала, когда уже решилась на третьего. Осталось два месяца доходить. Детки доставались тяжко - сама скакала после родов как кобылица, а дети что первый, что второй с реанимацией, ивл, реабилитациями. Сейчас всю голову сломала на КС соглашаться или пытаться самой рожать. Показаний кроме зрения у меня на кс никаких, врач сказал выбор за мной. А я как представлю этот ужас еще раз ... боюсь рожать до жути и шов на матке не хочу, плюс как я среднего особенка буду со швами на рукахтаскать
Цитата: ladkinamama от 28 Мая 2014, 15:16:12Тему рочитала, когда уже решилась на третьего. Осталось два месяца доходить. Детки доставались тяжко - сама скакала после родов как кобылица, а дети что первый, что второй с реанимацией, ивл, реабилитациями. Сейчас всю голову сломала на КС соглашаться или пытаться самой рожать. Показаний кроме зрения у меня на кс никаких, врач сказал выбор за мной. А я как представлю этот ужас еще раз ... боюсь рожать до жути и шов на матке не хочу, плюс как я среднего особенка буду со швами на рукахтаскатьУ меня 3 кесарево - живу и радуюсь :). Шва на матке не чувствую. Да и на животе тонкая белая полосочка. Которая мне жить не мешает совсем. На 3 кс шла и вообще не боялась уже. Если Бог даст.то еще пойду не задумываясь.Не рискуйте! Ваши двое сложных родов это показание к Кс.
Зы. После родов насмотрелась видео с кс, как там железякой в животе шуруют, и ребенка за голову в маааалюсенький разрез тянут, брррр.
А железякой раздвигают проход!
Цитата: Nastenishmos от 01 Июня 2014, 16:15:43А железякой раздвигают проход!ну может быть и раздвигали. Но зрелище не из приятных. Все равно я рада, что не пошла на это.
грамотно и приняли правильно.Зы. После родов насмотрелась видео с кс, как там железякой в животе шуруют, и ребенка за голову в маааалюсенький разрез тянут, брррр.
Цитата: ВрЕдНюГа от 01 Июня 2014, 15:19:25грамотно и приняли правильно.Зы. После родов насмотрелась видео с кс, как там железякой в животе шуруют, и ребенка за голову в маааалюсенький разрез тянут, брррр.При КС и вакуум-экстракцию плода бывает делают.Это реальная