Автор Тема: Про желание о третьем ребёнке или о том, как.....  (Прочитано 89813 раз)

Оффлайн tabelliona

Еще бывает только одну сторону она обезболивает,а вторую нет. Мне в первых родах делали эпидуралку,вспоминаю с содроганием ssse

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Еще бывает только одну сторону она обезболивает,а вторую нет. Мне в первых родах делали эпидуралку,вспоминаю с содроганием ssse
А я никак не вспоминаю, слава Богу. Не повредили ничего, вроде. Но не подействовала вообще! Я вот думаю, если вдруг КС, то что-то на меня подействует или только общий?
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн maria081271

А я никак не вспоминаю, слава Богу. Не повредили ничего, вроде. Но не подействовала вообще! Я вот думаю, если вдруг КС, то что-то на меня подействует или только общий?
А мне на ПКС делали спинальную анестезию.Все ОК прошло, спина не болела, все отключилось ниже пояса хорошо, после операции через часа 3 начала чувствовать ноги постепенно , через 7 часов пошла до каталки сама, через 9 часов по коридору в туалет сама ходила уже.А так есть конечно отличия спинальной и эпидуральной анестезии.http://blondie.ru/node/356179
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Exta

Ого написали сколько:-)

Про возраст роженицы, Настя, мне кажется, что когда женщина рожает в более позднем возрасте, это она себе в ущерб так сказать,делает, а не как ты написала для себя. Моя мама родила в 36 брата, сейчас у нее здоровье не очень, она ликвидатор чаэс, но работает, потому как деньги нужны, а так с 45 на пенсии и пора ей отдыхать. Но 15 лет она нас одна растила и воспитывала, мама не помогал.
Ты пишешь, что надо думать головой, так каждый и думает своей головой и решает как ему поступить в своей жизни. А приводя примеры недобросовестных людей, вернее зачем их приводить:-) тут вроде все ответственные и адекватные.
В любом случае дети это счастье и чем их больше, тем больше счастья:-)

Я два раза ер рожала, после первых очень долгих и тяжелых оправилась уже через пару часов и бегала в реанимацию, и готова была сразу еще раз рожать, а вот вторые быстрые и легкие, последний час боли я очень кричала и говорила, что следующий раз лет через 5 только приду:-) сейчас уже готова, все забылось, боль я переношу хорошо, а несколько часов это ерунда, я второй раз настраивается на сутки боли:-)
На все воля Господа!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,многодетные-как у вас с зубами?????????это же  ssse мне с двумя,через пару лет вставные нужны будут(на нехватку кальция не жалуюсь-сыры ем всевозможные.....и один хр... ftgr
Я не многодетная - у меня только двое, но с каждой беременность я теряла по 2 зуба. Сейчас у меня уже 6-ти нет! И прежде чем думать о третьем, я задумалась о протезировании, а то и так жевать уже нечем!  И это точно не от нехватки кальция.

Оффлайн кисярыба

У меня две шестерки, испорченные кривыми руками стоматолога еще в школе. Вот их постоянно делать приходилось, сейчас их надо удалить. Это все, остальные зубы нормальные.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А я после каждого ребетёнка по зубу теряла, 2 ребенка - две восьмерки  xsdv

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Ага..) я вот захожу за девчонок порадоваться..)))) qqq :ah: sfet
Если бы выдавали сразу здоровенького малыша - и я была бы не против..)
Хде дают?! Кто крайний?! ллл
А так я тоже иногда заглчдываю сюда - не за третьим и без второго - за народ порадоваться!
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да если б знать заранее, что точно здоровый, я б каждого согласна по три раза рожать!!!

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
Интересно, какая разница между беременностями оптимальна. Хотела 3-го начать планировать, когда исполнится годик младшему. Начала собирать информацию на эту тему. Пишут, что нежелательно раньше 2-3 лет, т.к. большая вероятность возникновения осложнений во время беременности. Вплоть до того, что увеличивается риск преждевременных родов, а так же анемия и гестоз, ну и еще много разных "прелестей". Теперь вот задумалась, действительно ли столько рисков 999?
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У меня сейчас разница больше, Асе было почти 2, когда мы опять  fdg. Но у меня это самая маленькая разница. Беременность вполне сносная, по отекам самая легкая вообще, хотя у меня это постоянная история. Все остальное, как обычно. Угроз не было, 38 неделя пошла уже. По факту  fgnb сообщу))

Оффлайн Exta

Не мало женщин рожают несколько погодок, поэтому, если сильно хочется и верите в себя, то зачем читать страшилки:-) дерзайте.
я вот готова уже:-) думаю,как младшему два будет начну :-)
На все воля Господа!

Оффлайн tabelliona

У меня старшие погодки. Год и два разница ммм Никакого ужаса ,как пугали,не было  ;D

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Exta

Не раз сама сталкивалась на случаи, когда разница была даже меньше года в деток и все ок, а еще когда четверо и все погодки:-)
На все воля Господа!

Оффлайн кисярыба

Не раз сама сталкивалась на случаи, когда разница была даже меньше года в деток и все ок, а еще когда четверо и все погодки:-)
Я б застрелилась бы  xde
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!