Такого не в тех странах, где традиционный уклад общества или преобладает религия в сознании населения. Например, Китай, Индия, ОАЭ, Израиль, Египет, Турция... в африке скорее всего тоже нет ЮЮ в тех странах, где нет быстро развивающегося капитализмма.... например Кения, Уганда, Занзибар... думаю что и в латинской америке такого нет нигде... Например, президент Венесуэлы Уго Чавес врядли и близко подпустит к своей стране эту дрянь...
Чтобы бежать в израиль, надо учить иврит... и вообще надо помнить, что Израиль -это практически горячая точка
jgdb jgdb jgdb Пошол искать танк.
А я вот еще читала, что собственность на детей нежелательно оформлять, чтобы опеке не было матер.заинтересованности детей отбирать, а квартиру сдавать или вообще продать.Типа дети алкоголиков без собственности их совсем не интересуют.А на матер.капитал купить коммуналку.И оформить ее на всех членов семьи. И мысли мои:сидеть тихо-тихо ни с кем не ругаться, ничего не требовать, может пронесет. А кто что думает про экопоселения?Может это помочь скрыться или наоборот там жители более уязвимы?
Вот у меня дети не собственники.Но я то хочу на мат.кап. купить комнату в нашей квартире у другого собственника.И в таком случае детям надо доли офиц. выделять!Западня!
Цитата: Чадовище от 01 Ноября 2012, 23:04:35Вот у меня дети не собственники.Но я то хочу на мат.кап. купить комнату в нашей квартире у другого собственника.И в таком случае детям надо доли офиц. выделять!Западня!Да, Маш, вот такая вот продуманная многоходовочка
Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Ноября 2012, 01:13:41Цитата: Чадовище от 01 Ноября 2012, 23:04:35Вот у меня дети не собственники.Но я то хочу на мат.кап. купить комнату в нашей квартире у другого собственника.И в таком случае детям надо доли офиц. выделять!Западня!Да, Маш, вот такая вот продуманная многоходовочка И че делать теперь?У меня правда год еще есть думать!Млин что бы такого придумать?