План по изъятию 180 тыс. детей из семейэто вообще шок!
Цитата: ya_anka от 15 Октября 2012, 23:02:34План по изъятию 180 тыс. детей из семейэто вообще шок!про апельсины - отлично!!!у нас тоже они редко в холодильнике живут, не едим-с мы вот пропускаем походы в поликлинику с малышей из-за того, что боимся вирусов там нахвататьнаверно, в глазах ювенальщиков - отвратительные родители i5tа то что к недельному ребенку медсестра пришла с соплями и кашлем, это просто аййяяй
Долбаное государство, мне теперь всю жизнь в страхе жить что-ли,из-за их нововведений ,понапридумывают всякой.... К нам участковая.мед.сестра любит захаживать,так как у нас не получается являться с младшей дочкой каждый месяц в поликлинику к ним на плановые осмотры,любит докапываться,то пеленка в кроватке не так расстелена,то баночка какая нибудь не так стоит,а сколько и как часто вы гуляете,а как подмываете,такое ощущение что придираются на "пустом месте",последний раз ходили в 5 месяцев так мне вообще "выдали" что я жестоко обращаюсь с ребенком,а жестокое обращение они мне объяснили тем что ребенок не добрал чуть-чуть в весе до их нормы.Ну и хотели заявление на меня в детскую комнату милиции написать,за то что я якобы не кормлю ребенка. Чуть ли не преступницу из меня сделали. Страшно жить,в такой стране где царит полная анархия,и придурочные законы
Неужели придется жить за закрытыми дверьми и бояться любого стука?Как в инструкции сказали-дети алкашей и наркоманов их не интересуют,может инвалиды их тоже не заинтересуют,но у многих здоровые детки тоже есть...теперь сиди и трясись...