Цитата: Exta от 24 Апреля 2015, 22:35:13Не раз сама сталкивалась на случаи, когда разница была даже меньше года в деток и все ок, а еще когда четверо и все погодки:-)Я б застрелилась бы
Не раз сама сталкивалась на случаи, когда разница была даже меньше года в деток и все ок, а еще когда четверо и все погодки:-)
Здравствуйте, у меня шестеро детей, разница 2-3 года, все бы ничего, если бы не ребенок-инвалид. Это, конечно, выматывает. После него родилась у нас еще лялька шестая, я все думала, что она будет мешать, но вот подросла - 2,5 года ей и очень хорошо они с ангелочком время проводят - играют, веселятся, подружка ему на всех реабилитациях, а то бы скучно было, с собой ее таскаю с младенчества.
Цитата: Яблоко от 25 Апреля 2015, 20:37:29 Здравствуйте, у меня шестеро детей, разница 2-3 года, все бы ничего, если бы не ребенок-инвалид. Это, конечно, выматывает. После него родилась у нас еще лялька шестая, я все думала, что она будет мешать, но вот подросла - 2,5 года ей и очень хорошо они с ангелочком время проводят - играют, веселятся, подружка ему на всех реабилитациях, а то бы скучно было, с собой ее таскаю с младенчества.
Здравствуйте, у меня шестеро детей
у моего племянника сегодня 5-й малыш родился, все здоровенькие т т т , каждый