@МамаАнюты, а ноги изза чего не может под себя поджать на животе?
Цитата: сheeky от 23 Мая 2015, 20:21:36@МамаАнюты, а ноги изза чего не может под себя поджать на животе?я не подумала, что каждый по-разной причине не может встать на 4реньки. У нас вроде руки рабочие, но верхний плечевой пояс зажат сильно. Врачи сразу сказали, что 4ренек не будет, пока есть эта проблема, то же самое в Чехии сказали. И сейчас я читаю книжку про руки, и там это написано. Мы ноги поджимаем...И плюс еще патологический рефлекс, на руки встает, а ноги при этом выпрямляются. мы не можем и то, и то поднимать вверх.
Читала что поза w не желательна
Цитата: МамаАнюты от 23 Мая 2015, 20:29:43Цитата: сheeky от 23 Мая 2015, 20:21:36@МамаАнюты, а ноги изза чего не может под себя поджать на животе?я не подумала, что каждый по-разной причине не может встать на 4реньки. У нас вроде руки рабочие, но верхний плечевой пояс зажат сильно. Врачи сразу сказали, что 4ренек не будет, пока есть эта проблема, то же самое в Чехии сказали. И сейчас я читаю книжку про руки, и там это написано. Мы ноги поджимаем...И плюс еще патологический рефлекс, на руки встает, а ноги при этом выпрямляются. мы не можем и то, и то поднимать вверх.Мы начинали так ползать по-пластунски, с той разностью, что у нас наоборот руки рабочие, а ноги натягивались в струнку... Спустя 7 мес уже немного подгребает ногами сзади, но ещё все равно если не может одновременно толком работать и руками и ногами. На все нужно время...(((((
Цитата: МамаАнюты от 23 Мая 2015, 20:29:43Цитата: сheeky от 23 Мая 2015, 20:21:36@МамаАнюты, а ноги изза чего не может под себя поджать на животе?я не подумала, что каждый по-разной причине не может встать на 4реньки. У нас вроде руки рабочие, но верхний плечевой пояс зажат сильно. Врачи сразу сказали, что 4ренек не будет, пока есть эта проблема, то же самое в Чехии сказали. И сейчас я читаю книжку про руки, и там это написано. Мы ноги поджимаем...И плюс еще патологический рефлекс, на руки встает, а ноги при этом выпрямляются. мы не можем и то, и то поднимать вверх.Что за книга?
Моя на пузе ползает уже 2 года !
Цитата: сheeky от 24 Мая 2015, 11:42:51Моя на пузе ползает уже 2 года !а моя 3 года. так что у всех по-разному. и ногами мы начали грести только сейчас, когда в марте сделали ризотомию, хотя до операции можно было в шпагат ноги развести, а как только дело касалось активных самостоятельных движений, то ноги в струне. после операции стало легче, но патологич.рефлексы никуда не ушли (операция их не убирает).